نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي

نادي الإمارات
رأس الخيمة - صوت الإمارات


أكد نادي الإمارات، حرصه على تخليد ذكرى شهداء الوطن، وتفكيره حاليا في تشييد مسجد باسم الشهيد علي حسن الشحي لاعب الفريق الذي دافع عن قميص الصقور لعدة سنوات حتى عام 2008 وإطلاق بعض أسماء الشهداء على المنشآت التابعة للنادي.

وأوضح علي بن عيسى، عضو مجلس إدارة النادي، أن نادي الإمارات جزء لا يتجزأ من الوطن ومن الطبيعي أن تكون له مبادراته ووقفته في مثل هذه الأحداث المهمة، مؤكدا أن كل أبناء النادي في خدمة الوطن ورهن الإشارة لأداء الواجب الوطني والتضحية من أجل دولة الإمارات وعزتها وأضاف قائلاً: نحن نمضي على نهج قادتنا ونسير على الدرب الذي يسيرون فيه ولأنهم رموز للوفاء فإننا لا نقدم الا الوفاء للابطال الشهداء وكل اصحاب العطاء، واضاف: لقد أكرمنا الله بقيادة رشيدة همها المواطن وتطور الدولة ورفعتها فكيف لنا أن لا نمضي على هذا الدرب وأن نجتهد لترسيخ ما يقومون به من عمل ووفاء.

وبين بن عيسى أن نادي الإمارات من اكبر واعرق أندية رأس الخيمة وأن غالبية لاعبي الفريق عسكريون وفي خدمة الوطن وأمثالهم لابد أن يكون من بينهم من ينال الشهادة وأجرها العظيم بإذن الله، ذاكراً أن تضحيات الشهيد علي الشحي وبقية الشهداء تزيد أبناء النادي دافعا لتقديم المزيد من الشهداء حتى النصر بإذن الله.

وبين عضو مجلس الإدارة، أن مجلس إدارة نادي الإمارات سبق له أن أطلق اسم الشهيد طارق الشحي على أحد ملاعبه حتى يكون خالدا باسمه وموجوداً ليرتبط اسمه بالملعب ويذكر الجميع بأن هناك من قدم روحه ودمه فداء للوطن، مؤكداً أنهم سائرون على ذات الدرب، وهنالك إجماع على ضرورة تخليد ذكري الشهداء، وأضاف: من المقترحات التي سنناقشها في اجتماع المجلس المقبل بناء مسجد باسم الشهيد علي حسن الشحي، خاصة انه كان أحد لاعبي النادي ودافع عن شعار الصقور في الملعب بجانب تسمية بعض المنشآت وأن المجلس سيتخذ قراره في الاجتماع المقبل لكن هذه المبادرة هي الأهم ومن ضمن الأولويات.

ونوه عضو مجلس الإدارة، أن الأمر لن يتوقف عند هذا الحد ولكنه سيمتد إلى إقامة الدورات الرياضية المختلفة في الوقت المناسب حتى تحقق النجاح والاهداف المطلوبة وتكون مواساة أيضا لذوي الشهداء، وتأكيداً على أن أرواحهم التي قدموها فداء للوطن والدماء، التي سالت في ساحات المعارك تجد من يقدرها، بينما الجزاء الأكبر عند المولى عز وجل بأن يتقبل شهادتهم بإذن الله.

وأشار عضو مجلس إدارة نادي الإمارات، إلى أهمية الترحم على أرواح الشهداء باستمرار وقال إنهم في سبيل ذلك وتجديد الذكرى بشكل مستمر ستكون هنالك لافتات في كل مباريات الصقور تعظم الدور الذي قام به الشهداء في عزة دولة الإمارات وخدمتها بإخلاص وتفان في مواقع مختلفة وأضاف: نحن لن ننسى شهداءنا وهم باقون في قلوبنا واللافتات تعبير فقط عن الوفاء وحتى يستمد منها كل شخص سيرة كل شهيد كان بيننا في يوم من الأيام.

وقال علي بن عيسى إن الوسط الرياضي معروف بصفاته الجميلة وتأثيره الكبيرة لذلك هم على ثقة بتفاعل الجميع مع الشهداء والمشاركة في أي عمل يدعو له مجلس إدارة نادي الإمارات من أجل تخليد ذكرى الشهداء. وختم تصريحاته، داعياً الله عودة جنود الوطن الأبطال سالمين منتصرين وأن يتقبل الله الشهداء، مقدما تعازيه الحارة لقادة الدولة وأسر الشهداء وكل أبناء الدولة، مجددا قوله بأنهم ماضون على نهج قادة الدولة وإلى الإمام دوماً.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي نادي الإمارات يشيّد مسجدًا باسم الشهيد علي الشحي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates