«الفطيم» تُطلق «تويوتا يارس 2018» في أسواق الإمارات
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«الفطيم» تُطلق «تويوتا يارس 2018» في أسواق الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «الفطيم» تُطلق «تويوتا يارس 2018» في أسواق الإمارات

«مجموعة الفطيم»
دبي _صوت الأمارات
  سجلت أسواق الإمارات، أخيراً، إطلاق «مجموعة الفطيم»، الوكيل الحصري لعلامة «تويوتا» في الدولة، طراز عام 2018 من السيدان المدمجة الصغيرة الحجم «يارس»، الذي جاء بتصميم جديد كلياً وأبعاد خارجية أكبر من سابقه، ومقصورة أكثر رحابة، بجانب حصوله على ميزات أمان متطورة، واحتفاظه في الوقت ذاته بالمزيج المعهود من الصانعة اليابانية المتعلقة بعناصر الجودة والمتانة والموثوقية.   وتعكس «يارس 2018»، اهتمام «تويوتا» بأدق التفاصيل التصميمية والهندسية، بدءاً من إطلالة أنيقة، وصولاً إلى تصميم داخلي مميز، وانتقالاً إلى ديناميكيات قيادة عالية الاستجابة، تعززها رحابة أكبر للمقصورة من خلال الاستفادة من زيادة الطول الكلي للمركبة بنحو 15 ملليمتراً مقارنة بنسخة 2017، ليصبح الطول الإجمالي الجديد للسيارة 4.42 أمتار، والذي ترافق مع زيادة في العرض الإجمالي بمقدار 30 ملليمتراً، ليصبح 1.73 متر، الأمر الذي انعكس إيجاباً على زيادة ديناميكيات الهيكل من حيث الانسيابية الهوائية، ويوحي بالقوة ومرونة الأداء التي باتت تتمتع بها السيارة.
وجاء التصميم الخارجي المطور لـ«يارس 2018» بزوايا ديناميكية، وبمصابيح أمامية حادة، بجانب مصابيح نهارية تعمل بتقنية الصمام الثنائي الباعث للضوء «LED» تم دمجها مع المصد والشبك الأمامي، ما منح إطلالة السيارة صبغة جريئة ورياضية، تعززها خطوط جانبية اكتست بخط عريض وواضح يبدأ من أقواس العجلات الأمامية ويمتد باتجاه الأبواب الخلفية، بالإضافة إلى خط آخر يصل مقابض الأبواب بالمصابيح الخلفية، تساعد مجتمعة في تحسين ورفع مستوى انسيابية البدن الذي يؤدي بدوره إلى تحسين كفاءة ثبات السيارة.
كما حرصت «تويوتا» على إضافة الهوائي اللاسلكي لتعزّز من تصميم الديناميكية الهوائية للسيارة، وذلك لتوفير استفادة قصوى في توزيع هواء مثالي نحو الخطوط الخلفية التي جاءت بدورها بتصميم جديد أكثر عرضاً يمنح المركبة حلولاً إضافية على صعيد الإيروديناميكية الهوائية، وبالتالي حصولها على الثبات المطلوب، سواء عند السرعات العالية أو دخول المنعطفات. وتتوافر «يارس» الجديدة بثمانية ألوان مميزة، بما في ذلك لونان تم تطويرهما حديثاً، وهما الأحمر والأزرق الداكن. ويأتي طراز 2018 بفئتين من التجهيزات بدءاً من الفئة «SE» التي يبدأ ثمنها من 59.9 ألف درهم، وصولاً إلى الفئة الأعلى «SE+» التي يصل سعرها إلى 79.9 ألف درهم.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«الفطيم» تُطلق «تويوتا يارس 2018» في أسواق الإمارات «الفطيم» تُطلق «تويوتا يارس 2018» في أسواق الإمارات



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة

GMT 06:24 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونج قد تطلق (جالاكسي فولد 2) مع كاميرا تحت الشاشة

GMT 06:04 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حضور قوي لنجوم مستقبل صناعة التكنولوجيا الإيطالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates