يانيس يقود ميلووكي باكس للفوز على سيكسرز في دوري السلة الأميركي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يانيس يقود ميلووكي باكس للفوز على سيكسرز في دوري السلة الأميركي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يانيس يقود ميلووكي باكس للفوز على سيكسرز في دوري السلة الأميركي

اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو
واشنطن - صوت الامارات

تفوق اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو على الكاميروني جويل إمبييد، وقاد فريقه المضيف ميلووكي باكس للفوز على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز 119-98 في أبرز مباريات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، حيث حقق ميلووكي، متصدر ترتيب المنطقة الشرقية وصاحب أفضل سجل، فوزه الثاني على فيلادلفيا في ثلاث مباريات بينهما هذا الموسم، والثاني تواليا بعد تفوقه 112-101 في السادس من فبراير الحالي.

ويضم الفريقان في صفوفهما إثنين من أبرز نجوم الدوري، هما اليوناني أنتيتوكونمبو الذي اختير أفضل لاعب في الموسم الماضي، وإمبييد الذي قاد فريقه الى نصف نهائي المنطقة الشرقية في 2018-2019.

وأنهى أنتيتوكونمبو مباراة الأمس على ملعب فريقه مع 31 نقطة و17 متابعة وثماني تمريرات حاسمة، محققا ذلك في 29 دقيقة وسبع ثوانٍ فقط أمضاها على أرض الملعب. وبحسب الاحصاءات الرسمية لدوري المحترفين، تمكن اللاعب البالغ من العمر 25 عاما، من تحقيق 30 نقطة و15 متابعة في أقل من ثلاثين دقيقة، للمرة الثالثة هذا الموسم.

من جهته، اكتفى إمبييد بتسجيل 17 نقطة مع 11 متابعة وأربع تمريرات.

وفرض ميلووكي الذي تلقى ثماني هزائم فقط هذا الموسم مقابل 48 فوزا، سيطرته على المباراة بشكل كامل، ولم يسمح لفيلادلفيا بالتقدم ولو بفارق نقطة واحدة طوال مراحل اللقاء، وتفوق بشكل كبير خصوصا في الربعين الأول (أنهاه بفارق عشر نقاط 31-21) والثالث (37-23).

وحقق ميلووكي 21 انتصارا في 24 مباراة خاضها منذ خسارته الوحيدة أمام فيلادلفيا هذا الموسم، والتي تعود الى 25 ديسمبر.

وكان أنتيتوكونمبو أفضل مسجل لفريقه، بينما أضاف زميله كريس ميدلتون 25 نقطة وتسع متابعات. في المقابل، كان إمبييد والتركي فرقان قرقماز الذي سجل 17 نقطة أيضا، الأفضل في صفوف فيلادلفيا صاحب المركز الخامس في المنطقة الشرقية (35 فوزا مقابل 22 هزيمة).

- 72 نقطة لهاردن ووستبروك -

وفي أبرز مواجهات المنطقة الغربية، خرج هيوستن روكتس متفوقا على مضيفه يوتا جاز بنتيجة 120-110، في مباراة سجل خلالها نجما الأول جميس هاردن وراسل وستبورك 72 نقطة.

وهو اللقاء الثالث بين الفريقين خلال أقل من شهر، اذ فاز روكتس 126-117 على ضيفه في 26 يناير الماضي، قبل ان يخسر أمامه في هيوستن في التاسع من فبراير الحالي بنتيجة 113-114.

وتبادل الفريقان السيطرة على مجريات اللقاء، مع أفضلية نسبية ليوتا في الشوط الأول الذي أنهاه لصالحه 66-62، قبل ان يشكل الربع الثالث نقطة تحول لهيوستن بعدما أنهاه متقدما بفارق 19 نقطة (38-19).

وكان هاردن أفضل مسجل مع 38 نقطة، إضافة الى خمس متابعات وسبع تمريرات، بينما ساهم وستبروك بـ34 نقطة وست متابعات وأربع تمريرات.

ومنح النجمان فريقهما رابع المنطقة الغربية، فوزه الـ36 مقابل 20 هزيمة، وفي المقابل كان دونافان ميتشل الأفضل في صفوف يوتا مع 31 نقطة، لم تَحُل دون تلقي فريقه الخامس خسارته الـ20 في 56 مباراة.

وساهم فوز هيوستن في اقترابه بشكل إضافي من ثالث المنطقة لوس أنجليس كليبيرز الذي تلقى بالأمس خسارته الـ19 مقابل 37 فوزا، بسقوطه على أرضه أمام ساكرامنتو كينجز بنتيجة 103-112.

وكان أفضل مسجل للفائز لاعبه البديل كينت بايزمور الذي أنهى اللقاء مع 23 نقطة وست متابعات في 30 دقيقة على أرض الملعب.

في المقابل، كان النجم كواهي لينارد الأفضل في صفوف كليبيرز مع 31 نقطة، لكنها لم تحل دون تلقي فريقه هزيمته الثالثة تواليا.

الى ذلك، تغلب ميامي هيت على كليفلاند كافالييرز 124 - 105، وأتلانتا هوكس على دالاس مافريكس 111 - 107، وفينيكس صنز على شيكاجو بولز 112-104، وبروكلين نتس على تشارلوت هورنتس 115-86.

قــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا:

ميلواكي بكس يعود إلى طريق الانتصارات في دوري السلة الأميركي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يانيس يقود ميلووكي باكس للفوز على سيكسرز في دوري السلة الأميركي يانيس يقود ميلووكي باكس للفوز على سيكسرز في دوري السلة الأميركي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates