السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد
آخر تحديث 17:11:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد "عشق أباد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد "عشق أباد"

السعودي المبطي
عشق آباد - صوت الامارات

احتفل أعضاء البعثة السعودية المشاركة في دورة الألعاب الأسيوية الخامسة للصالات والفنون القتالية التي تستضيفها مدينة عشق أباد في تركمانستان، حتى 27 سبتمبر الجاري مساء أمس باليوم الوطني للمملكة في القرية الأولمبية، بمشاركة الأمير خالد بن بندر والسفير خالد السحلي، حيث وزعت الأعلام وسط مشاركة عدد كبير من اللاعبين والجاليات العربية الذين تبادلوا الورود والتهاني بهذه المناسبة.
وشهد ظهر أمس تحقيق الفارس السعودي خالد المبطي الميدالية الفضية في سباق القفز بالحواجز للفردي مع نهاية منافسات اليوم السادس ليرفع رصيد السعودية إلى 10 ميداليات، بعد أن شارك المنتخب السعودي للفروسية في منافسات أمس بالفارسين المبطي الذي حقق المركز الثاني بزمن قدره 63 ثانية، وزميله عبدالله شربتلي الذي حل في المركز الخامس، فيما حقق المركز الأول والميدالية الذهبية القطري حمد العطية، ونال الميدالية البرونزية الإيراني دافوود، ليحقق فريق الفروسية 3 ميدالية بعد ذهبية الفرق، وفضية الشربتلي في منافسات كأس أكهل.
وفي بقية المنافسات خرج فريق لعبة الدراجات من جميع منافسات الفردي والجماعي دون تحقيق أي إنجاز يذكر، فيما تتواصل المنافسات صباح اليوم في لعبة رفع الأثقال لوزن 105كجم التي يتنافس فيها الرباع محمد الحربي مع عدد من نجوم اللعبة من كازاخستان والصين والعراق، ويدخل فريق السباحة السعودي ظهر اليوم منافسات سباق التتابع 4X100 م، ويلعب السباح حسن اليوسف وزميله يوسف بوريشة في منافسات 50 م فراشة، وتختتم المشاركات بمشاركة السباح فيصل الشلاتي في منافسات 200 م حرة.
وبهذه النتائج حلت السعودية في المركز الخامس عشر في الترتيب العام برصيد 10 ميداليات، منها 3 ذهبيات، وخمس فضيات، وبرونزيتان، فيما بقيت الدولة المضيفة تركمانستان في صدارة جدول الترتيب ب77 ميدالية ذهبية، وبإجمالي 193 ميدالية ملونة، تليها إيران ثم أوزبكستان وتايلاند والصين على التوالي، فيما لا تزال الإمارات الدول العربية تتصدر الدول العربية رغم تراجعها إلى المركز الرابع عشر برصيد 17 ميدالية، منها خمس ميداليات ذهبية.
على صعيد آخر احتفى المدير التنفيذي للشؤون الدولية باللجنة الأولمبية السعودية الأمير خالد بن بندر عصر أمس بالسفير السعودي خالد السهلي وأعضاء السفارة في تركمانستان، التي قدم خلالها السحلي هدايا تكريمية لللاعبين الفائزين بالميداليات المختلفة في البطولة، كما كرمت اللجنة المنظمة للدورة المركز الإعلامي للجنة الأولمبية العربية السعودية ممثلة في رئيس الوفد الإعلامي خالد العمري في إنجاز يعد الأول للفريق الإعلامي الرسمي طيلة مشاركاته السابقة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 19:16 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

9 خطوات لنظام غذائي صحي يطيل العمر ويحمي القلب

GMT 17:58 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 08:14 2014 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

شيومي تعتزم إطلاق هاتف ذكي بشاشة منحنية

GMT 09:41 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الألكسو تصدر كتابًا عن التحليل المالي

GMT 12:38 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات المجالس النسائية الشرقية تمنح انطباعًا بالرقي

GMT 20:02 2024 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار السيارات الكهربائية في طريقها لتراجع كبير

GMT 04:39 2019 الجمعة ,01 آذار/ مارس

4 ممثلين لمصر في البوتشي بالأولمبياد الخاص

GMT 12:46 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

الدكتور الملا يكشف أسباب العقم وأنواعه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates