السورية رانيا ملاح تكشف عن سعادتها بالمشاركة في 3 مسلسلات في رمضان الماضي
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السورية رانيا ملاح تكشف عن سعادتها بالمشاركة في 3 مسلسلات في رمضان الماضي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السورية رانيا ملاح تكشف عن سعادتها بالمشاركة في 3 مسلسلات في رمضان الماضي

الفنانة السورية الشابة رانيا ملاح
القاهرة/ سارة رفعت

أعربت الفنانة السورية الشابة رانيا ملاح عن سعادتها، بخوض ثلاث مسلسلات، خلال موسم رمضان الماضي. وقالت: "سعيدة لخوضي ثلاث مسلسلات مميزة، وكان لكل منها صدى عند الجمهور، والمشاهدين، وأكثر ما جذبني إليها أن كل شخصية في كل عمل مختلفة تمامًا عن الأخرى، حيث ظهرت بجنسية مختلفة في كل عمل، ففي إحداهما كنت مصرية، وكنت في آخر سورية، وفيما كنت في الأخير لبنانية، والذي يعد أمرًا مفيدًا".

وأضافت، في حديث خاص إلى "صوت الإمارات"، قائلة: قدمت شخصية فتاة لبنانية، تحب التمثيل والغناء، في مسلسل الكيف، والذي يشارك في بطولته باسم سمرة، وأحمد رزق، أما مسلسل الميزان، فقدمت فيه شخصية فتاة مصرية، من عائلة ثرية، وقوية الشخصية، وهي نجلة سفير، تتم خطبتها للفنان أحمد فهمي، ضمن الأحداث، ويشارك في بطولة المسلسل غادة عادل، وباسل الخياط"، مشيرة إلى أنها كانت تملك في هذا المسلس مساحة كبيرة، مقارنة بغيره، وأنها عكفت على تحضير دورها في العمل جيدًا، مضيفة أنها توقعت له النجاح، بدرجة كبيرة.

وتابعت قائلة: "أما مسلسل وعد، فجسدت فيه شخصية بنت سورية، تعيش في تايلاند، وتقوم بعمل مفاجأة تغير مجري الأحداث، ويشارك في البطولة النجمة مي عز الدين". وعن السينما، قالت "ملاح": "قدمت، أخيرًا، فيلم بارتي في حارتي، في موسم عيد الفطر الماضي، للنجم محمد لطفي، ونجح، وحقق إيرادات جيدة، ومن قبل شاركت في فيلم الخلبوص'، مع محمد رجب، والذي أشاد به عدد لا بأس به من الجماهير، ومن أكثر التعليقات التي أعجبتني بشدة حين قال لي أحد المشاهدين كنا فاكرين الفيلم فيه إسفاف، لكن الحمد لله ماطلعش فيه أي حاجة، والأسرة كلها تقدر تدخله، حيث قدمت من خلاله شخصية 'جيسي'، وهي فتاة تدرس في الجامعة الأميركية، ولها طريقة تفكير مختلفة، كما شاركت في فيلم النبطشي، للنجم محمود عبد المغني.

وأضافت النجمة السورية: "عُرض علي العمل في المسرح من قبل، ولكني تخوفت من التجربة، وأنتظر لتثبيت أقدامي أولاً في السينما والدراما". وأشارت إلى أنها تسير بخطوات جيدة، ولا تقدم أي أعمال تعرض عليها، بل تختار الأعمال التي تناسبها، وتظهرها بشكل جيد، لافتة إلى أنه لا يوجد سقف لطموحاتها وأحلامها، متمنية أن تمثل مع العديد من الفنانين، الذين لم تشاركهم في أي أعمال، ومنهم الزعيم عادل إمام، والنجم محمود عبد العزيز، ومن الشباب، النجم كريم عبد العزيز، والفنان أحمد حلمي، والنجمة نيللي كريم، وكذلك المخرجة كاملة أبو ذكري، لما لها من رؤية خاصة تتميز بها، وفق رأيها.

ولفتت "ملاح" إلى إن الفنان باسل الخياط من أفضل الفنانين السوريين، وقالت: "إنه ممثل عبقري، وأيضًا الفنان جمال سليمان، الذي نجح في سورية، وكذلك في مصر، فهو فنان مميز، بالإضافة إلى الفنان تيم الحسن، الذي جسد شخصية الملك فاروق، مقدمًا عملاً قويًا جدًا. واختتمت النجمة السورية حديثها بالقول: "أنا عاشقة للأزياء والموضة، ووصفني البعض بالجرئية، وتعرضت لهجوم شديد، لذلك قررت ألا أظهر بهذا الشكل مرة أخرى، احترامًا لرؤيتهم، رغم أنني شخصية عنيدة، ولا أحب أن يفرض علي أحد وجهه نظر أو رأي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السورية رانيا ملاح تكشف عن سعادتها بالمشاركة في 3 مسلسلات في رمضان الماضي السورية رانيا ملاح تكشف عن سعادتها بالمشاركة في 3 مسلسلات في رمضان الماضي



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 01:32 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

عمرو يوسف وصبا مبارك يصوران "طايع" فى سقارة

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 00:39 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

الويلزي غاريث بيل يضع ريال مدريد في أزمة كبيرة

GMT 13:51 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

مصر تُطالب لندن باستئناف الرحلات إلى شرم الشيخ

GMT 23:14 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خطة الحكومة في هيكلة قطاع الأعمال العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates