محمد البريكي وهند محمد يفوزان بالمركز الأول في بطولة الرماية
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد البريكي وهند محمد يفوزان بالمركز الأول في بطولة الرماية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد البريكي وهند محمد يفوزان بالمركز الأول في بطولة الرماية

محمد البريكي وهند محمد يفوزان بالمركز الأول في بطولة الرماية للرجال والسيدات
دبي – صوت الإمارات

اختتمت بنجاحات كبيرة منافسات بطولة الرماية للرجال والسيدات الاثنين، في نادي كراكال في نادي ضباط القوات المسلحة، ضمن مهرجان أبوظبي الرياضي الذي يقام تحت رعاية كريمة من  نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وتمتد منافساته حتى 1 يوليو/تموز المقبل.

وشهدت البطولة منافسات حامية بفئة الرجال التي وصلت إلى المراحل النهائية بتعادل ثلاثة رماة في الدور النهائي لمسافة 20 متراً، قبل أن يحتكموا لإعادة أخيرة لتحديد البطل منهم، حيث حقق محمد مبارك البريكي المركز الأول بتحقيقه 96 نقطة، فيما حل في المركز الثاني سعيد سالم المري بعدد نقاط بلغ 93 نقطة، بينما حقق المركز الثالث جمال الأحمد بمجموع نقاط بلغ 92 نقطة.

وحصدت هند محمد لقب المنافسات بتحقيقها مجموع نقاط بلغ 89 نقطة، فيما نالت مهرة أحمد التميمي المركز الثاني بمجموع نقاط بلغ 87 نقطة، وجاءت هنادي خليفة في المركز الثالث بمجموع نقاط بلغ 85، يذكر أن هنادي خليفة كانت قد حققت المركز الأول في النسخة الماضية من البطولة، بينما حققت بطلة هذه النسخة المركز الثالث العام الماضي.

وأكد ممثل مجلس أبوظبي الرياضي فاضل المنصوري على أن المنافسات شهدت حماساً منقطع النظير في الأمتار الأخيرة من البطولة، مشيداً بالمستوى الفني الذي أظهره جميع الرماة والمنافسة الكبيرة التي امتدت لشوط فاصل بين الثلاثة الأوائل، مؤكداً أن قوة المستويات وإجادة الرماة كانت وراء هذه الإثارة والتنافسية، وأشاد المنصوري باللجنة المنظمة للمهرجان على إتاحة الفرصة للشباب من أجل إظهار قدراتهم وإبراز مهاراتهم في رياضة مهمة كرياضة الرماية.

واستطرد مؤكدا أن مهرجان أبوظبي الرياضي قدم نموذجًا متميزًا في استقطاب واستضافة الرياضات المختلفة وسط اهتمام كبير من قبل القيادة الرشيدة ودعم مهم، على ممارسة الرياضة بكافة أشكالها، وهو ما وضعته اللجنة المنظمة للبطولة وكيفية تسهيل عمل البطولات والمنافسات بمختلف المواقع الحيوية في الدولة، مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلتها اللجنة المنظمة على إحياء عدة رياضات في المهرجان وإعادة برمجتها لتتواكب مع الإقبال الكبير الذي تعيشه في الفترة الماضية لنلمس الحضور الجماهيري الكبير والتفاعل المتميز من قبل المجتمع في مختلف الرياضات.

كما أشاد مدير نادي كراكال في نادي ضباط القوات المسلحة عبيد المزروعي بالمستوى الفني الذي قدمه جميع المشاركين، مؤكداً أن هذه البطولة شهدت تنافساً غير عادي بين الجميع ومستويات متقاربة خصوصاً في دور النهائي بعد أن لاحظنا إعادة لثلاثة مشاركين من أجل تحديد المراكز الثلاثة الأولى، مؤكداً أن هذه النتائج المحققة تؤكد قوة البطولة في هذا العام والتواجد الكبير من قبل المشاركين.

ووجه بطل منافسات الرماية للرجال محمد البريكي الشكر لجميع القائمين على بطولة مهرجان أبوظبي الرياضي، مؤكداً أن منافسة الرماية شهدت تنافساً كبيراً في هذا العام وممن تأهلوا إلى النهائي كانوا أبطالاً بحق، غير أن المركز الأول يتحصل عليه شخص واحد، مشيداً بأداء جميع الرماة ومستوياتهم الكبيرة خلال الدور الأول وقبل النهائي والنهائي.

وعبرت صاحبة المركز الأول في منافسات الرماية للسيدات هند محمد عن سعادتها بتحقيق اللقب للمرة الأولى وفي ثاني مشاركاتها في بطولة الرماية الرمضانية، مؤكدة أن الفوز في المركز الأول يعني الكثير قياساً بمعرفة هذه الرياضة منذ سنتين فقط، مشيدة بالمستوى الكبير الذي قدمته السيدات في البطولة حتى الختام.

وهنأت حاملة لقب النسخة الماضية وصاحبة المركز الثالث في هذا العام هنادي خليفة زميلتها هند محمد بتحقيقها اللقب وانتزاعه منها، مشيدة بمستوى جميع المشاركات في هذا العام والتنافس الكبير الذي طغى على البطولة منذ اليوم الأول، مؤكدة أن الحصول على المركز الثالث في هذا العام يعد تراجعاً بطبيعة الحال، غير أنه يمكن تقبله وفقاً للظروف التي أحيطت قبل البطولة من قلة التدريبات والتمارين مقارنة مع العام الماضي.

وأشادت صاحبة المركز الثاني في بطولة الرماية مهرة التميمي على التنظيم المتميز من قبل اللجنة المنظمة لمهرجان أبوظبي الرياضي ونادي كراكال بنادي ضباط القوات المسلحة ومجلس أبوظبي الرياضي، مؤكدة أن المستوى الفني للمشاركات كان جيداً، وأوضحت: شاركت 19 رامية في هذا العام فقط، وهو عدد قليل، فالبطولة تستحق أكثر من هذا العدد كما كنا نشاهد التواجد الكبير في السنوات الماضية، والمنافسة بهذا العدد القليل كانت أسهل، موجهة الشكر إلى نادي كراكال والمدربين الذي يبذلون قصارى جهدهم بالنصائح والتوجيهات المفيدة.

وقام  ممثل مجلس أبوظبي الرياضي فاضل المنصوري ومدير نادي كراكال للرماية عبيد المزروعي، بتتويج الفائزين من الرجال والسيدات، كما تم تقديم الجوائز المالية لأبطال وبطلات الرماية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد البريكي وهند محمد يفوزان بالمركز الأول في بطولة الرماية محمد البريكي وهند محمد يفوزان بالمركز الأول في بطولة الرماية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 08:53 2014 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاعًا تصاعديًا في قيمة "الصفقات العقارية " في المدينة

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:00 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ليرة التركية الثلاثاء

GMT 10:45 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الطقس في البحرين بارد وغائم جزئيًا الجمعة

GMT 04:08 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل مسلسل "تحت الصفر" لطارق لطفي لتصوير "122 "

GMT 10:10 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

حفل إشهار كتاب "سكرات في كأس حروفي" في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates