بن دري يتوج بطلاً لكأس تحدي دبي للبولو
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بن دري يتوج بطلاً لكأس "تحدي دبي للبولو"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن دري يتوج بطلاً لكأس "تحدي دبي للبولو"

بن دري يتوج بطلاً لكأس "تحدي دبي للبولو"
لندن - صوت الامارات

  توج فريق بن دري، بطلاً لبطولة كأس تحدي دبي للبولو 2017، بعد فوزه في المباراة الختامية على منافسه العنيد فريق الحبتور، وبنتيجة 9 أهداف مقابل 8 أهداف، في ختام البطولة الرابعة لسلسلة بطولات كأس دبي الذهبية 2017، والمقامة تحت رعاية سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي، وشهدت 12 مباراة على مدار أسبوعين، لم تخلُ من الإثارة والتحدي، وشهدها منتجع ونادي الحبتور للبولو بدبي. وكان ختام البطولة ذات التصنيف العالي 18 جول، قد تحول من مجرد نهائي إلى مهرجان عائلي، حيث عمدت اللجنة المنظمة إلى تخصيص نسبة عالية من جل اهتمامها إلى الأطفال المرافقين لعائلاتهم، ليكون يوماً ترفيهياً رائعاً للعائلات صغاراً وكباراً. حفل التتويج والتكريم وتم خلال مراسم التتويج، التي شارك فيها السفير الأرجنتيني لدى الدولة، فرناندو مارتيني، ورجل الأعمال حميد بن دري، تكريم فرانسيسكو إليزالد هداف البطولة، وجاء فارس اليبهوني كابتن فريق أبوظبي، هداف الهواة، ونالت الفرس كاباسيداد، التي يملكها نيكولاس بيريز جائزة أفضل خيل، وتم تكريم فريق أبوظبي بهدايا مركز وصيف كأس الترضية، وفريق زيدان الحاصل على كأس الترضية، ومن ثم تم تتويج فريق الحبتور بكأس المركز الثاني، وفريق بن دري البطل بكأس البطولة. سعيد: شكراً للحبتور ووجه سعيد بن دري كابتن فريق بن دري، الشكر إلى محمد الحبتور، على حسن التنظيم لكافة بطولات سلسلة كأس دبي الذهبية، وعلى التسهيلات والإمكانات التي قدمها منتجع ونادي الحبتور للبولو والفروسية، والذي يعد صرحاً رياضياً شامخاً ومشرفاً لدولة الإمارات وللشرق الأوسط. وأكد أن هذه البطولة جاءت صعبة ومثيرة، وخاصة أنها تأتي الرابعة على التوالي، ضمن سلسلة بطولة كأس دبي الذهبية، ولم يكن هنالك الوقت الكافي لمنح الخيول الراحة المستحقة بين البطولات، وخاصة أن لها الدور الأبرز بساحات اللعبة، وتحتاج لحسن التحكم، وتوزيع الجهد على مدار كل مباراة، وأيام البطولة بشكل عام. وعن فوز فريقه بهذه البطولة، قال إنها صادفت أهلها، وخاصة بعد أن سيطرنا على مجريات الشوطين الأول والثاني، ولكن فريق الحبتور، ووسط كوكبة لاعبيه، عاد بقوة في بقية الأشواط، ولكن في النهاية، لا بد من فريق بطل والآخر وصيف. بن دري يكسب الحبتور مرتين المباراة الختامية، جاءت مسكاً، لأنها جمعت بين الإثارة والمتعة، فقد ظن الجميع أن فريق بن دري قد خطف الفوز، بعد أن انقض على منافسه منذ البداية، وتقدم برباعية نظيفة في الشوط الأول، ثم بخمسة أهداف للا شيء مع نهاية الشوط الثاني، إلا أن الأشواط الثلاثة الأخرى، كادت تعصف بآمال فريق بن دري، حيث نجح فريق الحبتور، بقيادة نجمه نيكولاس (10 جول) في نهاية الشوط الثالث، إلى تقليص الفارق إلى هدفين فقط، وبنتيجة 5 مقابل 3 أهداف. وفي الشوط الرابع، إلى هدف واحد، وبنتيجة 7 مقابل ستة أهداف، وفي الشوط الخامس الأخير، بلغت الإثارة الذروة، بعد أن وصلت النتيجة إلى 9 لابن دري، مقابل 8 أهداف للحبتور، ولكن الوقت لم يسعف الحبتور، الذي لم يكن في مستواه المعروف في الشوطين الأولين، فخرج بن دري بطلاً للمرة الثانية على التوالي، ليحتفظ بالكأس.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن دري يتوج بطلاً لكأس تحدي دبي للبولو بن دري يتوج بطلاً لكأس تحدي دبي للبولو



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"

GMT 22:02 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبراج "إعمار بيتش فرونت" تظهر في أفق نخلة جميرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates