بث دورى أبطال العرب مجانًا عبر راعية الأهلى وتويتر
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بث دورى أبطال العرب مجانًا عبر راعية الأهلى و"تويتر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بث دورى أبطال العرب مجانًا عبر راعية الأهلى و"تويتر"

دورى أبطال العرب
القاهرة _ صوت الإمارات

أعلنت شركة التواصل الاجتماعي “تويتر” و شركة التسويق الرياضى “صلة الرياضية” عن تعاونهما لنقل أحداث المباريات مباشرةً خلال البطولة العربية للأندية لكرة القدم 2017 إلى جمهور تويتر العالمي.  ويعد اتفاق البث المباشر هذا الأول من نوعه الذي تتعاون فيه تويتر مع شريك آخر لنقل حدث متعلق بالرياضة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وستبث تويتر جميع مباريات البطولة العربية كاملةً ومباشرة ومجانًا، وستكون متوفرة للمشاهدة للجمهور في جميع أنحاء العالم سواء من ضمن حساباتهم على تويتر أو خارجها وعلى جميع الأجهزة المتصلة.

وسيتم بث المباريات من خلال شركة “صلة الرياضية” باللغة العربية على تويتر باستخدام حساب البطولة العربية الرسمي، وسيشمل البث أيضا التحليل وأهم لحظات المباريات والمقابلات مع اللاعبين وما وراء الكواليس. هذا وستكون المباريات متاحة عالميًا على حساب @UAFAAC و AC.twitter.com .

وقالت كندة إبراهيم، مديرة الشراكات الإعلامية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في تويتر: ” يتجه مشجعو كرة القدم على مستوى العالم والمنطقة إلى تويتر ليس لمتابعة فرقهم ولاعبيهم المفضلين فحسب، بل لمناقشة ما يحدث في منافسات كرة القدم بشكل مباشر. ويمثل هذا التعاون أول بث مباشر لحدث رياضي مع شريك على تويتر في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. حيث يقدم التعاون مع شركة صلة الرياضية لبث البطولة العربية مباشرةً فرصة لخلق محادثة على تويتر وتجربة فريدة لمشجعي كرة القدم في جميع أنحاء العالم على المنصة نفسها”.

وقال إبراهيم محتسب، رئيس قطاع الأعمال في صلة الرياضية: “يعطي البث المباشر للبطولة العربية على تويتر المشجعين الفرصة لمشاهدة ومتابعة فرق كرة القدم الرائدة في المنطقة على أي شاشة متصلة بتويتر وبشكل مجاني. كما سنقوم أيضًا بتوزيع محتوى مجاني حصري من شأنه تقريب المشجعين أكثر إلى المنافسة وتعزيز تجربتهم بشكل كبير. إن هذا التعاون هو بداية لعلاقة طويلة الأجل، حيث سنعمل نحن وتويتر على تقديم تجارب للمستخدمين لم يسبق لها مثيل، مع زيادة كبيرة في قيمة العرض للجهات الراعية”.

جدير بالذكر أن حساب @UAFAAC على تويتر سيطلق تغريدات حصرية من وراء الكواليس لمقاطع فيديو مباشرة، كما سيتم بث بعضها بتقنية فيديو 360 درجة، فضلًا عن تلخيص الأحداث الرئيسية من خلال Twitter Moments أو لحظات تويتر، التي تعد عبارة عن مجموعة من التغريدات المختارة.

كما ستتضمن مجموعات البث المباشر أيضًا العديد من الفرص للمعلنين، بما في ذلك باقات تحتوي على مقاطع فيديو تمهيدية وأفلام تعرض أثناء التشغيل، إلى جانب مقاطع مباشرة ومنتجة من صلة الرياضية ومتاحة للرعاية والترويج على تويتر. جدير بالذكر أن البطولة ستبدأ في 21 يوليو المقبل وتنتهي بتاريخ 5 أغسطس المقبل بمشاركة الاهلى والزمالك ممثلين عن مصر الى جانب الاندية العربية الاخرى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بث دورى أبطال العرب مجانًا عبر راعية الأهلى وتويتر بث دورى أبطال العرب مجانًا عبر راعية الأهلى وتويتر



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates