غزة تتناسى أوجاعها أمام عرب أيدول وتتمنى فوز خلايلة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غزة تتناسى أوجاعها أمام "عرب أيدول" وتتمنى فوز خلايلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غزة تتناسى أوجاعها أمام "عرب أيدول" وتتمنى فوز خلايلة

الفنان الفلسطيني هيثم خلايلة
غزة – حنان شبات

استطاع الفنان الفلسطيني هيثم خلايلة، أن يقنع العالم بموهبته الغنائية وأن يثبت للجميع أنَّ فلسطين تستطيع كل عام أن تنجب مواهب تحتل المراتب الأولى في قلوب الجماهير، وتأهل هيثم للمرحلة النهائية من برنامج "محبوب العرب" والذي يعرض على قناة "mbc"؛ ليتنافس مع كل من السوري حازم شريف والسعودي ماجد المدني.

ورغم الظروف الصعبة التي يعيشها سكان قطاع غزة، فإنَّهم لم يمتنعوا عن مشاهدة ومتابعة هيثم في كل حلقة من حلقات البرنامج بالإضافة إلى التصويت له لزيادة فرصته بالفوز أمام منافسيه على اللقب الذي ستحدد هوية صاحبه في الحلقة الختامية الجمعة.

وأكد المطرب الفلسطيني الشهير أكرم حسن، أنَّ عساف وخلايلة وجهان لعملة واحدة، قائلًا "محمد عساف وهيثم خلايلة أفضل وسيلة لنثبت للعالم أنَّ الشعب الفلسطيني ليس متطرفًا وإنما شعب يحب الفن ويعشق الحياة"، موضحًا أنَّ "هيثم مرشح قوي للفوز باللقب وأن أداءه مميز بالإضافة لظهوره الرائع على المسرح"، لافتًا إلى أنَّه استطاع اختيار اللون الغنائي المناسب لصوته ليقنع العالم بموهبته".

وتمنى حسن أن يكون اللقب من نصيب هيثم؛ مشدّدًا على أنَّه "يستحق ولكن المشتركين حازم شريف وماجد المدني منافسين قويين"، مطالبًا الجميع سواء كانوا مؤسسات كشركة "جوال" و"الوطنية" و"بنك فلسطين" للوقوف إلى جانب هيثم كما فعلوا مع محمد عساف العام الماضي .

ومن جانبه، توقع العازف الأكاديمي وأستاذ علوم الموسيقى إسماعيل داوود، أن تكون المنافسة بين المشتركين الثلاثة شرسة للغاية، مشيرًا إلى أنَّ الأصوات الثلاثة التي تتنافس على اللقب هي أصوات قوية ومميزة واستطاعت أن تثبت للجمهور وللجنة التحكيم أنها أصوات يستحق كل واحد فيها اللقب ولكن يجب أن يفوز واحد فيهم.

وأكد داوود أنَّ هيثم خلايلة كان حريصًا جدًا على اختيار الأغاني التي تتماشى مع صوته، بالإضافة إلى تركيزه الشديد للإيقاعات الموسيقية الصعبة التي كانت موجودة في معظم الأغاني التي أداها.

مرة غزة ومرة الضفة

ومن ناحية أخرى، تمنى الطالب علاء بارود فوز خلايلة، قائلًا "أتمنى فوز هيثم خلايلة من الضفة بلقب محبوب العرب حتى تكمل فرحتنا، العام الماضي فاز محمد عساف من غزة، يعني مرة الضفة ومرة غزة" .

وأكد بارود أنَّ محمد عساف، ومحمد الديري الذي اشترك في برنامج المواهب "عرب غوت تالنت" من قطاع غزة، بالإضافة إلى هيثم خلايلة من الضفة الغربية أفضل رسالة إلى العالم تفيد بأنَّ الشاب الفلسطيني، شاب لديه مواهب وأحلام يأمل أن يحققها وليس كما يعتقد البعض أنَّ الشباب في فلسطين يعشقون الموت والدمار كما يروج الاحتلال للعالم".

أما المواطنة منى الجديلي فأعربت عن تمنياتها أن يفوز هيثم باللقب، داعية كل أفراد الشعب الفلسطيني للتصويت لصالح هيثم لزيادة فرصته بالفوز.

وطالبت بارود شركتي "الوطنية" و"جوال" بأن تفتح التصويت بشكل مجاني أو على الأقل تخفيض ثمن رسائل التصويت حتى يتمكن الجميع من التصويت، لافتة إلى أنَّها شاركت بالتصويت مرات كثيرة، بالإضافة إلى أنها دعت الكثير من صديقاتها للتصويت لصالح هيثم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غزة تتناسى أوجاعها أمام عرب أيدول وتتمنى فوز خلايلة غزة تتناسى أوجاعها أمام عرب أيدول وتتمنى فوز خلايلة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates