دورة الروضان الكويتية تشهد مواجهة قوية بين كارليس بويول وسيسك فابريغاس
آخر تحديث 14:39:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دورة الروضان الكويتية تشهد مواجهة قوية بين كارليس بويول وسيسك فابريغاس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دورة الروضان الكويتية تشهد مواجهة قوية بين كارليس بويول وسيسك فابريغاس

دورة الروضان الكويتية
دبي - محمود عيسي

تشهد دورة الروضان الرمضانية لكرة الصالات الرمضانية الكويتية مواجهة من العيار الثقيل أطلقت عليها اللجنة العليا المنظمة للبطولة مباراة الحلم 3، التي تجمع  أسطورة برشلونة الإسباني كارليس بويولفي مواجهة سيسك فابريغاس لاعب تشيلسي الإنكليزي، والذي ودع نهائيات كأس أوروبا مع منتخب بلاده الإسباني.

وبذلت اللجنة المنظمة مجهودًا كبيرًا في الأيام الماضية من أجل تواجد بويول الذي يزور الدورة للمرة الأولى مع زميله الأسبق في برشلونة فابريغاس، ليتواجها في مباراة العمر، التي ستكون مسك الختام لسلسلة مباريات الحلم الاستعراضية، لتوفي اللجنة المنظمة بوعدها الذي قطعته قبل انطلاقة النسخة السابعة والثلاثين، عندما أعلنت عن استضافة نخبة من أساطير ونجوم الكرة العالمية.

وتحمل مباراة العمر بين بويول وفابريغاس نكهة التيكي تاكا التي يشتهر بها برشلونة الإسباني خاصة أن الثنائي من خريجي مدرسة اللامسيا الشهيرة التي قدمت للعالم ابرز نجوم اللعبة، في آخر عشرين عامًا، كما سيشارك في المباراة الاستعراضية مجموعة من المواهب المحلية.

وقطع فريق الخليج للكابلات المرشح الأول لنيل اللقب، بطاقة العبور إلى نصف النهائي، بعد تغلبه على فريق مجموعة القريان بأربعة أهداف مقابل هدف، كما تأهل لنفس المرحلة فريق أميركيانا بفوزه على بنك بوبيان بأربعة أهداف لهدف، ضمن منافسات اليوم الخامس والعشرين لدورة الروضان.

وأكد الحكم الدولي السابق والمشرف على حكام دورة الروضان سعد كميل أن اللجنة المنظمة للدورة تسعى دائمًا إلى تطوير مستويات المنافسة في الدورة، من خلال تطبيق القوانين الدولية الخاصة بلعبة كرة الصالات باستثناء بعض البنود التي لا تطبق بشكل كامل، وإنما جزئي مثل إضافة وقت بدل ضائع بشكل تقديري من الحكم الأول، منعًا لإضاعة الوقت من قبل اللاعبين، وأشاد كميل بأداء الحكام.

وأشار إلى أن مع وصول الدورة لأدوارها النهائية يسير الحكام بخطى ثابتة ونجحوا في قيادة كافة المباريات إلى بر الأمان من دون أخطاء مؤثرة على سير المباريات أو نتائجها لاسيما ان حكام الدورة دوليين ومن المختصين بكرة الصالات، وبين أنهم كممثلين للاتحاد متعاونون مع دورة الروضان من أجل خروجها في أبهى صورة، متمنيا المزيد من النجاح والتطور للدورة.

وأثنى كميل على المستوى الفني، مشيرًا إلى أن الإثارة والندية زادتا مع دخول الأدوار النهائية متوقعًا المزيد من الإثارة حتى النهائي، مبينًا أن وجود أفضل محترفي اللعبة مع نجوم الأندية المحلية والمنتخب أثرى الدورة فنيًا وصب في مصلحة اللاعبين الصاعدين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دورة الروضان الكويتية تشهد مواجهة قوية بين كارليس بويول وسيسك فابريغاس دورة الروضان الكويتية تشهد مواجهة قوية بين كارليس بويول وسيسك فابريغاس



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates