30 مليون دولار جوائز كأس دبي العالمي للخيول
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

30 مليون دولار جوائز كأس دبي العالمي للخيول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 30 مليون دولار جوائز كأس دبي العالمي للخيول

كأس دبي العالمي للخيول
دبي – صوت الإمارات

تنطلق السبت منافسات النسخة الثانية والعشرين لكأس دبي العالمي للخيول 2017، بمضمار ميدان لسباق الخيل "تحفة المضامير العالمية" بنادى الشباب والذي يبلغ إجمالي جوائزها المالية 30 مليون دولار، يتنافس عليها 114 خيلًا، من 14 دولة، موزعة على 9 أشواط. وتتجه أنظار الملايين من عشاق سباقات الخيل صوب دبي لمتابعة المهرجان الكبير الذي من المتوقع أن يشهد تنافسًا مثيرًا بين الخيول المشاركة، خاصة أن الملايين سوف يتابعون المنافسات على الهواء مباشرة، وأكملت اللجنة المنظمة استعداداتها لاستضافة الحدث، بحسب صحيفة الاتحاد.

ويتابع عشاق السباقات في الكأس الأغلى في العالم على مدار ما يزيد على 5 ساعات، حيث تنطلق السباقات بالشوط الأول في الرابعة إلا ربع عصرًا، وتنتهي بالشوط التاسع في التاسعة مساء، وتستمر الاحتفالية في ميدان إلى منتصف الليل، خاصة أن هناك الحفل الموسيقي الذي تنتظره الجماهير، حيث تتوقف إثارة المسابقات وتبدأ الاحتفالات بالبطل الذي سيحقق الملايين.

تبدأ السباقات بالشوط الأول لمسافة 1600 متر، المخصص للخيول المهجنة الأصيلة على لقب سباق "جودلفين مايل" للفئة الثانية للمضمار الرملي، البالغ إجمالي جوائزه المالية مليون دولار برعاية ميدان شوبا في الرابعة و45 دقيقة عصرًا، ويشارك فيه 13 خيلًا، على أن ينطلق الشوط الثاني لمسافة 2000 متر المخصص للخيول العربية الأصيلة "دبي كحيلة كلاسيك"، البالغ إجمالي جوائزه المالية مليون دولار برعاية إيبيك، في الرابعة و15 دقيقة والذي يتميز بالإثارة والتشويق لعشاق سباقات الخيول العربية الأصيلة، ويشارك فيه 13 من أقوى الخيول العربية الأصيلة.

وخصص الشوط الثالث لمسافة 3200 متر للخيول المهجنة الأصيلة على لقب سباق كأس دبي الذهبي للفئة الثالثة (عشبي)، البالغ إجمالي جوائزه المالية مليون دولار برعاية الطاير للسيارات، وينطلق في الرابعة و50 دقيقة، ويشارك فيه 14 خيلًا.

ويعزف السلام بعد الشوط الثالث وتتويج الفائزين، على أن يبدأ الشوط الرابع في الخامسة و25 لمسافة 1900 متر، المخصص للخيول المهجنة الأصيلة في سن ثلاث سنوات فقط على لقب سباق "ديربي الإمارات" للفئة الثانية المضمار الرملي، البالغ إجمالي جوائزه المالية مليوني دولار برعاية مجموعة سعيد ومحمد النابودة، ويشارك فيه 16 خيلًا.

وينطلق الشوط الخامس لمسافة 1000 متر المخصص للخيول المهجنة الأصيلة على لقب "سباق القوز للسرعة" للفئة الأولى (عشبي)، البالغ إجمالي جوائزه المالية مليون دولار في السادسة مساء، ويشارك فيه 12 خيلًا، برعاية مجموعة عزيزي وتبدأ في الساعة و35 دقيقة مساءً، فعاليات الشوط السادس لمسافة 1200 متر المخصص للخيول المهجنة الأصيلة على لقب سباق دبي جولدن شاهين للفئة الأولى المضمار الرملي، البالغ إجمالي جوائزه المالية مليوني دولار برعاية جلف نيوز، ويشارك فيه 14 خيلا.

وينطلق الشوط السابع لمسافة 1800 متر المخصص الخيول المهجنة الأصيلة على لقب "دبي تيرف" (عشبي)، البالغ إجمالي جوائزه المالية 6 ملايين دولار برعاية موانئ دبي العالمية في السابعة والنصف مساء، ويشارك فيه 13 خيلًا.

أما الشوط الثامن، فينطلق في الثامنة و5 دقائق مساء لمسافة 2410 أمتار المخصص للخيول المهجنة الأصيلة على لقب "سباق دبي شيماء كلاسيك" للفئة الأولى (عشبي)، البالغ إجمالي جوائزه المالية 6 ملايين دولار برعاية لونجين الميقاتي الرسمي، ويشارك فيه 7 خيول.

وتختتم الأمسية بالسباق الرئيسي لكأس دبي العالمي للفئة الأولى لمسافة الميل وربع الميل 2000 متر، البالغ إجمالي جوائزه المالية 10 ملايين دولار، في الثامنة و45 دقيقة مساءً، حيث تتجه أنظار الملايين من عشاق سباقات الخيل في العالم إلى هذا السباق لترقب البطل الجديد الذي سيحمل كأس النسخة الـ22، ويحصل على أغلى جائزة في سباق الخيول، حيث يحصل مالك الجواد البطل على 6 ملايين دولار، في حين ينال الوصيف مليوني دولار، والثالث مليون دولار، وتبقى الجائزة الأكبر مطمح كل الفرسان والمدربين والملاك في الأمسية، ويشارك فيه 14 خيلًا من أقوى الخيول في العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

30 مليون دولار جوائز كأس دبي العالمي للخيول 30 مليون دولار جوائز كأس دبي العالمي للخيول



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates