12 لاعباً يمثلون «رماية الإمارات» في بطولة أمير الكويت
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

12 لاعباً يمثلون «رماية الإمارات» في بطولة أمير الكويت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 12 لاعباً يمثلون «رماية الإمارات» في بطولة أمير الكويت

رماية الإمارات
القاهرة - محمد عبد المحسن

يكتمل اليوم وفد منتخب رماية الإمارات المشارك في منافسات بطولة أمير الكويت الثامنة، التي ستقام خلال الفترة من 8 إلى 15 فبراير الحالي بمجمع ميادين الشيخ صباح الأحمد الأولمبي للرماية، حيث من المقرر أن تشارك الإمارات بوفد يتكون من 12 لاعباً ولاعبة هم: سيف بن فطيس، ظاهر العرياني، أحمد الحمادي فئة الخرطوش، ويشارك في منافسات الرصاص: أحمد الحفظي، إبراهيم علي، سالم اليماحي، أحمد الأميري، أمين الأحمد، عثمان البلوشي، محمد العلي، بينما وفد اللاعبات: وفاء خميس العلي، مروة محبوب، حصة المرزوقي، المشارك في الرصاص ينتظم بمعسكر الاتحاد الآسيوي في الكويت.

من جانبه أكد حسن محسن حسن، مدرب سيدات نادي الشارقة ومدرب منتخب الإمارات، جاهزية اللاعبات للمشاركة في البطولة، وقال: «تم تنظيم عدد من المعسكرات الداخلية في الإمارات، تخلله عدد من المباريات والمنافسات بين اللاعبين وبين السيدات والرجال لرفع مستواهم البدني استعداد لبطولة الكويت»، وأضاف: «ننتظم حالياً في معسكر يشرف عليه الاتحاد الآسيوي في الكويت على هامش البطولة، يقام سنوياً للعبة معنية هذا العام يقام لفئة المسدس، ويأتي ضمن اهتمامات الاتحاد الآسيوي بتطوير اللعبة وتجهيز اللاعبين ورفع مستوي الرماة في القارة، ونادي الرماية الكويتي يرعي دائما معسكرات الاتحاد الكويتي».

وبيّن حسن أن هناك تركيزاً كبيراً على الرامية وفاء خميس العلي، لتجهيزها لخوض المنافسات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية المقبلة طوكيو 2020، من خلال دعم الاتحاد الدولي للرماية؛ نظراً لنتائجها المميزة على مستوى العرب وآسيا، وأشار إلى أن الاتحاد الإماراتي للرماية وضع برنامجاً مكثفاً لها خلال الموسم الحالي، من أجل توفير مشاركات خارجية في عدد من بطولات العالم لتحقيق الكوتة للحصول على بطاقة التأهل لأولمبياد طوكيو 2020.

وأوضح أن الاتحاد الإماراتي ينظم مشروع رعاية الموهوبين تحت إشراف الشيخ أحمد بن حشر الذي يهتم بالناشئين والناشئات لتأهيلهم لأولمبياد 2024 بفرنسا، بعدما وفر الاتحاد البرنامج الجيد لتأهيل اللاعبين ورفع مستواهم الفني والبدني لتحقيق ميدالية أولمبية، خاصة أن الإمارات يمتلك لاعبات مؤهلات لتحقيق ميداليات في فرنسا.
من جانب آخر أبدت اللاعبة غاية السهيل حزنها لعدم المشاركة في المنافسات، رغم انتظامها في معسكر الاتحاد الآسيوي المقام حالياً في الكويت، وقالت: «مشكلة عدم وجود تفرغ رياضي نعاني منها في الوقت الحالي، كون الكلية رفضت السماح لي بالمشاركة بسبب نسبة الغياب المحددة بما لا يتجاوز 20%، فاخترت المشاركة في المعسكر على حساب البطولة من أجل الاستفادة ورفع المستوى، وعلى أن يكون لي نصيب في المشاركات المقبلة، خاصة أنني أعمل في طريقين متوازيين بين الدارسة وممارسة الرياضة وأتفوق في الاثنين بفضل الدعم الكبير من أسرتي وإدارة النادي والمدربين».

أكدت الرامية حصة المرزوقي أن تركيزها خلال المشاركة في البطولة سيكون بهدف رفع مستواها الفني وزيادة خبرتها والسعي لتحقيق مركز متقدم، وقالت: «وجود راميات متميزات في البطولة يجعلنا نتعب على أنفسنا في التدريبات للاستفادة من المشاركة».

قد يهمك ايضا

اتحاد الرماية الإماراتي يختتم دورة حكام البندقية والمسدس

184 راميًـا فـي انطـلاق بطـولة "فزاع" للتـراب بإيطاليـا

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

12 لاعباً يمثلون «رماية الإمارات» في بطولة أمير الكويت 12 لاعباً يمثلون «رماية الإمارات» في بطولة أمير الكويت



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates