زون كورب تتوقع إقبال المستثمرين السعوديين على أبوظبي
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"زون كورب" تتوقع إقبال المستثمرين السعوديين على أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "زون كورب" تتوقع إقبال المستثمرين السعوديين على أبوظبي

إقبال المستثمرين السعوديين على أبوظبي
أبوظبي – صوت الإمارات

توقع سعيد عيسى الخييلي مدير عام المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة (زون كورب) أن تشهد الفترة المقبلة ازدياد إقبال المستثمرين السعوديين، وذلك بعد التسهيلات والإعفاءات المقدمة من إمارة أبوظبي، والتي أعلن عنها خلال الملتقى الإماراتي السعودي للأعمال وفي ظل التقارب الكبير بين البلدين الشقيقين.

وقال إن البيئة الاستثمارية في الإمارات عموماً وأبوظبي خاصة مشجعة للغاية ومناخها الاستثماري يغري المستثمرين الإقليميين والعالميين، لافتاً إلى أن الحزمة الأخيرة من التسهيلات والإعفاءات التي خصت بها أبوظبي المستثمرين السعوديين جاءت لتزيد جاذبية الإمارة الاستثمارية وتعززها.

وذكر أنه في إطار حزمة التسهيلات والإعفاءات المقدمة للمستثمرين السعوديين حرصت المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية على توفير 100 ألف متر مربع للمستثمرين السعوديين الصناعيين بفترة سماح إيجارية مدتها ثلاث سنوات.

وأشاد بالنتائج التي حققها الملتقى السعودي الإماراتي للأعمال، والذي عكس عمق الروابط الأخوية التي تربط البلدين وحرصهما المشترك على تطويرها وتعزيزها بكل المجالات وخاصة على الصعيد التجاري والاستثماري والصناعي. وأوضح أن الملتقى الإماراتي السعودي للأعمال الذي جاء تنظيمه ضمن مخرجات خلوة العزم بين دولة الإمارات والمملكة العربية السعودية تنبثق أهميته كونه يشكل منصة تجمع المسؤولين ومتخذي القرار ومجتمع الأعمال من البلدين لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين شركات ومؤسسات القطاع الخاص في البلدين الشقيقين.

وأفاد أن المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة حريصة على إيجاد بيئة جاذبة للاستثمارات من خلال مدنها الاقتصادية التي تتميز ببنية تحتية ذات مواصفات عالمية ومواقع استراتيجية للأراضي وبيئة أعمال داعمة لها.. مؤكداً في الوقت ذاته أن المؤسسة تسعى لجذب الاستثمارات السعودية ودعم المستثمرين الصناعيين الراغبين في التوسع في دولة الإمارات، حرصاً منها على تعزيز التعاون المشترك بين البلدين وتحقيق التنمية الاقتصادية. وكان الملتقى الإماراتي السعودي للأعمال عقد تحت شعار «معاً_أبداً» برعاية وزارة شؤون الرئاسة وحضور معالي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد والدكتور ماجد بن عبدالله القصبي وزير التجارة والاستثمار السعودي ومشاركة أكثر من 1000 من المسؤولين والمستثمرين ورجال وسيدات ورواد الأعمال من البلدين الشقيقين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زون كورب تتوقع إقبال المستثمرين السعوديين على أبوظبي زون كورب تتوقع إقبال المستثمرين السعوديين على أبوظبي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates