ارتفاع مبيعات هاتف honor 9 في غيتكس
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ارتفاع مبيعات هاتف Honor 9 في "غيتكس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ارتفاع مبيعات هاتف Honor 9 في "غيتكس"

هاتف Honor 9
دبي – صوت الإمارات

شاركت هونر، العلامة الإلكترونية الرائدة للهواتف الذكية من هواوي، في فعاليات جيتكس شوبر 2017 للعام الثالث، حيث تمكنت من تحقيق زيادة غير مسبوقة في المبيعات بواقع 100%، فيما عرضت أحدث هواتفها المتميزة Honor 9 خلال الفعالية المرموقة لتجارة الإلكترونيات بالإمارات. 

وكان نجم الفعالية هو الهاتف الجميل الذي طرحته هونر حديثاً، Honor 9، والذي نال إعجاب جميع زائري جيتكس الباحثين عن صفقة مميزة خلال المعرض.  

من الجدير بالذكر أن هاتف Honor 9 يحقق قيمة أكبر للمستخدم: فهو يتمتع بمظهر جمالي مدهش وغطاء مصقول بعناية تامة يتألف من 15 طبقة في غاية الإتقان إلى جانب كاميرا ثنائية العدسة بدقة 20 ميغا بيكسل و 12 ميغا بيكسل وجودة رفيعة للصوت مع معالج Kirin 960 ترافقه وحدة معالجة مركزية ذات سرعة مذهلة تحتوي أنوية Cortex-A73. وبالإضافة لما سبق، يتمتع الجهاز بذاكرة RAM سعة 6 غيغابايت وواجهة مستخدم متعددة الوسائط EMUI 5.1 تتسم بالقوة لتضمن أداءً مدهشاً. يحتوي الجهاز على سعة تخزين قدرها 128 غيغابايت مع خيار زيادتها إلى 256 غيغابايت، مما يمنح المستخدمين من جيل الألفية حرية استكشاف المزيد وتلبية متطلبات حياتهم كثيرة الانشغال وتعزيز تجربتهم التقنية مع هونر.  

يتوفر هاتف Honor 9 باللون الجديد والجميل الرمادي الثلجي، والذي يشهد طلباً مرتفعاً للغاية وساهم في دعم 70% من مبيعات الجهاز خلال جيتكس. وبالإضافة إلى التصميم المدهش، استثمرت هونر مبالغ ضخمة في تقديم جهاز جميل ومميز يمكنه منح العملاء جودة رفيعة وتجربة مبتكرة. وأهم العوامل التي تساهم في تحقيق تلك الرؤية هي ذاكرة RAM سعة 6 غيغابايت و ROM سعة 128 غيغابايت، بينما يحافظ على سعره المدهش والبالغ 1999 درهم إماراتي فقط. يشار إلى أن هاتف Honor 9 كان من أبرز الهواتف الذكية المستخدمة لممارسة الألعاب في جيتكس 2017. 
 
في تعليقه على الأمر قال السيد نديم خانزادة، رئيس قنوات التجزئة لدى مجموعة جامبو: "يعدّ جيتكس شوبر المنصة الأمثل لعرض وإطلاق منتجات قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية بالمنطقة، وبخاصة للمنتجات الرئيسية كالهواتف الذكية. وكما هو الحال في السنوات الماضية، حققت الهواتف الذكية أعلى المبيعات وحظيت بأكبر نسبة من الطلب خلال جيتكس، فيما كان هاتف Honor 9 من أفضل الأجهزة مبيعاً خلال فعالية العام الحالي. شهدنا إقبالاً إيجابياً للغاية من العملاء على هاتف Honor 9، ونتوقع أن مبيعاته ستشهد ارتفاعاً كبيراً في المستقبل القريب؛ كما هو خيار مثالي للمتسوقين في موسم الأعياد والهدايا."  

من جانبه قال السيد كريس سان بايغونغ، نائب رئيس مجموعة أعمال المستهلكين لدى هواوي هونر الشرق الأوسط: "مكّنتنا مشاركتنا في فعاليات جيتكس لهذا العام من تجاوز اهدافنا للمبيعات بسرعة أكبر من العام الماضي، فيما كان جهاز Honor 9 الهاتف الأكثر مبيعاً. يعزز ذلك إيماننا بأهمية العمل مع المستخدمين لابتكار التقنيات التي تلبي احتياجاتهم وتوفر لهم باقات مثالية من المزايا والمواصفات التي تعزز رضا وسعادة المستخدمين، ليكونوا من محبي علامة هونر."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مبيعات هاتف honor 9 في غيتكس ارتفاع مبيعات هاتف honor 9 في غيتكس



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه

GMT 17:42 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

اكتشف جزر الكناري في المحيط الأطلسي بروح كريستوفر كولومبوس

GMT 01:30 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

التكنولوجيا تثبت قدرتها على تحقيق نتائج قوية في المدارس

GMT 12:24 2018 الأحد ,01 تموز / يوليو

في مواجهة ادعاءات نظام قطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates