وزير الحرس الوطني يتفقد مركز الطوارئ في مدينة الملك عبدالعزيز
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزير الحرس الوطني يتفقد مركز الطوارئ في مدينة الملك عبدالعزيز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير الحرس الوطني يتفقد مركز الطوارئ في مدينة الملك عبدالعزيز

مدينة الملك عبدالعزيز الطبية
الرياض ـ صوت الإمارات

رفع وزير الحرس الوطني الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـبمناسبة صدور الموافقة السامية الكريمة على تنظيم وزارة الحرس الوطني الاحتفال بيوم الأمان الأسري  والفعاليات المصاحبة له والذي يتزامن مع مناسبة مرور 10 أعوام على إنشاء برنامج الأمان الأسري الوطني والذي تنظمه وزارة الحرس الوطني بالتعاون مع عدد من الوزارات والجهات ذات العلاقة ، ويهدف إلى نبذ العنف والإرهاب والتأكيد على دور الأسرة الإيجابي في حماية المجتمع من الأفكار المنحرفة والمتطرفة .

وجاء ذلك خلال تفقد  الأمير متعب بن عبدالله ظهر الأربعاء لمركز الطوارئ في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني في الرياض حيث كان في استقباله عند وصوله معالي نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري والمدير العام التنفيذي للشؤون الصحية الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي وعدد من كبار المسؤولين في الشؤون الصحية في الحرس الوطني .

و شملت جولته   زيارة عيادة نزلات البرد في مركز الطوارئ و اطلع على أقسام العيادة وما تضمنته من  عيادات و مختبرات مجهزة لعلاج الامراض التنفسية المختلفة  ، كما تفقد سموه التوسعة التطويرية لقسم الطوارئ والتي تضمنت توسعة وحدة الفحص والعلاج ووحدات الرعاية الحادة والحرجة وغرف العزل المتقدمة ووحدات الإنعاش.

حيث استمع  الى  إيجاز من المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بشأن مراحل الخطة النوعية الشاملة لتطوير  مركز الطوارئ في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية من خلال خطوات جديدة تعتمد على نظام (المسارات) بحيث يتم توجيه المريض منذ دخوله المستشفى حسب الحالة المرضية مما يسهل عملية التنظيم ويسهم في اختصار الوقت.

وأشار إلى أن هذه الخطة التطويرية تشمل اعادة افتتاح المستشفى و افتتاح العيادات الخارجية و اقسام التنويم تدريجياً و ستسهم هذه الخطة في مواصلة المدن الطبية في الحرس الوطني و المستشفيات المتخصصة في تقديم الخدمات العلاجية  المتميزة للمواطنين.

كما قام الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز بتفقد مراحل التطوير والتحديث لموسوعة الملك عبدالله بن عبدالعزيز للمحتوى الصحي والتي تشرف عليها الشؤون الصحية في وزارة الحرس الوطني ، حيث عقد اجتماعا مع فريق عمل الموسوعة استعرض فيها مراحل العمل التي مرت بها الموسوعة و ما تقدمه من خدمات للمتلقي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الحرس الوطني يتفقد مركز الطوارئ في مدينة الملك عبدالعزيز وزير الحرس الوطني يتفقد مركز الطوارئ في مدينة الملك عبدالعزيز



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates