استعراض نسبة التحول الذكي لخدمات شرطة دبي
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استعراض نسبة التحول الذكي لخدمات شرطة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استعراض نسبة التحول الذكي لخدمات شرطة دبي

شرطة دبي
دبي – صوت الإمارات

عقد مجلس القيادات التنفيذية في شرطة دبي اجتماعه الدوري في مقر مؤسسة حكومة دبي الذكية في حي دبي للتصميم، برئاسة اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، وحضور اللواء عبد الله علي الغيثي، مدير الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ، واللواء المهندس كامل بطي السويدي، مدير الإدارة العامة للعمليات، ومديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة وممثلي مجالس شرطة دبي.

وناقش المجتمعون قرارات الاجتماع السابق والبرامج والخطط المطروحة للتنفيذ وآخر المستجدات الإدارية، واستعرضوا عدداً من المواضيع المدرجة في جدول الأعمال المقدمة من الإدارات العامة ومراكز الشرطة، حيث قدمت الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ منهجية ونتائج الاستجابة للحالات الطارئة، بالإضافة إلى الخطط والبرامج والسيناريوهات في الإدارة العامة، واستعرضت الإدارة العامة للذكاء الاصطناعي نسبة التحول الذكي في عمليات وخدمات شرطة دبي، ومنصة الذكاء الاصطناعي، ومشروع إدارة بلا أوراق.

بينما قدمت الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية منهجية نظام المعثورات، واستعرضت الإدارة العامة للتميز والريادة دليل شرطة دبي للفائزين ضمن أوسمة دبي للتميز الحكومي، وقائمة خدمات شرطة دبي 2018، وقدمت الإدارة العامة للمالية نسبة الالتزام بصرف الموازنة العامة، بينما قدم مجلس مديري مراكز الشرطة دليل الضابط المناوب على مستوى مراكز الشرطة ومبادرة أمن المدارس.

تميز

وهنأ اللواء عبد الله خليفة المري، خلال الاجتماع، النقيب الخبير عنود السعدي رئيس مجلس الشرطة النسائي لإسعاد المجتمع في شرطة دبي، لنيلها جائزة من الرابطة الدولية لقادة الشرطة في الولايات المتحدة الأميركية التي تمنحها كل عام لأربعين شخصاً من المهنيين المكلفين بإنفاذ القانون، ممن تقل أعمارهم عن 40 عاماً من مختلف دول العالم.

وأكد المري، أن هذا الفوز هو ثمرة السياسة التي تنتهجها شرطة دبي، تنفيذاً لتوجهات القيادة الرشيدة لتمكين المرأة ودعمها بكل ما تملكه من مؤهلات علمية وقدرات قيادية، وهو تجلّ حقيقي لاستراتيجية شرطة دبي المواكبة لاستراتيجية الدولة وأهدافها لتكون المرأة شريكة أساسية في العملية النهضوية، مشيراً إلى أنها غدت اليوم قادرة على المشاركة الإيجابية في البرامج التنموية، سواء كانت خدمية أو إنتاجية، وحققت نجاحات في مختلف مجالات العمل الإداري والاقتصادي والصحي والتعليمي.

وبدورها أعربت النقيب عنود السعدي، عن سعادتها بهذا الفوز وعن خالص امتنانها للدعم الذي تلمسه وزميلاتها في كافة المجالات من حكومة الإمارات عامة، ومن شرطة خاصة.

وفي الختام، أهدى اللواء عبد الله خليفة المري دروعاً تذكارية لمؤسسة حكومة دبي الذكية، تسلّمها وسام لوتاه، المدير التنفيذي للمؤسسة، وذلك لاستضافتها اجتماع مجلس القيادات التنفيذية لشرطة دبي.

تحدي دبي

ناقش المجلس أيضاً استعدادات شرطة دبي للمشاركة في تحدي دبي، بالإضافة إلى استعراض نسبة التحول إلى الهوية المؤسسية الجديد لشرطة دبي الذي قدمه رئيس فريق عمل الهوية المؤسسية، كما رحب اللواء عبد الله خليفة المري بالأعضاء الجدد في مجلس القيادات التنفيذية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استعراض نسبة التحول الذكي لخدمات شرطة دبي استعراض نسبة التحول الذكي لخدمات شرطة دبي



GMT 14:39 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دبي تنظم فعاليات احتفالية في اليوم الوطني الـ47

GMT 01:18 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مواصلات الإمارات تفتتح مركز خدمة المتعاملين في جويزع

GMT 01:05 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

جنايات دبي تنظر أول قضية سرقة لعملة "بيتكوين"

GMT 00:28 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق دبي تفوز بجائزتين شرق أوسطيتين للتميز

GMT 00:19 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

"أراضي دبي" تدشن "تمليك كيوب"

هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 12:31 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميّزات سيارة "جيب رانجلر روبيكون 392 كونسبت 2021"

GMT 09:07 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شاومي تكشف عن أرخص هاتف ذكي بمواصفات استثنائية

GMT 20:02 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

شركة أمريكية تقدم شيفروليه "كمارو" بقوة 1000 حصان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates