منتخب السباحة يُسافر إلى قطر الجمعة للمشاركة في بطولة الخليج
آخر تحديث 18:21:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتخب السباحة يُسافر إلى قطر الجمعة للمشاركة في بطولة الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخب السباحة يُسافر إلى قطر الجمعة للمشاركة في بطولة الخليج

منتخب السباحة
دبي ـ صوت الإمارات

يخوض السباح علي سعيد الكعبي منافسات سباق 50 م فراشة في بطولة العالم للناشئين المقامة حاليًا في سنغافورة، اليوم الجمعة، وبعد هذه البطولة يطير الكعبي إلى العاصمة القطرية الدوحة للمشاركة في بطولة الخليج والانضمام إلى بقية عناصر المنتخب التي تتوجه من المجر إلى الدوحة اليوم أيضًا، وذلك بعد إقامة معسكر في العاصمة المجرية تحت قيادة المدرب المجري الجديد إيفان بيتروف ومساعده المصري محمد الزناتي، ومثل المعسكر محطة إعداد مهمة قبل انطلاق بطولة الخليج للشباب الثلاثاء والأربعاء المقبلين، وتليها عمومي الرجال يومي الخميس والجمعة.

وتضم قائمة منتخبنا للعمومي السباحي: محمد جاسم ومحمد الغافري ويعقوب الساعدي وعبدالله سليمان الظاهري وعلي أحمد سعيد سيف وعبدالله حاتم، ويلحق بهم من دبي مبارك سالم الخميس المقبل، بعد أن اضطر للبقاء في دبي للعلاج من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا عقب المشاركة في بطولة العالم بكازان بروسيا حيث خضع مبارك لمرحلة تأهيل عالية المستوى.

ويرأس البعثة عبدالله مبارك الزحمي نائب رئيس الاتحاد رئيس اللجنة الفنية ومعه خويطر الظاهري الأمين العام المساعد للاتحاد مشرف المنتخبات، وأحمد خلفان مدير المنتخبات. وأكد أحمد الفلاسي رئيس الاتحاد أن هناك الكثير من المنافسات التي تشهدها الفترة المقبلة على المستويين المحلي والدولي قائلا: "بعد الانتهاء من الخليجية، تستعد سباحة الإمارات للمشاركة في كأس المجرى القصير 12 سبتمبر في مجمع حمدان بن محمد بن راشد الرياضي، وخلال الشهور الـ 3 المقبلة سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر، هناك العديد من الاستحقاقات الدولية تتمثل في سلسلة كأس العالم بكل من سنغافورة وطوكيو وبكين والدوحة، ثم المرحلة الختامية في دبي يومي 6 و7 نوفمبر المقبل، فضل على المشاركة في دورة الألعاب الخليجية بالدمام أكتوبر المقبل".

وأضاف: "طموحاتنا كبيرة خلال الفترة المقبلة في تحقيق المزيد من التطور سواءً في الأرقام الشخصية أو الخليجية للسباحين ونطمع في المزيد من الميداليات الذهبية سواء في بطولة الخليج المقبلة في قطر أو بدورة الألعاب الخليجية في السعودية". تابع: "هناك متابعة دقيقة ومستمرة للمعسكر الطويل الذي تمت إقامته في المجر تحت قيادة الجهاز الفني المجري الجديد، وسوف تظهر ثمرة هذا المعسكر بشكل واضح خلال الفترة المقبلة من المشاركات المتنوعة ما بين سلسلة كأس العالم وكذلك البطولات الخليجية المختلفة".

وقال الفلاسي: "اللجنة الفنية بالاتحاد درست موضوع المدرسة المجرية بشكل مستفيض وكان الاستقرار عليها بعد تجربة المدرسة الأميركية، ورغم التقدم الملحوظ الذي كان مع المدرب الأخير لكنها لم تكن بحجم طموحاتنا الكبيرة، وبالتالي فإننا نهدف من التغيير في المدرسة التدريبية إضافة تطور وبُعد جديد في أرقام السباحة وهو ما نخطط له مع الجهاز الفني سواء لمنتخب العمومي أو الناشئين".

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب السباحة يُسافر إلى قطر الجمعة للمشاركة في بطولة الخليج منتخب السباحة يُسافر إلى قطر الجمعة للمشاركة في بطولة الخليج



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - صوت الإمارات
تتجه الأنظار في عالم الموضة النسائية نحو خيارات غير تقليدية لأزياء السهرة، حيث تفضل بعض النجمات كسر روتين فساتين السهرة التقليدية واعتماد تصاميم البناطيل الأنيقة التي تجمع بين الأناقة الكلاسيكية واللمسات الكاجوال العصرية. وتبرز في هذا المجال خيارات النجمة العراقية رحمة رياض، التي تألقت بمجموعة من الإطلالات المميزة التي تناسب الحفلات والسهرات الرسمية. وخطفت رحمة رياض الأنظار في أحدث حفلاتها الغنائية باختيار زي أنيق باللون الأسود، تضمن بنطال شارلستون واسع الأرجل بخصر عالٍ، منسقاً مع كورسيه ضيق وموحد اللون. وأضفت النجمة لمسة مرحة ولافتة على القطع البسيطة من خلال ارتداء جاكيت مريح بسحاب أمامي وحواف مطاطية، والزي مزين بنقوشات مرصعة بالخرز الملون. وأكملت أناقتها بشعر داكن بخصلات مالسة، وقبعة ملفوفة، مع أقراط وخواتم ذهبية Ù...المزيد

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 01:17 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الفصل الختامي من ضم لبنان إلى محوَر إيران

GMT 02:36 2013 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

إقامة 11 مشروعًا للطاقة الشمسية في خليج السويس

GMT 02:15 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس

GMT 06:40 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان يصدم زيدان بشأن ضم مبابي

GMT 13:47 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

شرطة أبوظبي تدخل "غينيس" بأكبر رسالة حب لـ"زايد الخير"

GMT 05:32 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يغادر عمان

GMT 12:06 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

اكتشف قائمة أفخم الفنادق في جزيرة ميكونوس اليونانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates