فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز

فرسان نادي الشارقة للفروسية
دبي - صوت الإمارات

حصل فرسان نادي الشارقة للفروسية والسباق، على نسبة 50% من ألقاب بطولة الإمارات لقفز الحواجز، والتي أقيمت مؤخرًا، وكانت البطولة أقيمت هذا العام في نسختها الـ19، حيث تنافس 85 من فرسان الإمارات على نيل ألقاب البطولة، وكان لنادي الشارقة للفروسية والسباق نصيب الأسد من ألقاب البطولة، حيث حصد فرسان النادي 13 لقبًا من أصل 24. 

وجاء تصدر فرسان نادي الشارقة للفروسية والسباق، ليكون النادي الأكثر ألقابًا على صعيد الدولة في البطولة، حيث كانت الصدارة من خلال الفئة الكبرى، والتي حقق فيها المركز الثاني الفارس عبدالله حميد المهيري، والثالث للفارس محمد غانم الهاجري، والفئة الوسطى نال فيها الفارس سالم خميس السويدي المركز الثالث، وفي الفئة الصغرى نال المركز الثاني الفارس حمد سلطان اليحيائي. 

وفي فئة الفرسان المبتدئين، نال المركز الأول الفارس محمد سلطان اليحيائي، والثالث حمد محمد الكربي، وفي فئة فرسان الخيول الصغيرة من 5 إلى 6 أعوام، حصد المركز الأول الفارس حمد الكربي، والثاني الفارسة نادية عبدالعزيز تريم، وفي فئة فرسان الخيول الصغيرة 7 أعوام، حصل الفارس سالم أحمد السويدي على المركز الأول، فيما نال المركز الثالث الفارس عبدالله حميد المهيري. 

 وفي فئة الفرسان الناشئين في الشوط المؤهل الذي استضافه النادي لأولمبياد الشباب، برعاية اتحاد الإمارات للفروسية وإشراف الاتحاد الدولي للفروسية، والذي يقام في الأرجنتين 2018، نال المركز الثاني الفارس موفي الكربي، وفي فئة الفرسان الأشبال حصد المركز الأول الفارس محمد حمد الكربي، ونال المركز الثالث الفارس عبد الله المازمي.
ومن جانبه، قال الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي، رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة للفروسية والسباق، "هذا الإنجاز الذي حققه فرسان النادي ما كان ليكون لولا الدعم اللا محدود من الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وثمرة لاهتمامه بأبنائه الفرسان، وأن يكون نادي الشارقة للفروسية والسباق المتصدر على صعيد الأندية، ما يعني أن النادي يسير على خطى صحيحة بطريقه إلى العالمية". 

وأضاف القاسمي، "فرسان نادي الشارقة للفروسية على عهدهم دائمًا في تحقيق الإنجازات، وتقديم الأفضل خلال الفترة المقبلة، من أجل حصد المزيد من الألقاب في مختلف البطولات المحلية والدولية، وسيكونون قادرين على تحقيق أفضل الإنجازات في الفترة المقبلة". 

وعلى سياق متصل، أكد سلطان محمد خليفة اليحيائي، مدير عام نادي الشارقة للفروسية والسباق،"هذا الإنجاز هو ثمرة اهتمام ودعم الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ورعايته المباشرة لأبنائه الفرسان، وهم دائمًا على العهد من أجل تقديم الأفضل وتحقيق الألقاب المختلفة، كما أن حصول أبناء النادي على هذا القدر من الألقاب، يؤكد أننا نسير على الطريق السليم الذي يضمن المزيد من الألقاب الأخرى خلال الفترة المقبلة". 

ووجه اليحيائي، الشكر إلى مجلس الشارقة الرياضي على دعمه الكبير والتعاون من أجل نجاح الحدث، ومشاركته الدائمة مع النادي في تحقيق النجاح للعديد من البطولات، مؤكدًا أن نادي الشارقة للفروسية يسعى دائمًا للتعاون مع مختلف الجهات من أجل تحقيق المزيد من التنوع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف

GMT 23:03 2015 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مسؤول سويسري معزول يرفض اتهامات بانتهاج قيادة قاسية

GMT 12:38 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعصار هايان يضرب فيتنام واجلاء اكثر من 600 الف شخص

GMT 18:18 2016 الخميس ,07 إبريل / نيسان

443 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 21:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حول مفهوم الإنصاف في الأجور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates