شعار وتميمة بطولة أمم إفريقيا لليد مفاجأة حفل القرعة تشرين الأول المقبل
آخر تحديث 13:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شعار وتميمة بطولة أمم إفريقيا لليد مفاجأة حفل القرعة تشرين الأول المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شعار وتميمة بطولة أمم إفريقيا لليد مفاجأة حفل القرعة تشرين الأول المقبل

شعار وتميمة بطولة أمم إفريقيا لليد مفاجأة حفل القرعة تشرين الأول المقبل
القاهرة ـ صوت الإمارات

حددت اللجنة العليا المنظمة لبطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة اليد رقم 22 للرجال، الجمعة الموافق 16 تشرين الثاني/أكتوبر المقبل، لإقامة حفل إجراء قرعة البطولة المقرر إقامتها في القاهرة خلال الفترة من 20 إلى 31 كانون الثاني/يناير من العام المقبل، ويتأهل بطلها مباشرة إلى أوليمبياد ريو دي جانيرو في نفس العام في البرازيل.

وتقرر أن يتم توجيه الدعوة لسفراء الدول المشاركة، ومجلس إدارة اللجنة الأوليمبية، ورؤساء الاتحادات الرياضية، بالإضافة إلى نجوم اللعبة وكبار الإعلاميين، وذكر رئيس اتحاد اليد ورئيس اللجنة العليا المنظمة خالد حمودة، أن الحفل سيشهد الكشف عن شعار وتميمة البطولة، حيث تعكف اللجنة على اختيار الأفضل خلال الفترة الحالية، مؤكدا أن "اللوغو" والتميمة هما مفاجأة الحفل.

ويحضر حفل القرعة رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة اليد البنيني منصورو أريمو، ونائب رئيس الاتحاد الإفريقي مدحت البلتاجي، وعضو المكتب التنفيذي الأنجولي بيدرو جودينهو، بالإضافة إلى توجيه دعوة رسمية إلى رئيس الاتحاد الدولي للعبة حسن مصطفى، ووزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز لحضور الحفل.

ويجدر الذكر أن البطولة سيشارك بها 12 منتخبا، ويتأهل البطل إلى أوليمبياد ريو دي جانيرو 2016 في البرازيل، ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى بطولة كأس العالم 2017 في فرنسا، ويواصل المنتخب الوطني لكرة اليد بقيادة مروان رجب المدير الفني، تدريباته في صالة الجيش بجهاز الرياضة العسكري، استعدادا للسفر إلى فرنسا للمشاركة في دورة "إيفري" نهاية آب/أغسطس الجاري.

ويخوض المنتخب عدة مباريات ودية، ضمن برنامج إعداد المنتخب لبطولة الأمم، ومن المنتظر أن ينضم للمعسكر ثلاثي "الزمالك" أحمد الأحمر، وكريم هنداوي، ومحمد ممدوح هاشم، بعد المشاركة مع فريقهم في دورتين وديتين في مقدونيا ولوكسمبورج.

وتواصل هيئة الأبنية العسكرية أعمال تطوير الصالة الرئيسية في إستاد القاهرة، استعدادًا للبطولة، ومن المقرر أن ينتهي التطوير في الصالتين 1 و2 اللتين تستضيفان مباريات البطولة قبل نهاية تشرين الثاني/نوفمبر المقبل .

وأكدت رئيس لجنة المتطوعين سوزان حسنين، أن اللجنة مازالت تتلقى طلبات التطوع في البطولة حتى الاثنين المقبل، على أن يتم إجراء مقابلات شخصية مع الشباب الذين سيقع عليهم اختيار اللجنة قبل إعلان قائمة المتطوعين الذين سيشاركون في البطولة.

وأوضحت حسنين أن العمل في البطولة سيكون بنظام المكافآت المالية وأن اللجنة تقبل الشباب من 17 إلى 30 عاماً شريطة إجادة اللغة الفرنسية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شعار وتميمة بطولة أمم إفريقيا لليد مفاجأة حفل القرعة تشرين الأول المقبل شعار وتميمة بطولة أمم إفريقيا لليد مفاجأة حفل القرعة تشرين الأول المقبل



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates