أبوظبي تخطف أضواء الجودو وتجهز للاحتفال بالنسخة العاشرة
آخر تحديث 18:44:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبوظبي تخطف أضواء الجودو وتجهز للاحتفال بالنسخة العاشرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي تخطف أضواء الجودو وتجهز للاحتفال بالنسخة العاشرة

بطولة "جراند سلام أبوظبي للجودو"
أبوظبي – صوت الإمارات

خطفت عاصمة الإمارات أبوظبي الأضواء مع ختام بطولة "جراند سلام أبوظبي للجودو" لعام 2017 التي أقيمت برعاية الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي خلال الفترة من 26- 28 أكتوبر الحالي، واختتمت بصالة "آيبيك أرينا" بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي بدعم من مجلس أبوظبي الرياضي، بالتعاون مع اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو، وبإشراف الاتحاد الدولي للجودو.

وتوّج المنتخب الروسي بلقب البطولة بكل جدارة، وجاء في المركز الثاني منتخب هولندا، ثم منغوليا ثالثاً، وجاء منتخب بريطانيا في المركز الرابع بالبطولة التي شارك بها 277 لاعباً ولاعبة من 47 دولة من كافة القارات، بلغت قيمة جوائزها النقدية 154 ألف دولار.

وعقب التتويج وختام البطولة، أبدى البعض حزنهم لمغادرة عاصمة المحبة، وهي تطبق شعار يوم الجودو العالمي لعام 2017 "يوم المبادرات الشجاعة"، وكان في مقدمة المشاركين محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة والجودو رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، وعارف العواني الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي والمجري ماريوس فايزر رئيس الاتحاد الدولي للجودو وضيوف البلاد من الأشقاء والأصدقاء.

وعقب التتويج البهيج بصالة آيبيك انتقل الجميع لفندق سانت ريجيس بكورنيش أبوظبي، حيث تناول الجميع العشاء في أجواء رياضية عكست بوضوح محبة الجميع لإمارات المحبة والأمن والسلام التي تحتضن أكثر من 200 جنسية تعيش في أمان، وتبادلت الوفود الهدايا التذكارية ولسان حالها يردد "إلى اللقاء في أكتوبر القادم وفي بطولة أخرى تتجدد بمشاركة قياسية".

ووجّه محمد بن ثعلوب الدرعي الشكر للشيخ هزاع بن زايد آل نهيان لرعايته الكريمة للبطولة، ولمجلس أبوظبي الرياضي برئاسة الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان لدعمهم وتنظيمهم للبطولة، وللشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح، لرعايته حفل افتتاح البطولة، وكافة الجهات التي ساهمت في إنجاح البطولة التاسعة ووسائل الإعلام كافة ووزارة الداخلية، وشرطة أبوظبي، ومطارات الدولة المختلفة، والخدمات الطبية، مشيراً إلى أن التحضيرات لبطولة العام المقبل بدأت على الفور لاسيما أنها ستشهد الكثير من المفاجآت ابتهاجاً بنسختها العاشرة.

وأوضح رئيس اللجنة المنظمة للبطولة أنه تشاور مع رئيس الاتحاد الدولي للجودو حول مستقبل الجودو، بعد أن اطلع منه على قرارات اجتماع بودابست الأخير الذي عقد على هامش بطولة سوزكي للجودو التي أقيمت في المجر والذي شهد إعادة انتخاب ماريوس فايزر رئيساً للاتحاد الدولي للجودو لفترة أربع سنوات جديدة، مؤكداً أن اجتماعات اللجنة الأولمبية الدولية التي تعقد في يناير القادم ستشهد الكثير من القرارات المهمة التي تدعم مسيرة الرياضة بشكل عام ورياضة الجودو على وجه الخصوص، والتي تشهد مقترح فصل الرياضة عن السياسة في كافة البطولة والأحداث الرياضية الكبرى.

وأضاف: "تسير الجودو بخطى راسخة بفضل فكر رئيس الاتحاد ماريوس فايزر الذي قدّم الكثير لرياضة الجودو والذي ظل يحرص على حضور كافة البطولات الدولية التي تستضيفها الإمارات، ثقة منه بقدراتها التي ظلت تسهم في دعم مسيرة الجودو على مستوى المنطقة والشرق الأوسط، مما ساعد على انتشارها بفضل الدعم الذي يجده قطاع الشباب والرياضة من القيادة الرشيدة".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي تخطف أضواء الجودو وتجهز للاحتفال بالنسخة العاشرة أبوظبي تخطف أضواء الجودو وتجهز للاحتفال بالنسخة العاشرة



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 21:40 2026 السبت ,01 آب / أغسطس

الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 18:56 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

ايقظ حواسك مع عطر شذى بوس" BOSS THE SCENT "

GMT 03:12 2019 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

أرقام صادمة لأغلى 5 منازل حول العالم يمتلكها مشاهير

GMT 13:06 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

لبلبة تؤكّد عدم علمها عن مرض فاروق الفيشاوي

GMT 10:59 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

الموارد البشرية" تعلن عن ترشح 713 مواطنًا لدى 117 شركة"

GMT 09:05 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

ميكس البرتقال والفراولة بالفانيليا

GMT 23:14 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

طرق مميزة لعبارات تحفرانها على خاتم الزواج

GMT 12:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حلبات التزلّج في جبال الألب تأسر القلب والروح

GMT 18:29 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ما هو تأثير الحرمان من النوم على الطفل ؟

GMT 11:43 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

قائد في حركة "طالبان" يعد بجعل "داعش" مجرّد ذكرى

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 19:48 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

الراجحي المالية: 37.5 ريال سعر سهم أرامكو العادل

GMT 14:53 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

اليوم الوطني.. ومؤتمر التسامح وسياساته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates