هواة التزلج يقفزون من المباني المغطاة بالجليد في آلاسكا
آخر تحديث 00:39:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

هواة التزلج يقفزون من المباني المغطاة بالجليد في آلاسكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هواة التزلج يقفزون من المباني المغطاة بالجليد في آلاسكا

هواة التزلج يقفزون من المباني المغطاة بالجليد في آلاسكا
لندن ـ صوت الإمارات

تم تصوير المتزلج لوغان ليملاك وهو يتزلج على السلالم، ويقوم بعدد من القفزات المثيرة، ويقوم بإلقاء نفسه من نوافذ مبنى مكون من 5 طوابق مغط بالجليد من الخارج ومن السلالم الداخلية، و يكستسي بطبقة سميكة من الجليد يمكن من التزلج بداخله وخارجه وإجراء حركاته المثيرة، و يعد بالنسبة لمعظمنا التزلج طريقة نادرة للعب، والتي يمكننا الاستمتاع بها فقط في إحدى العطلات الخارجية،  ولكن هذا المتزلج المثير لا يحتاج إلى جبل من الجليد للتزلج عليه، والانغماس في هوايته المفضلة، فمثلما تظهر الصور أنه يمكنه التزلج داخل أحد الأبراج .

كما أن هناك العديد من الممرات داخل المبنى، و العديد من الأشياء التي في حالتها المتجمد تكون هدفا مثاليا للقفز من عليها، ولكن ربما يكون الجزء الأكثر إثارة بالنسبة للوغان، هي اللحظة التي يلقي بنفسه من نافذة الطابق الثاني، فقط من أجل القيام بهبوط على طبقة الجليد السميك أسفله. ومما يساعد محبي التزلج على الجليد في ممارسة هوايتهم، هو أن الجليد يتساقط بكثافة في الشتاء في آلاسكا، حتى أن المباني المهجورة يمكن أن تكون هدفا مغريا للمتزلجين المحترفين. ويذكر أنه تم تصوير مهارات لوغان بواسطة زميله مات وايلد وتم تحميلها في شريط فيديو. وقد لا يكون مفاجئًا أن نسمع أن الزميلان يعملان في أحد حقول النفط البعيدة، فربما الملل من الحياة البعيدة عن المدينة قد يعني أن لديهم الوقت للتفكير في أشياء مثيرة من الصعب أن يتصورها آخرون . وقال مات " إن جمال العمل في مجال النفط هنا، هو أننا نعمل في جدول بالتناوب، كل 3 أسابيع، و3 أسابيع إجازة، ولوغان على الجدول نفسه  ويعمل مهندسًا في الشركة ذاتها .

و أضاف مات " بحصولنا على ثلاثة أسابيع إجازة ، يعطي لنا الكثير من الوقت للخروج من أجل المتعة والإبداع. لقد نشأنا معا، وقد فعل مثل هذه الأمور منذ فترة طويلة، وليس للحصول على شهرة أو رعاية أو أي شيء من هذا القبيل ولكن لمجرد المتعة".

و تابع مات " لسبب ما لدينا الكثير من العاطفة تجاه لوح التزلج والتزلج على الجليد. فكوننا نشأنا في آلاسكا ، إنه بمثابة شيء تربى بداخلنا ، ولقد كان الفيديو فكرة قمنا بها أنا ولوغان منذ زمن بعيد، ولكنه لم يكن هناك طموح لوضع الكثير من الأعمال التي قمنا بها في الفيديو ".

لقد أصبح الحلم حقيقة واقعة العام الماضي عندما كسرت ركبة مات، والتي أبقته بعيدا عن المنحدرات وأجبرته أن يكون بعيدا عن الكاميرا. وأوضح مات " لقد كنت قلقًا جدا من مجرد الخروج والقيام بأي شيء ، لذلك لم أكن  أمانع أن أدخل العمل وأن أقضى كل وقتي وراء الكاميرا بدلا من أن أكون أمامها". وقد انتظر الشخصان المغامران كي يمتلأ المبنى بالثلج، للتأكد من أن لوغان لديه الكثير من المساحة الممكنة لعمل حيله المدهشة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هواة التزلج يقفزون من المباني المغطاة بالجليد في آلاسكا هواة التزلج يقفزون من المباني المغطاة بالجليد في آلاسكا



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates