اختيار القرقاوي رئيساً للاتحاد العربي لكرة السلة
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختيار القرقاوي رئيساً للاتحاد العربي لكرة السلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختيار القرقاوي رئيساً للاتحاد العربي لكرة السلة

اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي لكرة السلة
دبي ـ صوت الإمارات

رفعت اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي لكرة السلة، توصية للجمعية العمومية الطارئة التي تعقد في دبي 12 تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل باعتماد اختيار رئيس اتحاد الإمارات للعبة اللواء «م» إسماعيل القرقاوي، ليكون رئيساً للاتحاد العربي حتى نهاية الدورة الحالية في كانون الأول/ ديسمبر 2016، خلفاً للأمير طلال بن بدر بن عبد العزيز، حيث تأكد عدم ترشيح اسم آخر، وفقاً لما خرج به الاجتماع، الذي عقدته اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي في دبي أول من أمس بفندق «ملينيوم» المطار برئاسة اللواء «م» إسماعيل القرقاوي، بحضور سعود بن علي العبد العزيز أمين عام اتحاد اللجان الأولمبية العربية، و11 عضواً من المكتب التنفيذي للاتحاد العربي هم مجدي أبو فريخة نائب رئيس الاتحاد، حنفي أبو طالب أمين عام الاتحاد، عبد الله حمزة الكندري مستشار الاتحاد، عبد الرحمن المسند أمين الصندوق، متولي أبو سريع مدير عام الاتحاد، علي البنزرتي، فريد خميس الزدجالي، عبد الستار الهمداني، جودت شاكر، خضر أحمد دياب، حسن يوسف مصطفى.

واستعرض الاجتماع الأجندة المدرجة في جدول الأعمال، وأهمها استقالة الأمير طلال بن بدر بن عبد العزيز رئيس الاتحاد للدورة الحالية، واعتذاره بعد اختياره رئيساً للجان الأولمبية العربية، وقدم الاجتماع الشكر للأمير طلال بن بدر، على الفترة التي تولى فيها مسؤولية رئاسة الاتحاد العربي، كما أثنى الاجتماع على تكليفه للواء «م» إسماعيل القرقاوي بمنصب الرئاسة في الفترة الماضية.

وقرر المكتب التنفيذي رفع توصية للجمعية العمومية، بعقد جلسة طارئة لاعتماد القرقاوي رئيساً للاتحاد العربي حتى نهاية الدورة الحالية في ديسمبر 2016، وتقرر أن يكون اجتماع الجمعية العمومية الطارئة في دبي يوم 12 نوفمبر المقبل، على هامش تنظيم البطولة العربية للأندية التي يستضيفها نادي الشباب.

وقال حنفي أبو طالب الأمين العام للاتحاد العربي لكرة السلة: تم الاتفاق بعد النظر في استقالة الأمير طلال على جمعية عمومية طارئة، وأوصت اللجنة بترشيح اللواء «م» إسماعيل القرقاوي ليكون رئيساً للاتحاد العربي، وسيتم عرض هذا الترشيح على الجمعية العمومية المقبلة، ولن يتم السماح بدخول أي ترشيحات أخرى خاصة وأن الفترة المتبقية من عمر الدورة الحالية عام واحد فقط.

كما قدم اللواء «م» إسماعيل القرقاوي الشكر للأمير طلال بن بدر، على فترته في رئاسة الاتحاد العربي، لما قدمه من جهد ودعم وهو من الرؤساء القليلين الذين خدموا الألعاب الفردية والجماعية. وأوضح القرقاوي أن انتقاله لرئاسة الاتحاد العربي، جعل هناك شاغراً في عضوية المكتب التنفيذي لمنطقة الخليج، وبناء عليه سوف تجتمع الاتحادات الخليجية لاختيار عضو جديد في المكتب التنفيذي، بعد اجتماع الجمعية العمومية الطارئة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار القرقاوي رئيساً للاتحاد العربي لكرة السلة اختيار القرقاوي رئيساً للاتحاد العربي لكرة السلة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates