غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لحركتي حماس والجهاد الإسلامي في غز
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لحركتي حماس والجهاد الإسلامي في غز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لحركتي حماس والجهاد الإسلامي في غز

غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لحركتي حماس والجهاد الإسلامي في غزة
غزة - صوت الامارات

 شن الطيران الاسرائيلي فجر السبت غارات جوية عدة استهدفت اربعة مواقع تابعة لحركتي حماس والجهاد الاسلامي وورشة للحدادة ما اسفر عن اصابة اربعة فلسطينيين بجروح طفيفة، حسبما أفادت مصادر فلسطينية واسرائيلية.

وقال مصدر امني فلسطيني لوكالة فرانس برس ان الضربات الاسرائيلية استهدفت ورشة للحدادة وموقعين تابعين لكتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس وموقعا للتدريب تابعا لسرايا القدس الجناح العسكري للجهاد الاسلامي. ووقعت اثنتان من الغارات في مدينة غزة واثنتان في بيت لاهيا.

واستهدفت غارة اخرى ارضا خالية في بلدة بيت حانون شمال القطاع.

وقال مصدر طبي ان "اربعة مصابين مدنيين نقلوا الى مستشفى الشفاء بمدينة غزة اثر الغارة التي استهفت ورشة الحدادة" واصفا اصاباتهم ب"الطفيفة". 

واعلن الجيش الاسرائيلي في بيان انه استهدف "اربعة مواقع تشكل جزءا من البنية التحتية العملانية لحماس في شمال قطاع غزة ووسطه"، ردا على اطلاق صاروخ فلسطيني. 

وكان الجيش الاسرائيلي اعلن ان ناشطين فلسطينيين اطلقوا مساء الجمعة صاروخا من قطاع غزة سقط في مدينة سديروت بجنوب إسرائيل والحق اضرارا بمبنى من دون وقوع إصابات. ولم تعلن أي جهة في غزة مسؤوليتها عن إطلاق الصاروخ.

واوضح المصدر الامني الفلسطيني لفرانس برس إن طائرات حربية اسرائيلية "أف-16 وطائرات استطلاع  قصفت في ساعات الفجر بصواريخ عدة ورشة للحدادة ومواقع مختلفة اخرى تابعة للمقاومة"، موضحا ان الغارات ادت الى "اضرار كبيرة لكن لا توجد اصابات".

واضاف المصدر أن "ورشة الحدادة تقع في حي الزيتون بجنوب شرق مدينة غزة وتعود لعائلة حسنين ولحقت بها اضرار كبيرة اصابت العديد من الحفارات" التي تستخدم في اعمال البناء.

وتابع ان "طائرات الاحتلال استهدفت بصاروخين موقع بدر العسكري التابع لكتائب عز الدين القسام" الجناح العسكري لحركة حماس، في غرب غزة.

اما الغارتان الاخريان فقد استهدفت "الاولى بصاروخ واحد من طائرة استطلاع إسرائيلية موقع عسقلان العسكري لكتائب القسام، والثانية موقع حطين العسكري التابع لسرايا القدس (الجناح العسكري للجهاد الاسلامي) في بلدة بيت لاهيا" بشمال القطاع.

وكانت هذه المواقع العسكرية وورشة الحدادة تعرضت لقصف جوي إسرائيلي من قبل ردا على عمليات اطلاق صواريخ من قطاع غزة على إسرائيل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لحركتي حماس والجهاد الإسلامي في غز غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لحركتي حماس والجهاد الإسلامي في غز



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 17:49 2026 الأحد ,02 آب / أغسطس

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020

GMT 00:04 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض في مؤشراتها

GMT 04:14 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

439 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 12:47 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي مع أزياء خريفية محتشمة بأسلوب جيجي حديد العصري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates