الشؤون الاجتماعية تسلم دفعة من المعاقين شيكات الـ 150 ألف ريال
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الشؤون الاجتماعية" تسلم دفعة من المعاقين شيكات الـ 150 ألف ريال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشؤون الاجتماعية" تسلم دفعة من المعاقين شيكات الـ 150 ألف ريال

الشؤون الاجتماعية
الرياض ـ صوت الإمارات

سلمت وحدة الإعانات في وزارة الشؤون الاجتماعية اليوم الشيكات المالية للمستفيدين من هذا البرنامج في مدينة الرياض، وذلك إنفاذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - التي تنص على منح الأشخاص من ذوي الإعاقة الحركية وأسرهم الذين تنطبق عليهم شروط الوزارة مبلغ (150) ألف ريال بدلاً من تأمين السيارات التي جُهزت بما يتناسب مع احتياجات الأشخاص ذوي الإعاقة.

وقام مدير عام فرع وزارة الشؤون الاجتماعية بمنطقة الرياض إبراهيم بن عبدالله المنيع بتسليم الشيكات للمستفيدين في منطقة الرياض الذين تنطبق عليهم شروط موافقة المقام السامي في مقر وحدة الإعانات بمدينة الرياض، ومن خلال مراكز التأهيل الشامل التابعة لمنطقة الرياض والبالغ عددها 10 مراكز للذكور والإناث .

ورفع إبراهيم المنيع بهذه المناسبة الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - أيده الله - على هذه اللفتة الحانية التي تجلت في صدور موافقته الكريمة بتحويل دعم هذا البرنامج الذي يُعنى بتأمين سيارات الأشخاص ذوي الإعاقة من عيني إلى نقدي ليستفيدوا منه الجميع بطريقة تُجنبهم الكثير من الصعوبات وتسهم في تسهيل الإجراءات وتسرع عملية الصرف وتلبي حاجاتهم في شراء ما يرغبونه من المركبات والكراسي والرافعات.

يذكر أن موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز نصت على أن تتولى وزارة الشؤون الاجتماعية التنسيق مع وزارة المالية لمراجعة اشتراطات المنح وضوابطها، وأن تنسق وزارة الشؤون الاجتماعية مع الجهات ذات العلاقة لوضع خطة وفق برنامج زمني محدد لتهيئة وتوفير وسائل مواصلات موثوقة خاصة لذوي الإعاقة مع إمكانية إتاحة الفرصة للقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني للإسهام في ذلك.

وكان برنامج منح السيارات للأشخاص ذوي الإعاقة قد منح منذ أن أطلقته الوزارة عام 1433هـ أكثر من 6300 سيارة للمستفيدين من البرنامج الذين استوفوا شروط المنح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشؤون الاجتماعية تسلم دفعة من المعاقين شيكات الـ 150 ألف ريال الشؤون الاجتماعية تسلم دفعة من المعاقين شيكات الـ 150 ألف ريال



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates