نهال عنبر تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل أيام حسن الغريب
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهال عنبر تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل "أيام حسن الغريب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهال عنبر تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل "أيام حسن الغريب"

نهال عنبر
القاهرة _ صوت الإمارات

تواصل الفنانة نهال عنبر حاليا تصوير مشاهدها في مسلسلي "أيام حسن الغريب" و"عائلة زيزو"، لافتة إلى أنها انتهت من تصوير نحو 50% من مشاهدها في العمل الأول الذي تخوض به السباق الرمضاني لعام 2017، كما انتهت من تصوير نحو 80% من مشاهدها في مسلسل "عائلة زيزو" والذي تقرر عرضه خلال أبريل المقبل. وقالت نهال عنبر إنها تجسد دور والدة الفنان عمرو سعد خلال أحداث المسلسل التي تدور في إطار تراجيدي اجتماعي، وتقدم من خلال دورها نموذجا للأم البسيطة الكادحة التي تبذل قصارى جهدها من أجل تربية أبنائها وتوفير الاستقرار لهم وتلبية كافة احتياجاتهم، معربة عن أملها في أن يحظى العمل الذي ستخوض به سباق رمضان المقبل على رضا واستحسان الجمهور.

"أيام حسن الغريب" إنتاج تامر مرسي وإخراج مجدي أحمد علي، وبطولة عمرو سعد، نهال عنبر، ريهام حجاج، صلاح عبد الله، رانيا منصور، ياسر علي ماهر، حمدي الوزير وأحمد عبد الله محمود وعدد كبير من النجوم.

ويعد المسلسل، التعاون الأول بين عمرو سعد والمنتج تامر مرسي، والتعاون الثاني في عالم الدراما التليفزيونية بين عمرو سعد ومجدي أحمد علي، بعد مسلسل "مملكة الجبل" عام 2010، والتعاون الثالث بينهما بشكل عام، حيث قدم الاثنان مؤخرا فيلم "مولانا"، عن رواية إبراهيم عيسى.

من جهة أخرى، أشارت نهال عنبر إلى أنها تجسد دورا كوميديا في مسلسل "عائلة زيزو"، والذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي حول المشاكل اليومية التي تعانيها الأسرة، معربة عن سعادتها، مع الفنان أشرف عبد الباقي وفريق عمل المسلسل.

"عائلة زيزو" تأليف محمد نبوى وعلاء حسن وإخراج شيرين عادل وإنتاج مها سليم، وبطولة أشرف عبد الباقي، نسرين أمين، نهال عنبر، مي القاضي، لطفي لبيب، أحمد حلاوة، رجاء الجداوي، إبرام سمير وعدد آخر من الفنانين.

وعن مسلسلها الجديد "طعم الدنيا"، لفتت إلي أنها تواصل تصويرها في العمل الذي يتطرق لعدد من القضايا الاجتماعية، معربة عن سعادتها بالتعاون مع المخرج عبد العزيز حشاد وفريق عمل المسلسل. "طعم الدنيا" تأليف أحمد صبحى، وإنتاج ممدوح شاهين، وإخراج عبد العزيز حشاد، ويشارك فى بطولته بجوار سامو زين، علا غانم، وأحمد هارون، وعدد آخر من النجوم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهال عنبر تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل أيام حسن الغريب نهال عنبر تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل أيام حسن الغريب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates