مجلس سيدات أعمال الإمارات يعقد اجتماعه الثاني هذا العام
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجلس سيدات أعمال الإمارات يعقد اجتماعه الثاني هذا العام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلس سيدات أعمال الإمارات يعقد اجتماعه الثاني هذا العام

مجلس سيدات اعمال الامارات
دبي - صوت الامارات

عقد مجلس سيدات اعمال الامارات اجتماعه الثاني لهذا العام برئاسة فريدة عبد الله العوضي بحضور اعضاء مجلس الادارة .

وشكرت العوضي عضوات المجلس على التزامهم مثمنة جهود الامانة العامة لاتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة لدعم اعضاء المجلس وقطاع سيدات الاعمال بالدولة .

وأشادت بما وصلت إليه المرأة الاماراتية في كافة الميادين والاصعدة بفضل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" و أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" و صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة والدعم اللامحدود من قبل سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية الرئيس الفخري لمجلس سيدات اعمال الامارات "أم الامارات".

ودعا المجلس خلال مناقشته لخطة عمل المجلس للدورة السادسة 2018-2020 إلى تأسيس لجان عمل متخصصة ذات علاقة بقطاع سيدات الاعمال وفقا لرؤية الامارات 2021 وبما يتناسب اقتراب انعقاد فعاليات اكسبو 2020 بهدف تنسيق الجهود المبذولة بين القطاعين العام والخاص لتحقيق أهداف الرؤية على مستوى الدولة وإيجاد قنوات لإشراك قطاع سيدات الأعمال للمشاركة في تنفيذ المشروعات والمبادرات والبرامج التنفيذية ونقل آرائهم ومقترحاتهم وعرض التحديات التي تواجههم أمام الجهات المعنية بتنفيذ تلك المشروعات والمبادرات والبرامج.

وأشارت العوضي إلى أن خطة عمل المجلس تهدف إلى تفعيل مساهمة المجلس في تمكين سيدة الاعمال في الانشطة الاقتصادية بما ينسجم مع التحولات الاقتصادية الكبرى التي تشهدها الدولة حالياً.

وأكدت سعي المجلس لإطلاق شراكة مع بعض الجهات التمويلية بالدولة لإطلاق مشروعات تخدم الأهداف المشتركة للجانبين وتخدم القطاعات التي تخص سيدات الاعمال وذلك من خلال بناء قاعدة بيانات معلوماتية متكاملة لجميع قطاعات الأعمال تحتوي على إحصاءات بيانية وحصر لجميع فرص الاستثمار المتاحة الأمر الذي يدعم اتخاذ القرار الاستثماري الأمثل.

وناقش المجلس خلال الاجتماع الحسابات الختامية للدورة الخامسة من خطة عمله ونتائج اللقاءات التي تمت مع رئيس ونائب الرئيس لاتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة والتي اعتبرت مقدمة لفتح قنوات التواصل مع الغرف التجارية ومجالس سيدات الاعمال المحلية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس سيدات أعمال الإمارات يعقد اجتماعه الثاني هذا العام مجلس سيدات أعمال الإمارات يعقد اجتماعه الثاني هذا العام



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"

GMT 22:02 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبراج "إعمار بيتش فرونت" تظهر في أفق نخلة جميرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates