دبي الرياضي يحتفي بنجوم النسخة الثانية من بطولة دبي للرجل الحديدي
آخر تحديث 13:38:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي الرياضي يحتفي بنجوم النسخة الثانية من بطولة دبي للرجل الحديدي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي الرياضي يحتفي بنجوم النسخة الثانية من بطولة دبي للرجل الحديدي

بطولة "آيرون مان"
دبي - صوت الإمارات

احتفت اللجنة المنظمة لبطولة "آيرون مان" التي نظمها مجلس دبي الرياضي تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي بنجاح تنظيم النسخة الثانية للبطولة التي شهدت مشاركة كبيرة من مختلف الأعمار والجنسيات زادت على 2300 مشارك.

وتم في الحفل الذي اقيم مساء امس و حضره الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة في البحرين رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية و الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة في البحرين رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى تكريم أصحاب الإنجازات في البطولة .

وسلم سعادة سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي درع البطولة لأًصحاب المراكز الاولى في منافسات الرجال والنساء وكذلك لاصحاب المراكز الخمسة الاولى في فئة الإماراتيين وأصحاب المراكز الثلاثة الاولى على المستوى الخليجي بحضور ناصر أمان آل رحمة مساعد الأمين العام لمجلس دبي الرياضي ونائب رئيس اللجنة المنظمة للبطولة وأحمد الحاج مدير البطولة و عضاء اللجنة المنظمة للبطولة.

وتقدم حارب بالشكر والعرفان لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي على رعايته للبطولة و لسمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي دبي الدولي للرياضات البحرية على حضوره للبطولة وتكريم الفائزين فيها .

و تم تكريم أًصحاب المراكز الثلاثة الاولى في فئة المحترفين وهم : الإسباني خافير جوميز الذي قطع مسافة السباق البالغة 113 كيلومترا /1.9 كيلومتر سباحة و90 كيلومتر دراجات هوائية و21.1 كيلومتر جري/ في زمن قدره 3:42:21 ساعات وصاحب المركز الثاني السويسري جوش أمبيرجر الذي قطع مسافة السباق في زمن قدره 3:44:38 ساعات ثم الألماني رودي وايلد في المركز الثالث بعد تحقيقه زمناً قدره 3:44:59 ساعات وفي منافسات السيدات نجحت السويسرية دانيلا ريف بطلة العالم في بطولات "الرجل الحديدي" في الاحتفاظ بلقب بطلة الآيرون للمرة الثانية في دبي و الرابعة على التوالي في جميع البطولات .

وفازت بالمركز الأول في منافسات السيدات بزمن قدره 04:01:40 ساعات وجاءت الأسترالية إيلي سالثهاوس في المركز الثاني قاطعة السباق في زمن قدره 04:04:05 ساعات فيما حلت مواطنتها ساره كرولي في المركز الثالث بعد إنهائها السباق في زمن قدره 04:06:23 ساعات.

كما قدم أمين عام المجلس درع البطولة للشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة في البحرين رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية لحصوله على المركز الأول خليجيا، وكذلك الى أصحاب المراكز الخمسة الأوائل في فئة الإماراتيين وهم : أحمد اللقيطي محسن العلي و أحمد الفهيم و عبد الله فرحان وعلي عبد الله عبيد.

و سلّم سعادة سعيد حارب بحضور أحمد الحاج مدير البطولة درع البطولة الى أروين دوكتور مسئول منطقة الشرق الأوسط في منظمة آيرون مان العالمية.

وكانت اللجنة المنظمة قد نظمت يوم 26 يناير الجاري منافسات للأطفال والسيدات لمختلف الأعمار ولمسافات مختلفة حسب الفئة والعمر .

شارك في منافسات الأطفال أكثر من 400 يتقدمهم الشيخ محمد والشيخ حمد والشيخة شيما أنجال الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة كما شارك في منافسات السيدات 100 مشاركة.

ويأتي تنظيم الفعالية في إطار الجهود لنشر ثقافة ممارسة الرياضة في أوساط المجتمع لما لها من فوائد كبيرة على صحة الإنسان وسعادته وحيويته.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي الرياضي يحتفي بنجوم النسخة الثانية من بطولة دبي للرجل الحديدي دبي الرياضي يحتفي بنجوم النسخة الثانية من بطولة دبي للرجل الحديدي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 22:22 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول يتواصل مع نجم برشلونة رافينيا لاستبداله بصلاح

GMT 23:02 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ملعب محمد بن سلمان مفهوم جديد في الرياضة والترفيه

GMT 15:30 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

بوتين يبحث مع نظيره التركماني توريد سيارات "أوروس"

GMT 17:02 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

لافروف يؤكد أن حجب "فيسبوك" صفحاتRT ضغط على الإعلام

GMT 23:50 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير سندويشات البسكويت والطوفي

GMT 12:04 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

منى أحمد تؤكد أن برج الحمل محبوب ويستنكر كره البعض له

GMT 06:13 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

كسوف جزئي للشمس الجمعة المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates