فيلم الشيخ جاكسون ينتظر عرضه الأول فى تورونتو السينمائى
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيلم "الشيخ جاكسون" ينتظر عرضه الأول فى "تورونتو السينمائى"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيلم "الشيخ جاكسون" ينتظر عرضه الأول فى "تورونتو السينمائى"

فيلم "الشيخ جاكسون"
القاهرة _ صوت الإمارات

أعلن مهرجان تورونتو السينمائي الدولي عن اختيار فيلم الشيخ جاكسون للمخرج عمرو سلامة، ليحصل على عرضه العالمي الأول في الدورة الـ42 من المهرجان (من 7 إلى 17 سبتمبر) ضمن برنامج عروض خاصة، والذي من المقرر أن يختتم الفيلم فاعلياته. ويتخصص برنامج عروض خاصة الذي يُعرض من خلاله الشيخ جاكسون، في تقديم العروض العالمية أو الكندية الأولى للأفلام المنتظرة سنويًا، بالإضافة إلى أحدث أعمال أبرز المخرجين حول العالم.

وينافس الفيلم من خلاله على جائزة النقاد العالمية (فيبريسكي) وجائزة الجمهور، وقد شهد البرنامج في العام الماضي مشاركة أبرز أفلام العام والتي فازت أو ترشحت لجوائز الأوسكار، مثل La La Land للمخرج داميان شازيل، Manchester by the Sea للمخرج كينيث لونرغان، The Salesman للمخرج أصغر فرهادي، Toni Erdmann للمخرجة مارين آدي، Nocturnal Animals للمخرج توم فورد وغيرها.

ويقول المنتج محمد حفظي بعد اختيار الشيخ جاكسون للمشاركة في تورونتو "التجارب غير المألوفة هي التي دائمًا ما تخلق حماس الإنتاج، وفيلم الشيخ جاكسون ينتمي إلى هذا النوع من التجارب، وأنا أنتظر بشدة ردود الأفعال بعد عرضه العالمي الأول".

فيما علق المنتج هاني أسامة قائلًا "الشيخ جاكسون هو أول أفلام شركة The Producers التي تشارك في مهرجان تورونتو السينمائي الدولي، وثاني الأفلام التي نتعاون فيها مع المخرج عمرو سلامة بعد لامؤاخذة، وهو كعادة عمرو فيلم به قدر كبير من الحداثة والمغامرة، تورونتو هو الخطوة الأولى للفيلم في مسيرة نتمنى أن تكون مثمرة".

وتعود أحداث الشيخ جاكسون إلى يوم وفاة مايكل جاكسون الذي هزَّ العالم، خاصةً عالم الشيخ الذي كان يلقبه الجميع جاكسون في سنوات الدراسة، لكن ماذا يربط شيخ وإمام مسجد بأسطورة موسيقى البوب الأميركي؟ والسؤال الأهم، هل سوف يستطيع ممارسة حياته بشكل طبيعي بعد ذلك، أم ستعود به ذكرياته وعلاقاته بمن أحبهم إلى السؤال الأهم في وجدانه؟ هل هو الشيخ أم جاكسون أم الاثنان في قلب رجل واحد؟

الشيخ جاكسون من إخراج عمرو سلامة الذي شارك في التأليف بالتعاون مع السيناريست عُمر خالد، فيما يقوم بمواصلة عمليات تلوين الفيلم خلال الفترة الحالية، أما الموسيقى التصويرية فقد إنتهى من وضعها الفنان هانى عادل.

الفيلم يقوم ببطولته أحمد الفيشاوي، ماجد الكدواني، أحمد مالك وأمينة خليل، بالإضافة إلى ضيوف الشرف درة، بسمة ومحمود البزاوي، وتتعاون في إنتاج الفيلم شركاتThe Producers ، فيلم كلينك وiProductions، وتتولى توزيع الفيلم خارج العالم العربي شركةMedia Luna الألمانية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلم الشيخ جاكسون ينتظر عرضه الأول فى تورونتو السينمائى فيلم الشيخ جاكسون ينتظر عرضه الأول فى تورونتو السينمائى



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates