3 آسيويين ينتقمون من شاب بعد 13 عامًا من قضية ثأر بينهم
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

3 آسيويين ينتقمون من شاب بعد 13 عامًا من قضية ثأر بينهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 3 آسيويين ينتقمون من شاب بعد 13 عامًا من قضية ثأر بينهم

3 آسيويين ينتقمون من شاب
دبي - صوت الامارات


كشفت النيابة العامة أمام محكمة الجنايات في دبي، الأحد، عن حضور ثلاثة آسيويين إلى الدولة خصيصًا من أجل تنفيذ جريمة ثأر من ابن موطنهم، الذي بينت التحقيقات أنه سبق أن قتل شقيق المتهم الثالث في عام 2005، وأظهرت التحقيقات في هذه الجريمة التي وقعت في ديسمبر الماضي، أن المتهم الثالث، وهو شقيق المغدور، الذي قتله الضحية في بلده قبل نحو 13 عامًا، اتفق مع المتهميْن الأول والثاني، ابن عمته، على تنفيذ الجريمة مقابل 15 ألف درهم لكل منهما، وتغطية تكاليف سفرهما من موطنهما إلى الدولة، وبالعكس، إلى جانب تغطية نفقات إقامتهم الفندقية خلال مرحلة ما قبل «التنفيذ».

وتمكنت الشرطة من إلقاء القبض على المتهمين الأول والثاني، بعد بضع ساعات من ارتكابهما الجريمة، وتحديدًا في أثناء محاولتهما الهرب من الدولة عبر مطار دبي الدولي، وأقر المتهم الأول بعد إلقاء القبض عليه، وعلى شريكه في المطار، خلال تحقيقات النيابة، بارتكابه جريمة القتل مع المتهمين الثاني والثالث، بعد نحو يومين من وصولهما إلى الدولة، برفقة المتهم الثالث، الذي استأجر لهما غرفة في أحد الفنادق في منطقة المرقبات، وأقام معهما فيها، مشيرًا إلى أن التخطيط لقتل المغدور به، تم في بلدهم الآسيوي، حيث اتفق معهما المتهم الثالث على المجيء إلى الدولة للثأر من الشخص الذي قتل شقيقه قبل نحو 13 عامًا، وتسليم كل واحد منهما 5 آلاف درهم، بعد تنفيذ الجريمة في الدولة، و10 آلاف أخرى لدى عودتهما إلى موطنهما.

وشهد المتهم نفسه، أنه كان يترصد المجني عليه برفقة المتهمين الثاني والثالث، باستخدام مركبة مستأجرة، بعد شراء مطرقة وسكين، بغرض استخدامهما في قتل المغدور به، مضيفًا أنه ترجل برفقة المتهم الثاني نحو المجني عليه، وغافلاه بطعنات وضربات بالمطرقة حتى سقط على الأرض غارقًا بدمائه.

واعترف المتهم، أنه بعد تنفيذ الجريمة بالاشتراك مع المتهم الثاني، اصطحبهما المتهم الثالث بالمركبة المستأجرة إلى «سوبر ماركت» قريب من مطار دبي، من أجل شراء ملابس لهما لاستبدالها بتلك التي كانوا يلبسونها وقت الجريمة، كونها كانت مدمَّمة، ومن ثم نقلهما إلى مطار دبي، بنية الهرب والعودة إلى موطنهما.

وأضاف المتهم، أن المتهم الثالث توجه مباشرة لدى وصولهم المطار إلى شباك التذاكر لشراء تذاكر لهما، قبل أن يسلمهما الـ 5 آلاف درهم، وفق ما تفق معهما، وأثناء ما كانا ينتظران إجراءات السفر، ألقي القبض عليهما، أما المتهم الثالث، فألقت الشرطة القبض عليه بعد نحو 3 أيام من الجريمة، لدى محاولته الخروج من الدولة عبر مطار دبي، بعد التعميم عليه، بموجب اعترافات المتهم الأول.

وأقر المتهم الثالث، وهو العقل المدبر لجريمة الثأر من قاتل شقيقه، بتلقيه رسالة من زوجة المتهم الرابع عبر «فيسبوك»، قبل شهرين من الجريمة، أثناء وجوده في موطنه، وأخبرته بأنه تعرف إلى الشخص الذي قتل شقيقه قبل 13 عامًا، فتبادلا أرقام هاتفيهما، وتواصلا هاتفيًا، وأوضحت له أنها تعرف مكان وجود «قاتل» شقيقه، وأخبرته كذلك أنه في حال معرفة المزيد عن تفاصيل العنوان، فإن عليه التواصل مع زوجها، وزودته برقم هاتفه، فتواصل معه، وحصل على عنوان المجني عليه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 آسيويين ينتقمون من شاب بعد 13 عامًا من قضية ثأر بينهم 3 آسيويين ينتقمون من شاب بعد 13 عامًا من قضية ثأر بينهم



GMT 14:39 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دبي تنظم فعاليات احتفالية في اليوم الوطني الـ47

GMT 01:18 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مواصلات الإمارات تفتتح مركز خدمة المتعاملين في جويزع

GMT 01:05 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

جنايات دبي تنظر أول قضية سرقة لعملة "بيتكوين"

GMT 00:28 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق دبي تفوز بجائزتين شرق أوسطيتين للتميز

GMT 00:19 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

"أراضي دبي" تدشن "تمليك كيوب"

النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates