صيحة الحقائب الداكنة تغزو الأسواق في فصل الشتاء 2016
آخر تحديث 18:02:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صيحة الحقائب الداكنة تغزو الأسواق في فصل الشتاء 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صيحة الحقائب الداكنة تغزو الأسواق في فصل الشتاء 2016

صيحة الحقائب الداكنة
مراكش - ثورية ايشرم

تعتبر الألوان الداكنة لمسة مميزة تقبل عليها النساء في مختلف صيحات الموضة في شتى المناسبات وفي كل الفصول السنوية، وهي من أكثر الأمور التي تبقى رائجة على الدوام وتظهر في مختلف التصاميم ليس فقط في الثياب أو الأحذية أو الإكسسوارات بل حتى في الحقائب التي تعتبر من أهم عناصر الموضة المتكاملة لدى المرأة والتي لا يمكن الاستغناء عنها مهما تغيرت الصيحات.

وبرزت تشكيلات هائلة وغاية في التألق الجمالية من الحقائب الشتوية بلمسة الألوان الداكنة التي تمنح الدفء للإطلالة وتجعلها مميزة وغاية في الرقة وتعطي المرأة ما تسعى إليه دوما لتكون في أبهى حلة وأروع إطلالة في مختلف المناسبات سواء في العمل أو أثناء قيامها بمختلف الأنشطة اليومية وحتى في المناسبات الرسمية والخاصة وأثناء السهرات الليلية إذ يكفي اختيار الحقيبة الملائمة التي تناسب الإطلالة وتنسيقها مع حذاء أنيق حتى يتحقق المراد وهو الظهور في أبهى حلة وأناقة .

وتنوعت الحقائب التي برزت بقوة في مختلف دور الأزياء والمحلات العالمية بجمالية تصاميمها التي تختلف بين الكلاسيكي والعصري والكاجوال فضلا عن قصاتها الأنيقة والأكثر جمالية إضافة إلى مجموعة الإضافات الساحرة والمميزة التي تخطف الأنظار وتجعل الإطلالة متكاملة ومميزة.

كما أنها برزت بتلك الألوان الرائعة المتنوعة بين الأسود والأزرق الملكي والرمادي والبني الداكن وحتى الأخضر البترولي والأحمر البركاني وغيرها من الألوان الدافئة والمميزة التي جعلت الحقائب تبدو مميزة، لاسيما أنها تنوعت بين حقيبة اليد والتي تحمل على الكتف وحقيبة السهرات المميزة بلمستها الكلاسيكية والأنثوية الراقية والجمالية التي تجعل الإطلالة ساحرة وأكثر جاذبية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صيحة الحقائب الداكنة تغزو الأسواق في فصل الشتاء 2016 صيحة الحقائب الداكنة تغزو الأسواق في فصل الشتاء 2016



GMT 00:02 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

حريق هائل يزحف نحو باريس ويلتهم أكثر من 1300 هكتار

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:13 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إنعمي بليلة فندقية في "التلفيريك" السياحي

GMT 09:00 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فندق لمكافحة الإجهاد في مايوركا للنساء فقط

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 02:37 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"تكريم هاني شاكر في "مهرجان القلعة للموسيقى

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates