لجنة دوري المحترفين تبيع حقوق البث الرقمية إلى منصة tvae
آخر تحديث 00:39:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لجنة دوري المحترفين تبيع حقوق البث الرقمية إلى منصة "TVAE"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لجنة دوري المحترفين تبيع حقوق البث الرقمية إلى منصة "TVAE"

لجنة دوري المحترفين
دبي – صوت الإمارات

أعلنت لجنة دوري المحترفين عن بيع حقوق البث الرقمية لمسابقاتها المحلية الثلاث: دوري الخليج العربي، وكأس الخليج العربي، وكأس السوبر، لمنصة "TVAE"، من خلال اتفاقية شراكة تم توقيعها بين الطرفين لمدة ثلاث سنوات، وجاء ذلك في المؤتمر الصحافي الذي عقد ظهر، الأربعاء في فندق دوست ثاني في أبوظبي، وحضره نائب رئيس المكتب التنفيذي للجنة المحترفين رئيس لجنة التسويق يوسف خوري، والمدير التنفيذي للجنة بالإنابة وليد الحوسني، والرئيس التنفيذي لمنصة TVAE""علي الشيبة.
وتقضي الاتفاقية بحصول "TVAE" على الحقوق الحصرية للبث الرقمي لمسابقات المحترفين على الإنترنت، التي تتيح للجماهير متابعة مباريات الخليج العربي اعتبارًا من الجولة الثامنة التي انطلقت، الأربعاء.
وتم تحديد سعر الاشتراك في الخدمة للفرد الواحد بمبلغ 25 درهمًا شهريًا، وسيتم نقل المباريات بجودة بث عالية الوضوح HD وبوسائل نقل عالية لا تقل جودة ووضوحًا عن نقل المباريات التلفزيوني، وتهدف الاتفاقية إلى الترويج لدوري الخليج العربي وإتاحة الفرصة للجمهور لمتابعة المباريات عبر بث مباشر، بالإضافة إلى خدمة إعادة المباريات ومشاهدة الأهداف واللقطات والإحصاءات وفقًا لرغبات المشتركين أينما وجدوا، سواء في الإمارات أو في مختلف أنحاء العالم.
وأوضح الحوسني: "إطلاق خدمة البث الرقمي للمباريات عبر الإنترنت كان إحدى أولوياتنا، وهذه المرة الأولى التي تقوم فيها اللجنة ببيع حقوق البث الرقمي وفصلها عن حقوق البث التلفزيوني من منطلق حرص اللجنة على مواكبة التطورات في عالم الإعلام الحديث، والرغبة في توسيع دائرة البث وإتاحته لأكبر شريحة ممكنة من الجماهير، بالإضافة إلى أنها تسهم في الترويج لدوري الخليج العربي كمنتج تجاري من خلال إطلاق خدمة البث الرقمي بالمعايير العالمية".
وأضاف: "الاتفاقية إضافة كبيرة للجنة المحترفين ولن يكون لها أدنى تأثير في حقوق البث التليفزيوني، خصوصًا أن الهدف هو انتشار العلامة التجارية لدوري الخليج العربي كمنتج بين أكبر شريحة من الجمهور، وهذه الشريحة هي التي كانت تستخدم وسائل غير رسمية في متابعة المباريات".
ومن المنتظر أن تقنن الاتفاقية عملية بث المباريات عبر شبكة الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي، وسيصبح بموجبها حصول المنصة صاحبة الحقوق الحصرية على حق اتخاذ الإجراءات القانونية في حال القيام ببث المباريات خارج الاتفاقية وانتهاك تلك الحقوق.
وقال الرئيس التنفيذي لمنصة "TVAE "علي الشيبة: "نطمح من خلال هذه الشراكة لكي يصل المنتج إلى أكبر شريحة ممكنة من المشاهدين، وأن يكون في متناول الجميع، والمساهمة في تطوير صناعة كرة القدم في الإمارات، ونحن واثقون بأنها ستكون تجربة ناجحة وغير مسبوقة، وأضاف: "المنصة ستنسق مع الحسابات الرسمية للأندية في شبكات التواصل الاجتماعي، ومسؤولي مواقع التواصل الاجتماعي الكبرى، لتنظيم عملية البث سواء اللقطات والأهداف والإحصاءات للحفاظ على الحقوق الحصرية للشركة".
ومن جانبه، أكد نائب رئيس المكتب التنفيذي للجنة المحترفين رئيس لجنة التسويق يوسف خوري، أن الاتفاقية تعد خطوة جديدة في الترويج لمنتج دوري الخليج العربي وطرحه للجماهير في أي مكان بالعالم عبر الانترنت، وستحصل لجنة دوري المحترفين على عوائد مالية من الأرباح، ورفض خوري الإفصاح عن قيمة الصفقة بين الطرفين أو قيمة العائد التسويقي المتوقع للجنة، وفقًا لرغبة مسؤولي المنصة الذين رفضوا الكشف عن التفاصيل المالية أو العائد المادي المتوقع منها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة دوري المحترفين تبيع حقوق البث الرقمية إلى منصة tvae لجنة دوري المحترفين تبيع حقوق البث الرقمية إلى منصة tvae



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 16:09 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور ياسمين عبدالعزيز يداعبها بعد صورها في الطبيعة

GMT 16:42 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

مسلسل "سر" دراما بوليسية مشوّقة منذ البداية

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

GMT 09:51 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الأرصاد تتوقع بدء فصل الشتاء بعد 20 يومًا

GMT 03:22 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تقاعد قائد شرطة إسرائيلي لاتهامه بإقامة علاقة مع شرطية

GMT 00:37 2013 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الصين تصدر إنذارًا من المستوى الأزرق للأمطار الغزيرة

GMT 16:54 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الشارقة يواجه النفط الإيراني في "آسيوية اليد"

GMT 13:23 2013 الجمعة ,29 آذار/ مارس

ستائر غرف النوم لمسة رومانسية في مملكتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates