الشباب يواجه حامل اللقب في دولية دبي لناشئي اليد
آخر تحديث 21:07:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشباب يواجه "حامل اللقب" في دولية دبي لناشئي اليد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشباب يواجه "حامل اللقب" في دولية دبي لناشئي اليد

بطولة دبي الدولية لكرة اليد
دبي ـ صوت الإمارات

تختتم مرحلة التصفيات في بطولة دبي الدولية لكرة اليد للناشئين تحت 16 سنة التي ينظمها مجلس دبي الرياضي بمشاركة خمسة فرق أوروبية من فرنسا والدنمارك والسويد والنرويج ورومانيا إضافة إلى أربعة فرق من إمارة دبي هي الأهلي والشباب والنصر والوصل؛ اليوم الخميس.

وتجرى أربع مباريات مهمة يلتقي في الأولى فريقا سانجفورد الروماني وفورشاجا السويدي، ويواجه الشباب تحدي حامل اللقب فريق «إتش آي آي» الدنماركي في اللقاء الثاني، ويلتقي النصر وفاك الفرنسي في المباراة الثالثة فيما يختتم اليوم بلقاء يجمع فورشاجا السويدي و«إس كي سي» النرويجي.

وتحدد نتائج مباريات أمس واليوم الفرق المتأهلة إلى نصف نهائي البطولة التي يقضي نظامها بتأهل الفرق التي تتصدر المجموعات الثلاث مباشرة، إضافة إلى أفضل فريق من أصحاب المركز الثاني، وتجرى مباراتا نصف النهائي بنظام خروج المهزوم ليتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية ويتنافس الخاسران على المركزين الثالث والرابع، بينما تلعب الفرق الأربعة التي لم تتأهل على المراكز من الخامس إلى الثامن.

وشهد يوم أمس الأول ثلاث مباريات، حيث واصل فريق «إتش آي آي» الدنماركي حامل اللقب عروضه القوية وتغلب على «إس كي سي» النرويجي بنتيجة 17/‏ 14، وفاز فاك الفرنسي على فورشاجا السويدي 24 /‏6، بينما خسر الشباب في مواجهة سانجفورد الروماني بنتيجة 23 /‏10.

واعتبر يس حراش مدرب فريق الشباب البطولة بأنها أفضل إعداد للفرق، مشيراً إلى أن مواجهة فرق أوروبية قوية من خمس مدارس مختلفة ستفيد الفرق كثيراً، وتمنح اللاعبين الفرصة للاحتكاك واكتساب الخبرات التي يحتاجون إليها في مسيرتهم المقبلة. وقدم حراش شكره لمجلس دبي الرياضي على تنظيم البطولة واستقدام الفرق الأوروبية، مثمناً الدور الذي يقوم به المجلس في دعم أندية دبي وتحديداً في الجانب الفني بهدف تطوير الألعاب الرياضية، وتأهيل اللاعبين الصغار، مشيراً إلى أن البطولة توفر فرصة أداء عدد كبير من المباريات، وهو ما يزيد من رصيد الخبرة لدى اللاعبين.

وأضاف: حصل فريقي على فرصة رائعة باللعب أمام فرق أوروبية معروفة ومن دول متقدمة في كرة اليد، واستفاد لاعبونا كثيراً من المشاركة في هذه البطولة، وأرى أن المباريات التي أدوها ستسهم في تطوير مستوياتهم وزيادة خبرتهم.

وأشاد سنر انسيلسي مدرب فريق سانجفورد الروماني بتنظيم البطولة، مشيراً إلى أن كل شيء كان مرتباً بشكل جيد، وأن البطولة وفرت أجواء مناسبة لكل الفرق لتقديم مستويات مميزة، مقدماً شكره لمجلس دبي الرياضي على تقديم الدعوة لفريقه للمشاركة في هذه البطولة.

وتابع: من الجيد إتاحة الفرصة للفرق المحلية للتباري مع فرق أوروبية قوية، وهو أمر سيفيد اللاعبين الناشئين كثيراً، ويمكنهم من تطوير مستوياتهم واكتساب المزيد من الخبرة، نحن سعداء بالمشاركة في هذه البطولة، وعلى ثقة من أن فريقنا سيحصل على إعداد جيد بأداء عدد كبير من المباريات.

وعبر أولاف هوستاف لاعب فريق سانجفورد الروماني عن سعادته بزيارة دبي التي وصفها بالمدينة الرائعة، مبيناً أنه أعجب كثيراً بدانة الدنيا التي يزروها للمرة الأولى، وأكد اللاعب حرص فريقه على التتويج بلقب البطولة بعد أن قدم مستويات متميزة في المراحل الأولى.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشباب يواجه حامل اللقب في دولية دبي لناشئي اليد الشباب يواجه حامل اللقب في دولية دبي لناشئي اليد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates