حرم حاكم عجمان تستقبل قرينات أعضاء السلك الدبلوماسي
آخر تحديث 13:12:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حرم حاكم عجمان تستقبل قرينات أعضاء السلك الدبلوماسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حرم حاكم عجمان تستقبل قرينات أعضاء السلك الدبلوماسي

استقبلت حرم عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان الشيخ حميد بن راشد النعيمي رئيسة جمعية أم المؤمنين الشيخة فاطمة بنت زايد بن صقر آل نهيان في استراحة الزاهية في عجمان 41 سيدة من قرينات أعضاء السلك الدبلوماسي العربي والأجنبي المعتمدين لدى الدولة. ورحبت الشيخة فاطمة بنت زايد بن صقر آل نهيان بضيفاتها الكريمات من قرينات السفراء والقناصل أعضاء السلك الدبلوماسي في الدولة ، متمنية لهن طيب الإقامة في بلدهن الثاني ، والتوفيق والنجاح في المسؤوليات الملقاة على عاتقهن وفيما يصب في مصلحة الوطن. وأكدت خلال اللقاء أهمية هذه اللقاءات التعارفية وتوثيق علاقات الصداقة والتواصل الإنساني والثقافي وتبادل الآراء والخبرات والمعلومات مع قرينات السفراء والقناصل بالدولة لبناء جسور التعاون المشترك. وتبادلت حرم حاكم عجمان معهن الأحاديث الجانبية الودية، وأقامت تكريما لضيفاتها الكريمات برنامجا احتفاليا تضمن فيلماً تعريفياً حول مشروع الزاهية الرائد في مجال التعلم من خلال الممارسة، والاكتشاف والتفكر واللعب في أجواء طبيعية مفتوحة حيث تتيح للطلاب تجربة تعلم حقيقية تعزيزا لفكرة المدرسة الخضراء. وتعتبر الزاهية أول مشروع ينطوى تحت مفهوم المدرسة الخضراء على مستوى المنطقة بأسرها ، كما أنها مؤسسة رائدة في مجال التعلم وذلك في إطار أهداف تقوم على تعزيز وتقوية المنهاج الدراسي بمنظور علمي حديث في الرؤية والتنفيذ والتطبيق في المجال العلمي ، وبخاصة في علوم الرياضيات والاحياء والفيزياء والكيمياء ، وأيضاً في اللغتين العربية والانجليزية من خلال ربط الطلبة بمعالم الطبيعة ما يجعلهم أكثر شغفاً بالعلم وقرباً من الطبيعة وتقديراً لجمال الكون وعظمة خالقه حيث أن كل نظام بيئي له أنشطته الخاصة التي تتوزع بين تنظيم ورش تدريبية ومراقبة الكائنات الحية ، والتعرف على النباتات وممارسة الألعاب الحرة وجلسات النقاش الحوارية والمشاركة في أعمال الزراعة. وتضمن البرنامج قضاء الضيفات الكريمات وقتاً ممتعاً في أحضان الطبيعة باستراحة الزاهية ، وذلك من خلال القيام بجولة استكشافية لأرض الغزلان و ممارسة رياضة المشي و ركوب الخيل والمشاركة في مسابقات الزهور والأعشاب العطرية وإعداد أصناف من الشاي لمختلف دول العالم. وأوضحت حرم السفير المصري في دولة الإمارات مهل حمودة، "الإمارات بلد يقتدى به في التطور والازدهار، والمرأة الإماراتية تشارك في كل مفاصل الحياة والعمل، وذلك بفضل وجود قيادة رشيدة، مشيرة إلى أن الفضل يعود في ذلك إلى "أم الإمارات" رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، وإلى مؤسس وباني نهضة الإمارات الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، الذي ما زالت أقواله تتمثل كأفعال نراها في قيادة وشعب وأبناء وبنات دولة الإمارات أمثلة للتواضع والأخلاق السامية".
عجمان - سعيد المهيري

استقبلت حرم عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان الشيخ حميد بن راشد النعيمي رئيسة جمعية أم المؤمنين الشيخة فاطمة بنت زايد بن صقر آل نهيان في استراحة الزاهية في عجمان 41 سيدة من قرينات أعضاء السلك الدبلوماسي العربي والأجنبي المعتمدين لدى الدولة.

ورحبت الشيخة فاطمة بنت زايد بن صقر آل نهيان بضيفاتها الكريمات من قرينات السفراء والقناصل أعضاء السلك الدبلوماسي في الدولة ، متمنية لهن طيب الإقامة في بلدهن الثاني ، والتوفيق والنجاح في المسؤوليات الملقاة على عاتقهن وفيما يصب في مصلحة الوطن.

وأكدت خلال اللقاء أهمية هذه اللقاءات التعارفية وتوثيق علاقات الصداقة والتواصل الإنساني والثقافي وتبادل الآراء والخبرات والمعلومات مع قرينات السفراء والقناصل بالدولة لبناء جسور التعاون المشترك.

وتبادلت حرم حاكم عجمان معهن الأحاديث الجانبية الودية، وأقامت تكريما لضيفاتها الكريمات برنامجا احتفاليا تضمن فيلماً تعريفياً حول مشروع الزاهية الرائد في مجال التعلم من خلال الممارسة، والاكتشاف والتفكر واللعب في أجواء طبيعية مفتوحة حيث تتيح للطلاب تجربة تعلم حقيقية تعزيزا لفكرة المدرسة الخضراء.
وتعتبر الزاهية أول مشروع ينطوى تحت مفهوم المدرسة الخضراء على مستوى المنطقة بأسرها ، كما أنها مؤسسة رائدة في مجال التعلم وذلك في إطار أهداف تقوم على تعزيز وتقوية المنهاج الدراسي بمنظور علمي حديث في الرؤية والتنفيذ والتطبيق في المجال العلمي ، وبخاصة في علوم الرياضيات والاحياء والفيزياء والكيمياء ، وأيضاً في اللغتين العربية والانجليزية من خلال ربط الطلبة بمعالم الطبيعة ما يجعلهم أكثر شغفاً بالعلم وقرباً من الطبيعة وتقديراً لجمال الكون وعظمة خالقه حيث أن كل نظام بيئي له أنشطته الخاصة التي تتوزع بين تنظيم ورش تدريبية ومراقبة الكائنات الحية ، والتعرف على النباتات وممارسة الألعاب الحرة وجلسات النقاش الحوارية والمشاركة في أعمال الزراعة.
وتضمن البرنامج قضاء الضيفات الكريمات وقتاً ممتعاً في أحضان الطبيعة باستراحة الزاهية ، وذلك من خلال القيام بجولة استكشافية لأرض الغزلان و ممارسة رياضة المشي و ركوب الخيل والمشاركة في مسابقات الزهور والأعشاب العطرية وإعداد أصناف من الشاي لمختلف دول العالم.
وأوضحت حرم السفير المصري في دولة الإمارات مهل حمودة، "الإمارات بلد يقتدى به في التطور والازدهار، والمرأة الإماراتية تشارك في كل مفاصل الحياة والعمل، وذلك بفضل وجود قيادة رشيدة، مشيرة إلى أن الفضل يعود في ذلك إلى "أم الإمارات" رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية الشيخة فاطمة بنت مبارك  رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، وإلى مؤسس وباني نهضة الإمارات الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، الذي ما زالت أقواله تتمثل كأفعال نراها في قيادة وشعب وأبناء وبنات دولة الإمارات أمثلة للتواضع والأخلاق السامية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حرم حاكم عجمان تستقبل قرينات أعضاء السلك الدبلوماسي حرم حاكم عجمان تستقبل قرينات أعضاء السلك الدبلوماسي



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates