محمد بن راشد آل مكتوم يؤكد روح الفريق تقود إلى النتائج الإيجابية
آخر تحديث 21:07:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد آل مكتوم يؤكد روح الفريق تقود إلى النتائج الإيجابية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد آل مكتوم يؤكد روح الفريق تقود إلى النتائج الإيجابية

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي
توسكانا – صوت الإمارات

شهد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الجولة الأولى من مهرجانه للقدرة في مدينة بيزا بإقليم توسكانا في إيطاليا، بحضور الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي.

وحلق فرسان الإمارات بجميع ألقاب السباقات الدولية التي أقيمت على مدار يومين ضمن الحدث العالمي الذي شهد مشاركة ما يزيد على 500 فارس من نحو 44 دولة.

وتوج الفارس منصور الفارسي بلقب سباق ال 120 كم المصنف "نجمتين"، ممتطياً صهوة "ماجيك كلين تايالا" لإسطبلات إم.آر.إم، مسجلاً زمناً قدره 4.29.37 ساعة، واحتل المركز الثاني الفارس عبدالله غانم المري على صهوة "شنه" لإسطبلات إف 3، مسجلاً زمناً قدره 4.29.38 ساعة، وجاء الفارس غانم العويسي في المركز الثالث على صهوة "دي جينه دي فيجنولس" لإسطبلات إف 3، مسجلاً زمناً قدره 4.29.39 ساعة.

وظفر الفارس محمد عايده بلقب سباق ال 160 كم المصنف "3 نجمات" ممتطياً صهوة "طاهر دي بارذاس" لإسطبلات إف 3، مسجلاً زمناً قدره 7.06.49 ساعة، وحل ثانياً سالم حمد ملهفوف الكتبي على صهوة "كردوس" لإسطبلات إم 7، مسجلاً زمناً قدره 7.06.50 ساعة، وجاء في المركز الثالث الفارس حمد عبيد الكعبي على صهوة "سيام دى بارذاس" لإسطبلات إم.آر.إم، مسجلاً زمناً قدره 7.06.56 ساعة.

وبلغت قيمة جوائز المهرجان نصف مليون يورو في الحدث الذي يقام برعاية مؤسسة ميدان وشركة عزيزي للتطوير العقاري وتنظيم نادي دبي للفروسية، وذلك تحت مظلة الاتحاد الإيطالي للفروسية وإشراف الاتحاد الدولي للفروسية.
وبعد انتهاء السباقات، قام محمد عيسى العضب المدير العام لنادي دبي للفروسية، وميرويس عزيزي رئيس شركة عزيزي للتطوير العقاري، بتتويج الأبطال الفائزين بالمراكز الأولى ضمن السباقين.

وأكد صقر الريسي سفير الدولة لدى إيطاليا، أهمية المهرجان، ودوره في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات خاصة في سباقات الفروسية، متوجهاً بالشكر الجزيل إلى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، مؤكداً أن حضور سموه بمثابة دعم كبير للمنطقة ولسباقات القدرة الإيطالية المقامة سنوياً.

وأشاد الريسي بنجاح الحدث الذي شهد مشاركة قياسية بمعدل أكثر من 500 فارس من مختلف أنحاء العالم، فضلاً عن التنظيم المميز وفق أعلى المعايير، مشيراً إلى أن المهرجان يقام في منطقة مميزة في إيطاليا التي تحتفي باستضافة المهرجان وتعتبره من أهم المناسبات الرياضية.

وأضاف الريسي قائلاً: هناك الكثير من أوجه التعاون والشراكة بين دولة الإمارات وجمهورية إيطاليا في مجالات مثل التاريخ وحب الفروسية وغيرها، إذ يساهم اهتمام فارس العرب بهذا الحدث العالمي في تعزيز العلاقات المتميزة، خاصة في ظل الحضور الكبير من المسؤولين وملاك الخيل والجمهور الذي ينتظر المهرجان بشغف كبير.

وأعرب محمد عيسى العضب عن سعادته بالنجاح الكبير للجولة الأولى من المهرجان، وقال إن الحدث تميز من جميع النواحي بما في ذلك التنظيم والمشاركة القياسية على مستوى جميع السباقات.

وذكر المدير العام لنادي دبي للفروسية، إن حضور الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أكبر تتويج وكان تواجد سموه بمثابة شهادة نجاح لهذا الحدث الكبير الذي يحمل اسم فارس العرب، وذلك ما ترجمه الحضور الأوروبي والعالمي للمهرجان، متوجهاً في الوقت نفسه بالشكر إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم ولي عهد دبي، على متابعته المستمرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد آل مكتوم يؤكد روح الفريق تقود إلى النتائج الإيجابية محمد بن راشد آل مكتوم يؤكد روح الفريق تقود إلى النتائج الإيجابية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates