جيمس يدخل تاريخ كليفلاند بتسجيله 28 ألف نقطة في دوري السلة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جيمس يدخل تاريخ كليفلاند بتسجيله 28 ألف نقطة في دوري السلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جيمس يدخل تاريخ كليفلاند بتسجيله 28 ألف نقطة في دوري السلة

اللاعب ليبرون جيمس
واشنطن - صوت الإمارات

بات نجم كليفلاند كافالييرز ليبرون جيمس أصغر لاعب في تاريخ دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين يسجِّل 28 ألف نقطة بتحقيقه 32 السبت في فوز فريقه على مضيفه نيويورك نيكس 111-104.

وأصبح جيمس (32 عاما) ثامن أفضل مسجل في تاريخ الدوري مع 28 ألفا و20 نقطة وحقق إنجازه بسلة قبل نهاية الربع الثاني من المباراة بست دقائق و49 ثانية مانحا فريقه التقدم 45-31.

وذكر أيضا جيمس كذلك عشر تمريرات حاسمة ليصبح على بعد تمريرتين فقط من احتلال المركز 13 على لائحة أفضل الممررين في تاريخ الدوري بدلا من ليني ويلكينز حاليا (7.211 تمريرة).

وشهدت المباراة التي أقيمت على ملعب "ماديسون سكوير غاردن" عودة كيفن لوف إلى صفوف كليفلاند حامل اللقب بعد غيابه عنه مباراتين بسبب آلام في الظهر. وسجل لوف 23 نقطة و15 متابعة في المباراة التي تمكن فيها كليفلاند من تعزيز صدارته لترتيب المنطقة الشرقية بتحقيقه فوزه الـ34 مقابل 15 خسارة.

أما نيويورك صاحب الترتيب الحادي عشر في المنطقة نفسها فتلقى السبت خسارته الـ30 في مقابل 22 فوزا. وكان نيويورك فاز الأربعاء على بروكلين نتس إلا أنه فشل في تحقيق فوز ثان تواليا في إخفاق مستمر منذ كانون الأول/ديسبمر الماضي.

إلى ذلك واصل ميامي صاحب المركز الثاني عشر في المنطقة الشرقية خلف نيويورك تقدمه الثابت وحقق فوزه العاشر تواليا وذلك على حساب ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز 125-102.

وبدأ ميامي الموسم بشكل سيء إلا أنه بات حاليا ثالث نادٍ هذا الموسم يحقق عشرة انتصارات متتالية أو أكثر بعد غولدن ستايت ووريرز (12 انتصارا) وهيوستن روكتس (عشرة انتصارات).

وهي المرة الأولى منذ أكثر من ثلاثة أعوام يحقق ميامي هذه السلسلة علما بأن الأخيرة تعود إلى كانون الأول/ديسمبر 2013 حينما كان لا يزال يضم في صفوفه نجم كليفلاند جيمس.

وحقق ميامي فوزه الحادي والعشرين هذا الموسم في مقابل 30 خسارة، ويمكن لفريق المدرب إريك سبولسترا أن يحقق إنجازا تاريخيا في حال فوزه على مينيسوتا تمبروولفز الإثنين، إذ سيعادل أفضل سلسلة متتالية لفريق ذي رصيد سلبي في الدوري (خسارات أكثر من التعادلات) للمرة الأولى منذ فينيكس صنز في موسم 1996-1997.

وتلقى فيلادلفيا الذي خاض المباريات الثماني الأخيرة في غياب الكاميروني جويل أمبيد خسارته الثانية والثلاثين مقابل 18 فوزا.

وتلقى غولدن ستايت وصيف الموسم الماضي وصاحب أفضل سجل في الدوري خسارته الثامنة هذا الموسم (مقابل 43 فوزا) وذلك أمام مضيفه ساكرامنتو كينغز 109-106 بعد التمديد لشوط إضافي.

وهي المرة الأولى التي يخسر فيها غولدن ستايت بطل 2015 أمام ساكرامنتو منذ آذار/مارس 2015، ولم يكن الفريق الذي فاز في مبارياته الخمس الأخيرة قبل السبت في أفضل حالاته إذ اكتفى نجمه كيفن دورانت بتسجيل عشر نقاط فقط بينما طرد مدربه ستيف كير من الملعب لاعتراضه بشدة على قرارات الحكام.

رغم ذلك تمكن غولدن ستايت من جر ساكرامنتو إلى شوط إضافي بفضل 35 نقطة لستيف كوري و26 لكلاي طومسون، لكن كوري أفضل لاعب في الدوري أضاع في الشوط الإضافي تسديدة سهلة قبل النهاية بـ15 ثانية كان في إمكانها منح فريقه التقدم.

وحقق ساكرامنتو فوزه العشرين هذا الموسم مقابل 31 خسارة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيمس يدخل تاريخ كليفلاند بتسجيله 28 ألف نقطة في دوري السلة جيمس يدخل تاريخ كليفلاند بتسجيله 28 ألف نقطة في دوري السلة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates