أميرة هاني سعيدة بالعمل مع محمد فؤاد في الضاهر
آخر تحديث 11:47:56 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ "صوت الإمارات" عن أهم نصيحة تلقّتها من نبيلة عبيد

أميرة هاني سعيدة بالعمل مع محمد فؤاد في "الضاهر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أميرة هاني سعيدة بالعمل مع محمد فؤاد في "الضاهر"

الفنانة أميرة هاني
القاهرة _ سارة رفعت

كشفت الفنانة الشابة أميرة هاني عن كواليس مسلسلها الجديد "الضاهر" الذي تشارك فيه مع الفنان محمد فؤاد وكوكبة من النجوم، مضيفة أنّها "تشارك في رمضان المقبل من خلال مسلسل "الضاهر" مع الفنان محمد فؤاد، الذي سعدت جدًا بالعمل معه، فهذا شرف كبير لي أن أعمل مع مطرب وفنان أحبه مثله".

وأضافت أميرة هاني، في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات"، أنها قاربت على الانتهاء من تصوير مشاهدها في المسلسل الذي سيشارك في الماراثون الرمضاني المقبل، مؤكّدة أنها تصوّر لساعات طويلة هذه الفترة حتى تنتهي منه، مشيرة إلى أنّها تتزوج ضمن أحداث المسلسل بالفنان تامر عبد المنعم، رافضة الحديث عن تفاصيل دورها بشكل كامل، ومؤكدة إلى الجمهور أن دورها سيكون مفاجأة للجميع، فهي غيّرت من جلدها في المسلسل، وهذا ما سيلامسه الجمهور عند عرض المسلسل، واكتفت بقولها أن المسلسل تدور أحداثه عن ضابط جيش يعيش في منطقة الضاهر، ويساعد كل من حوله ولكنه يتعرّض إلى العديد من المواقف الصعبة ومنها وقوعه في غرام فتاة يهودية تستدرجه إلى الجاسوسية.

وأشارت أميرة هاني، إلى الأجواء الجيدة التي يعيشها أبطال المسلسل، موضحة أنه بالتعاون والمحبة تسير الأمور، وأن فريق العمل يحمل روحًا إيجابية جدًا خلال الكواليس، والجميع يعمل بأقصى ما لديه حتى يخرج المسلسل إلى المشاهد بشكل مشرّف، فكل فنان شارك في المسلسل بداية من النجم محمد فؤاد وتامر عبدالمنعم وفريال يوسف وحسن يوسف ودارين حداد ورغدة ومادلين طبر وإنجي شرف، والمؤلف والمنتج تامر عبدالمنعم، والمخرج ياسر زايد، وحتى العاملين خلف الكاميرات، لديه اسم وسمعة وتميز في نقطة خاصة به.

وتحدثت أميرة هاني عن مسلسل "حجر جهنم"، موضحة أنها انتهت من تصوير جميع مشاهدها في المسلسل الذي تشارك فيه مع الفنان إياد نصار والفنانة شيرين رضا، أورى جودة، كنده علوش، سلوى عثمان، هاني عادل، فراس سعيد  وهو من تأليف هالة الزغندي، وينتمي لنوعية المسلسلات ذات الـ45 حلقة، مبيّنة أنّ "ترشيحها جاء من خلال المخرج حاتم علي، الذي تعاونت معه سابقاً في مسلسل "المنتقم"، لافته أنها تجسد في المسلسل دور "سمر"، وهي فتاة تعمل في بنسيون"، ومشيرة إلى أنها تظهر مرتدية الحجاب، بينما تدور أحداث المسلسل حول العلاقات الزوجية من خلال قصص لـ3 نساء يعانين من زواج تحيط به المشاكل، ويخططن إلى قتل أزواجهن، ويبدأن في التفكير والتدبير ووضع الخطة وتحديد طريقة القتل.

أما عن مسلسل "سلسال الدم" الذي تشارك فيه منذ الجزء الأول له، أفادت أن أكثر ما يسعدها أنها تشارك الفنانة العظيمة عبلة كامل، التي تكون الأم في الكواليس، فهي أمي الثانية، وسعيدة بمشاركتها مع نجوم كبار مثل الفنان رياض الخولي وأحمد بدير ورانيا فريد شوقي وراندا البحيري وغيرهم، مؤكدة أن دور "رشيدة" التي تجسّده من خلال المسلسل شهد تطورًا كبيرًا منذ أن بدأ المسلسل وحتى نهايته، موصية الجمهور بمتابعة المسلسل ودورها، وبشأن موضوع الدم والثأر الذي يشغل حيزاً كبيراً في الصعيد، أوضحت أنه ليس كما كان في الماضي وإن كان شيوخ العائلات هذه الأفكار راسخة في عقولهم رغم مرور السنين وتطور الحياة إلا أن موضوع الثأر لا يزال يحدث للأسف.

وكشفت أميرة هاني عن أهم نصيحة تلقتها من الفنانة نبيلة عبيد، مشيرة إلى أنّها "قالت لي جملة لن أنساها وهي يجب أن تركزي وتحضري جيدا لأن التمثيل ليس مجرد الوقوف أمام الكاميرا وإنما هو إحساس في المقام الأول".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميرة هاني سعيدة بالعمل مع محمد فؤاد في الضاهر أميرة هاني سعيدة بالعمل مع محمد فؤاد في الضاهر



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"

GMT 00:12 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز عناوين الصحف السعودية الصادرة صباح الاثنين

GMT 00:01 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

535 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 15:22 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أستراليا أول دولة تُقضي على مرض سرطان عنق الرحم

GMT 20:51 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

فريق برشلونة يثير قلق اللاعب الهولندي دي يونج

GMT 12:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

16 قتيلًا جراء انزلاق أرضي في شرقي الصين

GMT 09:31 2014 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

تعريب "الجوع"للروائي كنوت هامسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates