170 فارسًا يُعلنون مشاركتهم في بطولة أبوظبي الدولية
آخر تحديث 15:52:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

170 فارسًا يُعلنون مشاركتهم في بطولة أبوظبي الدولية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 170 فارسًا يُعلنون مشاركتهم في بطولة أبوظبي الدولية

للفروسية
ابوظبى - صوت الامارات

تحت رعاية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي للفروسية الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، تنطلق الخميس، بطولة أبوظبي الدولية لقفز الحواجز المؤهلة لكأس العالم، والتي ينظمها نادي أبوظبي للفروسية، بالتعاون مع اتحاد الفروسية، تحت إشراف الاتحاد الدولي على ميدان قفز الحواجز العشبي بنادي أبوظبي للفروسية، وتبدأ منافسات اليوم الأول في الثامنة والنصف صباحاً، وتتألف من ثلاث مسابقات.

وتتضمن البطولة جولة من بطولات الدوري العربي التأهيلي لكأس العالم للقفز 2018 من أصل أربع جولات تستضيفها الإمارات على ميادين فروسية القفز في كل من العين أبوظبي والشارقة ودبي على التوالي.

وتقام المنافسات على مدى ثلاثة أيام، وتختتم بشوط الجائزة الكبرة «جراند بري»، وتبلغ إجمالي جوائزها المالية 1,225,500 درهم، ويتوقع أن يشارك فيها 170 فارساً وفارسة يمثلون 25 دولة، هي: الإمارات، السعودية، البحرين، مصر، الأردن، فرنسا، المملكة المتحدة، السويد، النمسا، روسيا، البرتغال، الولايات المتحدة الأميركية، بلجيكا، بولندا، سورية، الدنمارك، إيطاليا، ألمانيا، هولندا، إيران، تركيا، النرويج، التشيك، إسبانيا، لبنان).

ومن المنتظر أن تجذب السباقات أعداداً كبيرة من الفرسان، خاصة فرسان الفئة الكبرى بدول المجموعة السابعة بالاتحاد الدولي للفروسية من الذين يهمهم تحقيق أكبر قدر من النقاط المؤهلة للمشاركة في بطولة كأس العالم.

ورحب مدير عام نادي أبوظبي للفروسية عدنان النعيمي بالمشاركين، وقال: يسعدنا أن تقام البطولة في ميادين نادي أبوظبي للفروسية، وهي بطولة مؤهلة لكأس العالم، حيث أصبح هذا السباق يقام سنوياً ليشكل محطة مهمة في مسيرة رياضة قفز الحواجز.

وأضاف: نتقدم بالشكر للرعاة الرسميين لهذا الحدث المهم، وعلى مساهماتهم العديدة في دعم أنشطة الفروسية بشكل عام وسباقات قفز الحواجز بشكل خاص، مما كان له الأثر الطيب وحفزنا على أن نستمر في هذه الشراكة المتكاملة بين القطاعين الاقتصادي والرياضي من أجل دعم واستمرار هذه الرياضة النبيلة.
وكان الفارس محمد أحمد العويس على صهوة الجواد «تسونامي دو اتش يو اس» قد توج بلقب جائزة العين الكبرى، في ختام بطولة العين الدولية لقفز الحواجز من فئة الثلاث نجوم، والتي أقيمت في الجولة الأولى بالعين.

يذكر أن الفارس محمد العويس سبق له تحقيق الفوز خمس مرات بألقاب الجائزة الكبرى خلال مسيرة بطولات الدوري العربي التأهيلي لكأس العالم، وسيطر فرسان الإمارات على المراكز الثلاثة الأولى في شوط الجائزة الكبرى للبطولة الدولية من فئة النجمة، ونال صدارتها الفارس عبد الله المري على صهوة الفرس «لورينا 337»، وجاء الشوط بمواصفات الجولة الواحدة مع جولة للتمايز على حواجز بلغ ارتفاعها 140 سم، وشارك فيه 27 فارساً وفارسة، 10 منهم أكملوا الجولة الرئيسة دون خطأ، وتجدد بينهم التنافس في جولة التمايز، وتصدرها الفارس عبد الله المري بعد أن أكملها في زمن بلغ 34:.45 ثانية، وأحرز كأس المركز الثاني الفارس محمد العويس وذهب كأس المركز الثالث للفارس عبد الرحمن العبدولي على صهوة الجواد «ديمفيس».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

170 فارسًا يُعلنون مشاركتهم في بطولة أبوظبي الدولية 170 فارسًا يُعلنون مشاركتهم في بطولة أبوظبي الدولية



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates