اتحاد الرماية الآسيوي يؤكد أن البطولة محطة انطلاق للإنجازات
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتحاد الرماية الآسيوي يؤكد أن البطولة محطة انطلاق للإنجازات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتحاد الرماية الآسيوي يؤكد أن البطولة محطة انطلاق للإنجازات

الرماية الآسيوي
طوكيو - صوت الامارات

شهدت البطولة منافسات شديدة بين المنتخبات المشاركة في مسابقتي المسدس الهوائي والبندقية الهوائي لمختلف الفئات العمرية لكلا الجنسين، واستطاع أبطال العالم الصين من السيطرة والهيمنة على المراكز الأولى في أغلب الفئات والمسابقات التي اختتمت والذي تبعه مراسم حفلة الختام للبطولة.

وبهذه المناسبة ثمن الشيخ علي بن عبدالله آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي للرماية، المكاسب الهائلة التي حققتها الرماية الآسيوية من خلال منافسات البطولة الآسيوية للرماية والتي احتضنتها اليابان بمشاركة أكثر من 400 رامي ورامية يمثلون 27 دولة آسيوية، مؤكدًا أن البطولة نجحت في تكريس مكانة القارة الآسيوية الرائدة على ساحة الرماية الدولية.

وهنأ رئيس الاتحاد الآسيوي أفراد المنتخب الصيني بمناسبة فوزهم في المراكز الأولى لمختلف الفئات العمرية لكلا الجنسين، مشيدًا بالمستوى الفني المتميز الذي قدمه الصينيون على امتداد منافسات البطولة ، مهنئًا المنتخب الهندي الذي قدم مستويات جيدة وحقق نتائج رائعة، إلى جانب المنتخب الياباني الذي أثبت تطور مستوى الرماة لديهم بشكل ملحوظ. 

كما أشاد الشيخ علي بن عبدالله آل خليفة بالمستوى الرائع الذي قدمته بقية المنتخبات الآسيوية في مختلف منافسات البطولة، مؤكدًا بأن البلد المستضيف لهذه البطولة نجح في تعزيز النجاح الآسيوي في هذا المحفل القاري، موجهًا التحية والتقدير لبقية المنتخبات الآسيوية على ما أظهرته من روح عالية ومستويات فنية متميزة تؤكد تطور الرماية الآسيوية في الأعوام الأخيرة.

وأعرب معاليه عن سعادته الكبيرة من التنظيم المتميز الذي وفرته اليابان لمنافسات البطولة الآسيوية العاشرة للرماية ، قائلًا "بإسم أسرة الرماية الآسيوية، أود أن أشكر اللجنة المنظمة واللجان العاملة والقائمين على تنظيم بطولة مثالية ومتميزة ، كما أود أن أعرب عن تقديري للمتطوعين كافة في مختلف لجان البطولة الذي عكسوا صورة مشرقة عن قدرات أبناء القارة الآسيوية في مقدرتهم لاحتضان كبرى البطولات العالمية لرياضة الرماية".

 

وأكد الشيخ علي بن عبدالله آل خليفة أن النجاحات اللافتة في البطولة الآسيوية العاشرة للرماية في اليابان تشكل محطة انطلاق جديدة لمسيرة رياضة الرماية في القارة الآسيوية.

وأشاد معاليه بالدور الكبير الذي قام به المسؤولين بالاتحاد الياباني للرماية وكذلك اللجنة الأولمبية اليابانية في سبيل العمل على النهوض بمنظومة اللعبة في القارة الآسيوية، متمنيًا لليابان كل التوفيق في الفترة المقبلة والتي تعكس ثقة الأسرة الآسيوية للرماية بقدرات اليابان الرامية إلى مزيد من التطوير، بما يعود بالنفع على اللعبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الرماية الآسيوي يؤكد أن البطولة محطة انطلاق للإنجازات اتحاد الرماية الآسيوي يؤكد أن البطولة محطة انطلاق للإنجازات



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates