أسعار النفط ترتفع لليوم السادس على التوالي بعد انخفاض المنصات الأمريكية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أسعار النفط ترتفع لليوم السادس على التوالي بعد انخفاض المنصات الأمريكية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أسعار النفط ترتفع لليوم السادس على التوالي بعد انخفاض المنصات الأمريكية

أسعار النفط
القاهرة - صوت الإمارات

ارتفعت أسعار النفط بالسوق الأوروبي يوم الاثنين فى مستهل تعاملات الأسبوع ،لتواصل مكاسبها لليوم السادس على التوالي ،ضمن أطول سلسلة مكاسب يومية فى شهرين ،بعد انخفاض منصات الحفر والتنقيب فى الولايات المتحدة لأدنى مستوى فى ثلاثة أشهر ، وحققت أسعار النفط الأسبوع الماضي أفضل أداء أسبوعي منذ تموز/يوليو بفضل آمال قوة الطلب العالمي.

بحلول الساعة 08:45جرينتش ارتفع الخام الأمريكي إلى مستوي 50.25 دولار للبرميل من مستوي الافتتاح 49.84 دولار ،وسجل أعلى مستوي 50.31 دولارا ، وأدنى مستوي 49.70 دولارا.

وصعد خام برنت إلى مستوي 55.85 دولار للبرميل من مستوي الافتتاح 55.55 دولار ،وسجل أعلى مستوي 55.87 دولار ،وأدنى مستوي 55.45 دولارا.

أنهي النفط الخام الأمريكي"تسليم أكتوبر" تعاملات يوم الجمعة مرتفعا بنسبة 0.2 بالمئة ، فى خامس مكسب يومي على التوالي ،ضمن أطول سلسلة مكاسب يومية منذ تموز/يوليو الماضي،وسجل الخام يوم الخميس أعلى مستوى فى أربعة أشهر 50.48 دولارا للبرميل ،مع تعافي صناعة النفط الأمريكية من آثار السلبية لإعصار هارفي.

وصعدت عقود برنت"عقود نوفمبر" بنسبة 0.4 بالمئة ،وسجلت فى اليوم السابق أعلى مستوى فى خمسة أشهر 55.98 دولارا للبرميل ،مع ارتفاع احتمالات تحقيق التوازن بالسوق.

أعلنت شركة "بيكر هيوز" للخدمات النفطية يوم الجمعة انخفاض منصات الحفر في الولايات المتحدة بمقدار 7 منصات ،فى ثاني انخفاض أسبوعي على التوالي ،إلى إجمالي 749 منصة ،وهو أدنى مستوى للمنصات العاملة منذ الأسبوع المنتهي 16 حزيران/يونيو الماضي.

وعلى مدار الأسبوع الماضي حققت أسعار النفط ارتفاعا بنحو خمسة بالمئة ،مقدمة أفضل أداء أسبوعي منذ أواخر تموز/يوليو الماضي ،استنادا على آمال قوة الطلب العالمي ، خاصة بعد ما أشارت التقارير الشهرية لمنظمة أوبك ووكالة الطاقة الدولية إلى نمو الطلب.

قالت منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" أن تأثير اتفاق خفض الإنتاج العالمي بات واضحا فى تقلص الفجوة بين العرض والطلب فى السوق ،ورفعت المنظمة العالمية توقعات الطلب على نفطها خلال العام المقبل.

وأكدت وكالة الطاقة الدولية أن فائض المعروض العالمي بدأ فى الانخفاض بفضل الطلب القوي ،بالتزامن مع انخفاض إنتاج أوبك والمنتجين المستقلين ،ورفعت الوكالة توقعات نمو الطلب العالمي على النفط خلال 2017 إلى 1.6 مليون برميل يوميا من 1.5 مليون برميل متوسط توقعات آب/أغسطس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار النفط ترتفع لليوم السادس على التوالي بعد انخفاض المنصات الأمريكية أسعار النفط ترتفع لليوم السادس على التوالي بعد انخفاض المنصات الأمريكية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates