ابتهال الصريطي تعرب عن سعادتها بدورها في الكبريت الأحمر
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ "صوت الإمارات" أن المسلسل يناقش الدجل والشعوذة

ابتهال الصريطي تعرب عن سعادتها بدورها في "الكبريت الأحمر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ابتهال الصريطي تعرب عن سعادتها بدورها في "الكبريت الأحمر"

الفنانة الشابة ابتهال الصريطي
القاهرة - سارة رفعت

كشفت الفنانة الشابة ابتهال الصريطي، عن سعادتها بمشاركتها في مسلسل "الكبريت الأحمر"، مؤكدة أنها تعتبر نفسها محظوظة بالعمل في هذا المسلسل المهم، فسعادتها كبيرة للغاية بنجاح المسلسل، الذي رشحها له المخرج خيري بشارة.

وأضافت الصريطي في تصريحات خاصة إلى " صوت الامارات "، أن المسلسل يناقش فكرة مهمة جدا، وهي إقناع المشاهد أن الدجل والشعوذة ما هو إلا أعمال وهمية، يقتنع بها الناس الذين إيمانهم ضعيف. وعن دورها، قالت ابتهال إنها قدمت دور الدكتورة ليلة، وهي شخصية تتصف بالجدية، ويمكن أن نعتبرها صوت العقل والضمير في المسلسل، مشيرة إلى أنها لم تتخوف من خوضها هذه التجربة، خاصة أن العمل يعتمد على الإثارة والتشويق، وقد حظى بردود فعل جيدة لدى الجمهور، مضيفه أن هناك جزء ثانٍ بعنوان "الكرمة".

وعن كواليس المسلسل، أوضحت أن الكواليس كانت تتميز بروح من المحبة والتعاون، مشيرة إلى أن الجميع كان يعمل باجتهاد، حتى يخرج المسلسل كما راه المشاهد. وعن عملها مع الفنان أحمد السعدني، قالت ابتهال "كانت أكثر مشاهدي مع الفنان هاني عادل، فهو فنان متميز ويتمتع بقدر كبير من الكاريزما على الشاشة، كما أن الفنان أحمد السعدني يتمتع بروح عالية من الكوميديا، فكثيرًا ما كان يضحكنا أثناء الكواليس، ويقوم بالعديد من المقالب في كل فريق العمل".

وتحدثت عن مشاركتها في مسلسل "ليلة"، الذي يعرض حاليًا على أحد القنوات المشفرة، موضحة أنها تشارك في بطولته مع الفنانة رانيا يوسف، ومكسيم خليل، وأمل رزق، وهيدي كرم، تأليف هاني كمال، وإخراج محمد بكير. وأضافت ابتهال أنها تقدم دورًا مختلفًا عن أعمالها السابقة، وتلعب في المسلسل دور فتاة في مقتبل العمر تمر بمشكلات اجتماعية ونفسية في حياتها لكنها تتغلب عليها، لافتة إلى أن هذا الدور أجهدها نفسيًا، لكنها تلقت ردود فعل إيجابية عليه، ومنتظرة عرضه قريبًا على إحدى القنوات غير المشفرة. وعن موهبتها وكيف اكتشفتها، قالت ابتهال إنها بدأت موهبتها في السطوع منذ سن مبكرة عبر الحفلات المدرسية والجامعية، وكانت تمارس الفن على سبيل الهواية وليس الاحتراف، ثم التحقت بالعمل في الأمم المتحدة، وخلال عملها بفرقة "طمي"، شاهدتها المخرجة الأميركية جنيفر باترسون، وأسندت لها بطولة فيلم قصير عام 2010 بعنوان "صوتها الجميل"، وشاهدها المخرج محمد خان الذي كان يبحث عن وجوه جديدة لفيلمه "فتاة المصنع"، ثم قدمها المؤلف محمد أمين راضي، في الدراما التلفزيونية عبر دور "شحاتة" في مسلسل "السبع وصايا"، الذي عرض رمضان 2014.

وأعلنت أن الدور جذبها للغاية، فقدمت شخصية "شحاته"، وهي فتاة صعيدية تتسم بالتناقض، وقالت إنه رغم تخوفها في البداية من قبول الدور، لكن سرعان ما تحمست واستطاعت إجادة اللهجة الصعيدية في وقت قصير، وحاز الدور على إعجاب الجمهور. وعن معاييرها في أعمالها المقبلة، قالت "أنا اتخذ الفن كهواية ولا يشغلني فكرة الانتشار، فقد اعتدت أن أقدم ما أقتنع به، ولا أحصر نفسي في نمط، كما أنني أحاول وأسعى لتقديم الجديد الذي يترك أثره عند الجمهور، وهذا هو النجاح الحقيقي بالنسبة إليّ". وأوضحت ابتهال، أنها تدرس بعض العروض التي انهالت عليها بعد مسلسل الكبريت الأحمر، للمشاركة من خلالها في سباق رمضان المقبل.

ورفضت ابتهال الحديث عن قضية ترك والدتها الفنانة نادية فهمي في دار المسنين، مشيرة إلى أنها أوضحت هذا الأمر من قبل، ولا تريد الحديث فيه مرة أخرى. وعن اختيارها لأزيائها، قالت إنها تحب اختيار أزياءها بنفسها، لأنه لها أسلوب خاص في ذلك الشأن، موضحة أنها تنجذب أكثر للفساتين التي هي علامة الأنوثة، كما أنها ترتدي أيضا الملابس الكاجوال، بينما عن الماكياج أوضحت أنها لا تحب أن تضع هذه المساحيق على بشرتها كثيرًا في أوقاتها العادية، إلا في وقت التصوير فبالتالي تضعه إذا تطلب الأمر، وعلى حسب الشخصية التي تقدمها.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابتهال الصريطي تعرب عن سعادتها بدورها في الكبريت الأحمر ابتهال الصريطي تعرب عن سعادتها بدورها في الكبريت الأحمر



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates