المزينة يلقي محاضرة بعنوان موظف سعيد مجتمع سعيد
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المزينة يلقي محاضرة بعنوان "موظف سعيد مجتمع سعيد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المزينة يلقي محاضرة بعنوان "موظف سعيد مجتمع سعيد"

اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي
دبي ـ صوت الإمارات

أكد سعادة اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي حرص القيادة العامة على تحقيق أقصى درجات السعادة لمنتسبيها وذلك عملا بمقولة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله في كتابه "ومضات من فكر": /لا بد من تحقيق السعادة لموظفيك حتى يستطيعوا تحقيق السعادة للمجتمع/.

جاء ذلك خلال المحاضرة التي القاها سعادته للفئات القيادية في شرطة دبي بقاعة حمدان بن محمد بحضور مساعدي القائد العام لشرطة دبي ومديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة والتي تأتي ضمن سلسلة من المحاضرات التي تنظمها الإدارة العامة للموارد البشرية تحت عنوان "موظف سعيد .... مجتمع سعيد".

وقال اللواء المزينة: نحن في مؤسسة تسعى دوما لرضا موظفيها وتهيئ لهم بيئة نموذجية محفزة على الإبداع والابتكار وجعلت في مقدمة أولوياتها إسعاد الموظف حيث وفرت كافة سبل الراحة لهم ولأسرهم من حيث السكن والعلاج والمميزات الأخرى ليتفرغوا في إسعاد المتعاملين وذلك تحقيقا لاستراتيجية شرطة دبي في تقديم خدمات ذات جودة عالمية تفوق مستوى توقعاتهم وتسهم في رفع مستوى رضاهم .

وأشار اللواء المزينة إلى أن القيادة العامة لشرطة دبي سخرت جميع إمكاناتها المادية والبشرية من أجل إسعاد الناس وذلك في ظل الدعم اللامحدود الذي تحظى به من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ومواصلة لمسيرة البناء والتميز لمعالي الفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والامن العام في دبي مؤكدا التعهد بمواصلة تلك المسيرة ورعايتها في هذه المؤسسة الوطنية التي تعتز بحب الوطن ورعايته وحفظ امنه وامانه.

وأضاف اللواء المزينة أن فوز القيادة العامة لشرطة دبي بالمركز الأول في الرضا الوظيفي ضمن مجموعة الجهات الكبيرة في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز للعام الثالث على التوالي جاء نتيجة للعمل الدؤوب والجهد الكبير والمقدر من جميع الإدارات العامة ومراكز الشرطة فكلنا فريق عمل واحد كل حسب تخصصه مشددا على ضرورة الحفاظ على الرقم واحد في الرضا الوظيفي فالوصول للقمة ليس صعبا ولكن المحافظة عليها هو الأصعب.

وأكد اللواء المزينة على أهمية تطبيق سياسة الباب المفتوح وعقد اللقاءات الدورية مع الموظفين من مختلف الرتب العسكرية والمسميات الوظيفية والكادر المدني وذلك إيمانا بأهمية الكادر البشري الذي نعول عليه في أداء المهام وتنفيذ الخطط وتحقيق مؤشرات العمل وتوفير بيئة جاذبة ومحفزة للعمل والابتكار والإبداع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزينة يلقي محاضرة بعنوان موظف سعيد مجتمع سعيد المزينة يلقي محاضرة بعنوان موظف سعيد مجتمع سعيد



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates