ملك النرويج يزور منصة سلطة دبي الملاحية
آخر تحديث 11:02:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ملك النرويج يزور منصة "سلطة دبي الملاحية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ملك النرويج يزور منصة "سلطة دبي الملاحية"

ملك النرويج يزور منصة "سلطة دبي الملاحية"
أوسلو - صوت الإمارات

 زار صاحب الجلالة الملك هارالد الخامس ملك النرويج جناح "سلطة مدينة دبي الملاحية" في معرض "نور - شيبينج" الذي انطلقت فعالياته أمس في مدينة ليلسترم بالنرويج ويستمر حتى يوم الجمعة المقبل .

واطلع جلالة ملك النرويج على تجربة دبي الريادية في الوصول إلى مصاف أهم المراكز البحرية العالمية وسط إشادة واسعة بالمزايا التنافسية والفرص المتاحة أمام المستثمرين الإقليميين والدوليين ضمن القطاع البحري المحلي.

وكان سعادة السفير محمد إبراهيم الجويعيد سفير الدولة لدى مملكة النرويج وعامر علي المدير التنفيذي لـ "سلطة مدينة دبي الملاحية" وسعادة راشد الحبسي المدير التنفيذي لشركة "تصنيف" في استقبال جلالة الملك هارالد الخامس والوفد المرافق الذي اطلع على أبرز المزايا التنافسية للتجمع البحري المحلي الذي يتسم بالشمولية والتميز لا سيما على صعيد إدارة الموانئ وصيانة السفن وإدارة العمليات التشغيلية والخدمات البحرية.

وأكد عامر علي حرص السلطة البحرية على تأسيس علاقات استراتيجية مثمرة بين أبرز اللاعبين الرئيسيين ضمن الصناعة البحرية في الإمارات والنرويج وتعميق التعاون البحري الثنائي الذي من شأنه أن يمثل إضافة هامة للجهود الرامية إلى دفع عجلة نمو القطاع البحري العالمي.

وثمن المدير التنفيذي لـ "سلطة مدينة دبي الملاحية" زيارة جلالة الملك هارالد الخامس لمنصتها في المعرض ..معتبرا أنها تعكس الاهتمام الدولي اللافت بإمارة دبي باعتبارها مركزا بحريا ولوجستيا رائدا في منطقة الشرق الأوسط والعالم .

وأكد التزام السلطة البحرية بالعمل عن كثب مع الجهات المعنية بالشأن البحري في النرويج في سبيل تمكين المستثمرين النرويجيين من الاستفادة من الفرص الواعدة المتاحة في دبي التي تتمتع ببيئة بحرية آمنة ومستدامة وأطر تشريعية مشجعة على الأعمال والاستثمار وبنية تحتية متطورة تلبي متطلبات الصناعة البحرية.

وفي ختام الزيارة قام المدير التنفيذي لـ "سلطة مدينة دبي الملاحية" بإهداء جلالة الملك هارالد الخامس نسخة باللغة الإنجليزية من كتاب "رؤيتي" لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله ".

وانضمت "سلطة مدينة دبي الملاحية" إلى نحو 50 ألف مشارك من ممثلي كبرى الشركات الدولية والجهات المعنية بالشحن البحري في العالم خلال معرض "نور-شيبينج" أحد أبرز الفعاليات نصف السنوية المعنية بقطاع الشحن البحري والذي يقام على مساحة 39 ألف متر مربع في مدينة ليلسترم.

ويتخلل جدول أعمال الحدث سلسلة من النشاطات التفاعلية والمناقشات المعمقة التي تقام في العاصمة النرويجية أوسلو.

وإلى جانب المشاركة كجهة عارضة في "نور-شيبينج" تقوم السلطة البحرية برعاية "أوفشور داي" واستضافة مأدبة رسمية في العاصمة النرويجية بحضور عدد من كبار الشخصيات وأبرز رواد القطاع البحري العالمي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك النرويج يزور منصة سلطة دبي الملاحية ملك النرويج يزور منصة سلطة دبي الملاحية



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates