مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل للشباب الإماراتي
آخر تحديث 15:06:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل للشباب الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل للشباب الإماراتي

المؤسسة الوطنية الرائدة في مجال الاستثمار
أبوظبي ـ صوت الامارات

أعلنت مؤسسة الإمارات ــ المؤسسة الوطنية الرائدة في مجال الاستثمار الاجتماعي في تمكين وتنمية الشباب الإماراتي ـ عن إطلاق مشروع جديد لتطوير المهارات القيادية للشباب الإماراتي.

يهدف المشروع ـ الذي يعتبر الأول من نوعه في دولة الإمارات ـ للاستثمار في الجيل الجديد من القادة الشباب من خلال اختيار مجموعة منتقاة من العناصر الشابة من القطاعين الخاص والعام ممن يمتلكون مقومات القيادة ويتمتعون بإمكانيات عالية وإخضاعهم لبرنامج مصمم لتطوير وتعزيز مهاراتهم القيادية الفردية.

ويغطي البرنامج ــ الذي يستمر على مدار خمس عطلات أسبوعية ـ طيفا واسعا من الأنشطة والتدريبات بما في ذلك مهارات بناء الفرق ومهام السيطرة وإجراء الحوارات الجماعية البناءة والبحث الفردي والتعلم.

وقد صمم البرنامج لتطوير وتعزيز أسلوب القيادة الخاص بكل فرد ومهاراته في الاتصال وكيفية تطبيقها على بيئة العمل الخاصة بهم وحياتهم اليومية.

وتندرج مبادرة تطوير المهارات القيادية للشباب الإماراتي ضمن برنامج كفاءات الذي يستهدف إطلاق الطاقات والمواهب الإماراتية وتشجيع الشباب على تحديد مساراتهم المهنية المستقبلية في القطاع الخاص حيث اسس برنامج كفاءات لهذا الغرض نموذجا ناجحا من برامج التطوير المشترك بالتعاون مع العديد من المنظمات والجهات والشركاء من مختلف ألوان الطيف الاجتماعي في دولة الإمارات والتي هدفت لتقديم حلول بعيدة المدى تفيد جميع الأطراف.

وقالت ميثاء الحبسي الرئيس التنفيذي للبرامج في مؤسسة الإمارات إن مشروع تطوير المهارات القيادية للشباب الإماراتي هو إحدى ثمار برنامج كفاءات والذي يركز بشكل أساسي على تزويد الشباب بالمهارات اللازمة وإعدادهم بحيث يتمكنون من تطوير مسارهم المهني في قطاع الأعمال ..كما أن البرنامج يهدف إلى مساعدة الشباب على استيعاب دور ومساهمة القطاع الخاص في تنمية الاقتصاد الوطني وبالتالي الإقبال عليه باعتباره خيارا وظيفيا أساسيا يمكنهم من خلاله تحقيق طموحاتهم المهنية.

واشارت الحبسي الى التعاون الذي تلقاه المؤسسة من مختلف القطاعات في دولة الإمارات والذي يجسد حسا وطنيا راقيا ووعيا عاليا بأهمية الارتقاء بالمهارات القيادية للشباب باعتبارهم ركيزة أساسية من الركائز التي ينبني عليها مستقبل الدولة ..مؤكدة أن هذا التعاون خير عون لمؤسسة الإمارات في تجسيد رسالتها التي تقوم على الاستثمار في الشباب وإعدادهم وتهيئتهم للنهوض بواجباتهم نحو الوطن.

يذكر أن برنامج كفاءات يقدم مجموعة من مشروعات التطوير الوظيفي التي تم تصميمها بهدف إلهام وتمكين الشباب المواطنين من اختيار الحقول التعليمية الصحيحة والمناسبة والوصول إلى المجال الوظيفي الذي يرغبونه .

ويعمل برنامج كفاءات بالتعاون مع المؤسسات التعليمية والأكاديمية والشركات المشاركة لتوفير نطاق جديد من الفرص والمساعدة في إعداد الشباب المواطن بما يسهم في تعزيز قدراتهم التنافسية الوظيفية في المستقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل للشباب الإماراتي مؤسسة الإمارات تطلق مشروع قادة المستقبل للشباب الإماراتي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates