سامسونج تكشف الأسبوع المقبل عن gear s4
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سامسونج تكشف الأسبوع المقبل عن Gear S4

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سامسونج تكشف الأسبوع المقبل عن Gear S4

Gear S4
واشنطن ـ صوت الامارات

أكدت سامسونج على أنها تستعد لإطلاق الجيل الجديد Gear S4 من ساعتها الذكية ذات العلامة التجارية “جير” Gear خلال حدث تعقده الأسبوع المقبل، وذلك وفقاً لتصريح مسؤول قسم المحمول في سامسونج على هامش فعاليات إعلانها عن هاتفها الرائد جالاكسي نوت 8، بحيث يتم الإعلان عن الجيل الجديد من الساعة الذكية قبل أيام فقط من الحدث المتوقع أن تعقده شركة آبل لكشف النقاب عن الجيل الجديد من ساعتها الذكية القابلة للارتداء Apple Watch.

وقال دي جي كوه DJ Koh رئيس قسم المحمول في سامسونج أن الجيل القادم من سلسلة ساعات Gear S الذكية سوف يجري إطلاقها خلال فعاليات معرض IFA المزمع عقده في العاصمة الألمانية برلين الأسبوع المقبل، وهو المعرض الأقدم في ألمانيا المتخصص بالإلكترونيات الاستهلاكية التجارية، وتهتم الشركة الكورية الجنوبية بالأجهزة القابلة للارتداء بشكل كبير، وذلك مع قيامها في شهر أغسطس/آب 2016 بإطلاق نسختين من ساعتها الذكية Galaxy S3، وتقوم حالياً ببيع رباط لياقة بدنية يسمى Gear Fit.

ويعتبر سوق الأجهزة القابلة للارتداء سوقاً نامياً، إلا أنه لم يظهر حتى الآن بوادر النمو الكبير المفاجئ مثلما حصل مع سوق الهواتف الذكية، ووفقاً لبيانات شركة أبحاث السوق IDC فقد بلغت شحنات الأجهزة القابلة للارتداء 102.4 مليون جهاز في عام 2016، مما شكل ارتفاعاً بنسبة 25 في المئة على أساس سنوي، وتمكنت سامسونج من شحن 1.4 مليون جهاز قابل للارتداء في الربع الأول من عام 2017.

وشكلت تلك النسبة زيادة بنسبة تبلغ أكثر من 90 في المئة على أساس سنوي، وبحسب بيانات IDC فقد وصلت حصتها السوقية إلى 5.5 في المئة، بينما تمتلك شركة آبل في المقابل حصة سوقية أكبر تصل إلى 14 في المئة، وتخطط شركة سامسونج إلى إطلاق ساعتها الذكية الأسبوع المقبل لتسبق إطلاق شركة آبل لساعتها الذكية Apple Watch، والتي تشير المصادر إلى إمكانية إطلاقها في شهر سبتمبر/ايلول القادم جنباً إلى جنب مع الكشف عن أجهزة هواتف آيفون الجديدة.

وامتنع المسؤول التنفيذي عن كشف المزيد من التفاصيل حول المنتج القادم، واعترف كوه بأن سوق الأجهزة القابلة للارتداء لم ينمو بقدر توقع الناس لأن هذه الأجهزة لا توفر ما يكفي من الميزات المفيدة للمستهلكين، إلا أن تطبيقات الرعاية الصحية قد تتمكن من المساعدة على نمو السوق، وأضاف “اذا استطعنا ان نوفر بشكل صحيح ساعة ذكية بإمكانها مراقبة كل شيء يتعلق بصحة المستخدم وتوفير المعلومات له فإن السوق سوف ينمو”.

تجدر الإشارة إلى أن سامسونج قد خطت خطوات بطيئة فيما يتعلق بقطاع الصحة، وذلك على الرغم من امتلاكها لتطبيق محمول يدعى Samsung Health قادر على رصد العلامات المختلفة المتعلقة بضربات القلب ومستوى التوتر من خلال أجهزة الاستشعار الموجودة ضمن هواتفها الذكية وأجهزتها القابلة للارتداء، إلا ان أجهزة الاستشعار لا تبدو كافية اليوم بحسب كوه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونج تكشف الأسبوع المقبل عن gear s4 سامسونج تكشف الأسبوع المقبل عن gear s4



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:05 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

هكذا يمكن استخدام المايونيز لحل مشاكل الشعر

GMT 07:33 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

نجمات أحدثن تغييرات جذرية بشعرهن في 2019

GMT 01:57 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

الآثار تكتشف مقبرة تحوى 40 مومياء بمنطقة تونة الجبل

GMT 07:59 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تؤكد اختلاف مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام

GMT 00:11 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

جوزيه مورينيو يدافع عن سخريته من جماهير "اليوفي "

GMT 16:38 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الطقس في البحرين رطب عند الصباح ودافئ خلال النهار

GMT 20:55 2013 السبت ,29 حزيران / يونيو

دراسة أميركية تكشف ما يجري داخل أدمغة الأطفال

GMT 13:52 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

نورهان سعيدة بـ"حب لا يموت" وتخشى المسلسلات الطويلة

GMT 04:26 2017 الأحد ,07 أيار / مايو

"العراق" تشيد بدور منظمة المرأة العربية

GMT 02:57 2017 الإثنين ,13 شباط / فبراير

مانشستر سيتي يحاول ضم مهاجم الريال باولو ديبالا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates