أرامكو السعودية تفتتح مكتب أرامكو آسيا الهند في الهند
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أرامكو السعودية تفتتح مكتب "أرامكو آسيا الهند" في الهند

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أرامكو السعودية تفتتح مكتب "أرامكو آسيا الهند" في الهند

أرامكو السعودية تفتتح مكتب "أرامكو آسيا الهند" في الهند
ظهران - صوت الامارات

افتتح رئيس أرامكو السعودية وكبير إدارييها التنفيذيين المهندس أمين بن حسن الناصر بالعاصمة الهندية نيودلهي اليوم, مكتب شركة أرامكو آسيا الهند, بحضور معالي وزير البترول والغاز الطبيعي وتطوير المهارات وريادة الأعمال الهندي، شري دهارميندرا برادهان، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية الهند، الدكتور سعود الساطي، وعدد من مسؤولي الحكومة الهندية، ورؤساء كبرى شركات النفط الهندية، وشركاء في قطاع الأعمال والصناعة .
وقال المهندس أمين الناصر في كلمة بهذه المناسبة: إن أرامكو السعودية تولي السوق الهندية اهتماماً بالغاً ليس فقط كعميل ومورد للخدمات والمواد، بل كونها أولوية استثمارية لأعمال أرامكو السعودية المستقبلية , مشيراً إلى أن افتتاح المكتب تعد خطوةً مهمة أخرى على طريق توسيع محفظة أعمال الشركة على المستوى الدولي .
وأكد أن الهند مركز نمو في غاية الأهمية لتوسيع أعمال أرامكو السعودية، خاصة مع ارتفاع حجم الطلب على الطاقة في الهند كثاني أكبر دولة في العالم من حيث عدد السكان.
ويمثل مكتب أرامكو آسيا حلقة وصل إستراتيجية بين مقر إدارة الشركة في الظهران ونيودلهي لتلبية الإمدادات المستقبلية من الطاقة لدفع عجلة النمو والتطوّر الذي تشهده البلاد، مضيفاً أن الهند لديها رأس المال البشري والخبرة اللازمة التي يمكن أن تساعدنا على النمو.
من جانبه قال معالي وزير البترول والغاز الطبيعي الهندي : إن اليوم هو يوم تاريخي بالنسبة لنا مع وجود أرامكو السعودية الدائم الذي يمثل فصلاً جديداً في العلاقة بين المملكة العربية السعودية والهند.
وتعد أرامكو السعودية طرفاً رئيساً في السوق الهندي عبر واردات الطاقة لمصافي التكرير الهندية، وهناك إمكانية كبيرة أعلى من توريد النفط الخام والمنتجات المكررة والغاز المسال، إلى مجالات جديدة للبحث والتطوير، والهندسة، والتقنية , في حين، يمكن للهند أن تقدم مزايا تنافسية من حيث التكلفة والقدرات.
وسيضطلع المكتب الجديد في نيودلهي بمهماتٍ كبيرة تتمثل في جذب مزيداً من المُصنِّعين والمستثمرين الهنود للمشاركة في برنامج أرامكو السعودية لتعزيز القيمة المضافة الإجمالية لقطاع التوريد في المملكة (اكتفاء), وستركز أعمال المكتب الجديد على تأهيل عدد أكبر من موردي السلع والمنتجات التي تحتاجها أرامكو السعودية في مشاريعها وأعمالها، وتعزيز تعاون الشركة في مجال البحوث والتطوير مع الخبراء في الهند، وتلبية الطلب على النفط الخام والمنتجات البترولية في الهند، علماً أن 81 % من احتياجات الهند من النفط الخام تأتي عبر الاستيراد.
يذكر أن رئيس أرامكو السعودية سيشارك أيضاً بصفته متحدثاً رئيساً في منتدى أسبوع سيرا للطاقة المنعقد في الهند برفقة معالي وزير البترول الهندي، والأمين العام لمنظمة الدول المصدرة للبترول (أوبك)، محمد سنوسي باركيندو.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرامكو السعودية تفتتح مكتب أرامكو آسيا الهند في الهند أرامكو السعودية تفتتح مكتب أرامكو آسيا الهند في الهند



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates