مدرب برشلونة لويس إنريكي يُعلن أنَّ إسبانيول فريق يدافع جيدًا ويرتد بسرعة
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مدرب برشلونة لويس إنريكي يُعلن أنَّ إسبانيول فريق يدافع جيدًا ويرتد بسرعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب برشلونة لويس إنريكي يُعلن أنَّ إسبانيول فريق يدافع جيدًا ويرتد بسرعة

مدرب برشلونة لويس إنريكي
برلين - جورج كرم

رفض مدرب برشلونة لويس إنركي الحديث عن اهتمام فريقه بالتعاقد مع الفرنسي حاتم بنعرفة، كما تطرق لمباراة إسبانيول مؤكدًا على أنها مختلفة عن باقي المُباريات كونها مُباراة ديربي، كما تحدث عن مُنافسة لويس سواريز على الحذاء الذهبي, واستهل إنريكي حديثه متطرقًا لصعوبة مباراة إسبانيول, “مباريات الديربي دائمًا ما تكون مختلفة لأنها تعرف أجواءً خاصة، وإن أضفنا إلى ذلك أن الليغا ستنتهي بعد جولتين فقط وأننا نحتاج جميعًا للنقاط، فإن الأهمية ستصبح أكبر. على الصعيد الكروي، علينا أن نهتم بجميع التفاصيل. نعرف نقاط قوتهم جيدًا كالانتقال السريع للهجوم والكرات الثابتة. إسبانيول فريق يدافع جيدًا ويرتد بسرعة”.
وعن ذكرى تامودو الذي حرم البرسا من الليغا موسم 2006/2007 حينما سجل هدفًا جعل الديربي ينتهي بالتعادل الذي جعل الريال يفوز باللقب قال, “لا أتذكر ما حصل قبل أربعة أسابيع، فيُمكنك أن تتخيل الوضع. لا أعلم متى حصل ذلك ولا أهتم به أبدًا. الضغط؟ صحيح أن الضغط قد يُصبح أكبر مع اختلاف ظروف المُباريات، لكننا نهتم كثيرًا بالجانب الذهني”.
أما عن الجدل الكبير الذي خلقته مباريات ديربي شهر كانون الثاني/يناير الماضي, أوضح, “لا جدوى من الحديث عن تلك المباريات. الديربيات تكون أعلى نسقًا من المباريات العادية، لكن يجب أن نركز على الجانب الكروي فقط وما يحصل بعيدًا عن ذلك لا يجب أن نعطيه أهمية كبيرة. نعلم أن التوتر سيكون كبيرًا، لكني أنتظر دعمًا كبيرًا من الجمهور”.
وعن اهتمام الفريق بحاتم بنعرفة قال, “لا أتحدث عن اللاعبين الذين لا يُمارسون في فريقي. الإشاعات تخرج باستمرار، ولا نعلق عليها في البرسا”, وأنهى حديثه متطرقًا للويس سواريز الذي ينافس على الفوز بالحذاء الذهبي وأضاف, “الهدف الجماعي الذي نملكه في مصلحة الأهداف الفردية للاعبين. سواريز يركز على الألقاب الجماعية، لكن الأمرين مترابطين. التركيز على الألقاب الفردية ليس جيدًا وسيكون خطأ كبيرًا لا أعتقد أن سواريز سيقع فيه”.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب برشلونة لويس إنريكي يُعلن أنَّ إسبانيول فريق يدافع جيدًا ويرتد بسرعة مدرب برشلونة لويس إنريكي يُعلن أنَّ إسبانيول فريق يدافع جيدًا ويرتد بسرعة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates