دوري أبطال الجودو للمواطنين الجمعة
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دوري أبطال الجودو للمواطنين الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دوري أبطال الجودو للمواطنين الجمعة

مباريات الأشبال للجودو شهدت مستويات فنية عالية بين المشاركين
أبوظبي -صوت الامارات

تحتضن صالة اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينج بمنطقة المشرف في أبوظبي بعد غدٍ، دوري أبطال آيبيك للجودو في نسخته الثانية، برعاية محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس الاتحاد، التي شهدت تأهل فرق أندية الوحدة وكلباء والشارقة.

وتشارك في البطولة الفئات العمرية مواليد ما بين 11 – 12 سنة لمواليد ما بين 2004 - 2005، وسن ما بين 13 - 14 سنة، لمواليد 2002 - 2003، وفئات 15 - 16 - 17 سنة لمواليد، 1999 - 2000 - 2001، كذلك فئات الشباب تحت 18 - 19 - 20 سنة، لمواليد 1998 - 1997 - 1996، وتم تشكيل اللجنة الفنية والتنظيمية والإدارية المشرفة على البطولة من سلطان الكتبي وخليفة القبيسي والخبير الفني المساعد تويواكي يونيدا والمدرب اشرف حسين، وتضم اللجنة الفنية المدرب كريستيان فاسيلي والدكتور سلام محمد الخطاط ويرأس اللجنة التحكيمية الحكم الدولي أحمد البلوشي.

ويحق لأبناء المواطنات المشاركة في البطولة، بجانب اللاعبين المواطنين وفقاً للشروط التي حددتها اللائحة الفنية ويبدأ الميزان للاعبين اعتباراً من التاسعة صباح الجمعة، بوجود المدربين كافة، فيما تنطلق المنافسات في الحادية عشرة صباحاً قبل التوقف لأداء صلاة الجمعة، وتحدد اليوم موعداً نهائياً لإرسال قوائم اللاعبين المشاركين في البطولة، مع ضرورة التقيد بالأعمار التي حددتها اللائحة في كل وزن، حيث لا يسمح بأن يمثل اللاعب في مركزين خلال الموسم الواحد.

ويحق لكل مركز تدريب الاشتراك بعدد غير محدد من اللاعبين في كل وزن، مع تأكيد ضرورة التقيد بالمواعيد المخصصة للميزان والبطولة، وأن يبرز كل لاعب بطاقة الهوية الأصلية، إضافة إلى صورة القيد، وجواز السفر.

وأكد محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس الاتحاد ضرورة التزام الفرق بلائحة البطولة بعد النجاح الذي حققته النسخة الأولى التي أُقيمت بنظام الدوري من دور واحد، مما أسهم في تكافؤ المستوى بين اللاعبين المواطنين بعد أن حددت اللائحة إشراك اللاعبين أبناء المواطنات دون قيد أو شرط، مما ساهم في تقديم مواهب واعدة تستحق الرعاية والمزيد من الصقل والاهتمام من مختلف الفئات العمرية التي تنافست بحماس للفوز بألقاب البطولة المستحدثة لفئات ما بين تحت 11 سنة إلى 20 سنة.

وأوضح أن باب الاختيار يظل مفتوحاً للمواهب التي تبرز خلال منافسات الموسم بهدف تصعيدهم للمنتخب الأول تدريجياً مع توفير متطلبات الإبداع والتألق على المستويات كافة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوري أبطال الجودو للمواطنين الجمعة دوري أبطال الجودو للمواطنين الجمعة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:07 2026 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»
 صوت الإمارات - شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates