انطلاق بطولة الشارقة الدولية الـ18 لقفز الحواجز بمشاركة 32 دولة
آخر تحديث 16:48:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق بطولة الشارقة الدولية الـ18 لقفز الحواجز بمشاركة 32 دولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق بطولة الشارقة الدولية الـ18 لقفز الحواجز بمشاركة 32 دولة

بطولة الشارقة الدولية الـ 18 لقفز الحواجز
دبي _ صوت الإمارات

تنطلق اليوم بنادي الشارقة للفروسية والسباق منافسات البطولة الدولية الثامنة عشرة لقفز الحواجز والتي تقام بتوجيهات من الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وتحت رعاية كريمة من الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة.

وتقام البطولة ذات فئة 3 نجوم بالتعاون مع اتحاد الإمارات للفروسية، وبإشراف الاتحاد الدولي للفروسية، كما يقام من خلالها أيضاً نهائي المجموعة الإقليمية السابعة للفئات السنية ولخيول القفز الصغيرة، بمشاركة فرسان وفارسات قفز الحواجز من 32 دولة خليجية وعربية وغيرها من الدول الأوروبية والآسيوية والأمريكية.

ويصل عدد الخيول المشاركة في البطولة إلى 320 جواداً حيث يتنافس المشاركون في البطولة على ألقاب 21 شوطاً تقام على مدى ثلاثة أيام بواقع 7 أشواط في كل يوم، وتبلغ جوائز البطولة 860 ألف درهم. وتأتي بطولة الشارقة في نسختها الثامنة عشرة بعد أسبوع من بطولة كأس حاكم الشارقة الدولية من فئة الخمس نجوم . ويتضمن برنامج البطولة 21 شوطاً، تقام على ميدان الصالة المغطاة والميدان الخارجي، تسعة أشواط منها من فئة ال3 نجوم وتقام على الميدان الداخلي والخارجي، وبها تفتتح البطولة فعالياتها على أرضية الميدان الداخلي اليوم.

وتختتم البطولة بشوط جائزة الشارقة الكبرى من جولتين بالميدان الرملي الخارجي، ويتزامن معها 12 شوطاً من المنافسات الدولية ضمن قوائم الاتحاد الدولي للفروسية، منها ثلاثة أشواط لفئة الفرسان الأشبال، ومثلها للفرسان الناشئين "الجونيورز" وجميعها تقام على ميدان الصالة المغطاة، وعلى الميدان الخارجي ثلاثة أشواط للفرسان الشباب، والأخرى في بطولة دولية من فئة النجمة الواحدة لمشاركة الفرسان أصحاب خيول القفز الصغيرة وتقام أيضا على أرضية الميدان الخارجي.

وترعى أشواط البطولة شركة لونجين الراعي الرسمي ومجلس الشارقة الرياضي، هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة، إسطبلات الشراع، مصرف الشارقة الإسلامي، مستشفى الشارقة للخيول، قناة الشارقة الرياضية، مجموعة المروان، شركة كفالور، غرفة تجارة وصناعة الشارقة، المدينة الجامعية بالشارقة، نادي الشارقة للسيارات القديمة، نادي الشارقة للتراث وشركة الروابي.

ويترأس الشيخ عبد الله بن ماجد القاسمي رئيس نادي الشارقة للفروسية والسباق الرئيس الفخري للبطولة اللجنة العليا المنظمة، ويترأس الحدث الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام، رئيس المكتب الإعلامي لحكومة الشارقة، ويدير البطولة سلطان محمد خليفة اليحيائي مدير عام نادي الشارقة للفروسية بمساعدة أشرف الليثي، ويترأس لجنة التحكيم الدولي خليل إبراهيم بمعاونة ستة محكمين دوليين بالإضافة إلى الحكم الدولي الأجنبي نجيب شامي مبعوث الاتحاد الدولي للفروسية إلى البطولة، ويضع تصاميم مسارات الأشواط الدولي الإيطالي أوليانو فيزاني بمساعدة خمسة مصممين دوليين، وحركة الفرسان والخيول على الميادين الرئيسية وميادين الإحماء يشرف على تسييرها وضبطها الدولي علي مهاجر بمساعدة ثمانية مشرفين دوليين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق بطولة الشارقة الدولية الـ18 لقفز الحواجز بمشاركة 32 دولة انطلاق بطولة الشارقة الدولية الـ18 لقفز الحواجز بمشاركة 32 دولة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:03 2015 الثلاثاء ,25 آب / أغسطس

ارتفاع عدد سكان سلطنة عمان 0.3% في نهاية تموز

GMT 01:14 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أعشاب مغربية لتبييض الجسم للعروس

GMT 00:03 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

عامر زيّان ينفي أنباء تقديمه لثنائي غنائي مع نجمة معروفة

GMT 22:26 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

قصف إسرائيلي يقتل 8 فلسطينيين في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة

GMT 21:08 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طرح حلقتين من مسلسل «دفعة بيروت»

GMT 21:44 2020 الإثنين ,31 آب / أغسطس

ديكورات مكتبة عصرية في المنزل 2020

GMT 16:46 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

طالب في دبي يحصل على أعلى درجة في العلوم عالميًا

GMT 15:00 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ملحمة شعرية لا تشبهها قصيدة..

GMT 01:24 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تحقق 15 مليون و250 ألف مشاهدة بأغنية " جابوا سيرته"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates