المنتخب المصري يستعد لمباراة ودية مع نادي إيطالي
آخر تحديث 15:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المنتخب المصري يستعد لمباراة ودية مع نادي إيطالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخب المصري يستعد لمباراة ودية مع نادي إيطالي

المنتخب المصري للكرة الطائرة
القاهرة _ صوت الإمارات

يستعد المنتخب المصري لمباراة ودية مع فريق من الدرجة الأولى الإيطالية، يعود بعدها يوم 8 أيلول/سبتمبر الجاري إلى أرض الوطن لمواصلة التحضير لنهائيات أمم أفريقيا المقبلة، وسيكون في برنامجه تدريبات عادية ومشاركة في دورة "شومون" الدولية الودية التي ستقام في فرنسا بداية من 27 سبتمبر/أيلول الجاري، منتخبنا خاض حصة تدريبة مشتركة في تربص ايطاليا جمعته بنادي "ليبي سانتا"، بعد تربصين الأول مع المنتخب الروسي لأقل من 23 سنة خرج خلاله بانتصارين وهزيمة وثان في تركيا مكنه إلى حد الان من أن يكون جاهزا بنسبة جيدة لـ"كان" مصر المقبلة التي يمني خلالها النفس باستعادة التاج الأفريقي الغائب عنه منذ 2003.

ويعول المدرب الوطني خلال هذا التربص على خدمات أربعة عشر لاعبا وهم عمر العقربي وأحمد القاضي ومروان مرابط وحمزة نقة وأنور الطوارغي وحسني قرامصلي وخالد بن سليمان ونبيل الميلادي وشكري الجويني، ومحمد علي بن عثمان واسماعيل معلى ومحمد بن يوسف ووسيم بن طارة والياس القرامصلي.

وتجدر الاشارة إلى أن المنتخب الوطني وإلى جانب خوضه للنهائيات القارية ستكون في انتظاره مشاركة خامسة في تاريخه في الدوري العالمي وأولى في النسخة الجديدة من هذه المنافسات، التي ستقتصر على مشاركة عشرين منتخبا فقط في انتظار معرفة ان كان سيشارك في البطولة العربية للأمم من عدمها.

سيكون يوم غد 7 سبتمبر/أيلول موعد تحول منتخب الكبريات إلى الجزائر لخوض الدورة الترشيحية التي ستقام هناك بداية من 9 سبتمبر/أيلول، والتي سيخوض خلالها منتخبنا مباراتين من اجل العودة ببطاقة التأهل إلى بطولة أفريقيا للأمم التي ستستضيفها الكاميرون في الفترة المتراوحة بين 7 و14 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، دورة ترشيحية لم تكن في الحسبان بما أن الكل كان في اعتقاده أن تونس والجزائر متأهلتان اليا لـالكان.

وكان المنتخب سيتحول إلى الجزائر يوم 8 سبتمبر/أيلول الجاري، ولكن وقع تغيير الموعد وتقديمه بيوم لأنّ الدورة الترشيحية لـ"الكان"، تم تغيير مكان اقامتها من الجزائر العاصمة إلى مدينة بجاية. وستكون الفرصة متاحة لمنتخبنا للعودة ببطاقة التأهل الى "الكان"، فالأخبار الأخيرة تفيد بأن الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة قرر أن المنتخبين سيتأهلان إلى الموعد القاري في الكاميرون الشهر المقبل، وحقيقة بعد أن قرر سابقا تأهل منتخب وحيد، مثل هذه القرارات التي تأتي في اخر لحظة ليست بغريبة عن هذا الاتحاد في أي مسابقة سواء تعلق الأمر بالمنتخبات أو الفرق على حد السواء.

وسيعول المدرب الوطني بسام الفوراتي خلال الدورة الترشيحية في الجزائر التي ستدور منافساتها من 8 الى 11 من الشهر الجاري على خدمات 12 لاعبة تم اختيارهن من بين مجموعة ضمت تسعة عشر منهن واللاعبات اللاتي، سيدافعن عن ألوان المنتخب وهن نهال الكبير وريم الميساوي وجهان محمد ومروى البوغانمي وأمينة منصور وفاطمة الكتاري وعبير العثماني ومريم بريك وخلود الجنحاني، وميساء الأنقليز ورحمة العقربي ومنى حمودة. 

وخير الناخب الوطني التخلي خلال رحلة الجزائر عن خدمات أحلام التراعي وخلود صمود ونهى البوراوي وغفران بن سلطان وخديجة بدرجح وشروق القلعي ونور الهدى العثماني واللاعبات السالف ذكرهن، سيلتحقن ببقية المجموعة في أول تربص بعد دورة الجزائر الترشيحية، علما وأن نهال الغول لن تشارك في هذه الدورة وأيضا في منافسات بطولة افريقيا للأمم المنتظرة، وفقا للقرار الذي اتخذته الجامعة مؤخرا بما أن اللاعبة تخلفت عن تحضيرات عناصرنا الوطنية رغم الدعوة الرسمية التي وجهت لها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب المصري يستعد لمباراة ودية مع نادي إيطالي المنتخب المصري يستعد لمباراة ودية مع نادي إيطالي



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 18:57 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
 صوت الإمارات - إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك

GMT 16:50 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالة سوداء ببيجامة مطعمة بالأبيض لإيرينا شايك

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عن ظاهرة أحمد فؤاد نجم

GMT 08:56 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تويوتا تكشف عن سيارتها "GR Super Sport" في معرض طوكيو 2018

GMT 09:06 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

الدار العربية للعلوم تطرح رواية "النورس"

GMT 19:56 2013 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد الغندور يوميًا علي إذاعة "نغم إف إم"

GMT 15:55 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"المامونية" في مراكش أفضل فندق حضري في العالم

GMT 02:25 2013 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

نجاحي في "جذور" سيُتعبني كثيرًا في أعمالي المقبلة

GMT 00:07 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

السعودية: لا موجات حر "تاريخية" خلال الفترة المقبلة

GMT 12:12 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

داليدا خليل تعرض إطلالة غير مألوفة في "سكت الورق"

GMT 02:12 2022 الثلاثاء ,19 تموز / يوليو

أبرز اتجاهات الموضة لفساتين السهرة هذا الموسم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates