فيصل بن راشد يؤكد قوة منافسات رياضة قفز الحواجز في البحرين
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيصل بن راشد يؤكد قوة منافسات رياضة قفز الحواجز في البحرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيصل بن راشد يؤكد قوة منافسات رياضة قفز الحواجز في البحرين

فيصل بن راشد
القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة نائب رئيس المجلس الأعلى للبيئة، الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة، أن رياضة قفز الحواجز في مملكة البحرين باتت الآن أكثر نشاطًا وتطورًا، نظرًا للاهتمام الكبير من قبل القيادة الحكيمة وسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الرئيس الفخري للاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة.

وأوضح الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة، على الجهود التي يبذلها الاتحاد ولجنة قفز الحواجز إلى جانب جهود فرسان الإسطبلات من اجل الارتقاء بمستويات مسابقات القفز. ولفت إلى أن رياضة قفز الحواجز تشهد تقدمًا نوعيًا في الآونة الأخيرة نظرًا للجهود التي يبذلها الفرسان مع إسطبلاتهم وهو ما سينعكس على مستويات الفرسان والمسابقات التنافسية التي نتوقع لها الإثارة والندية العالية.

وأشاد بالمستويات التي قدمها الفرسان في مسابقات قفز الحواجز في الموسم والماضي والتي جاءت تنافسية بين جميع الإسطبلات المحلية اللذين يعملون جاهدين من أجل رقي وتطوير مستوياتهم بشتى الوسائل والعمل بكل جدية من اجل تخطي التحديات التي تعترض طريقهم في التطوير. كما أثنى على العنصر النسائي الذي يشارك في مختلف المسابقات، حيث باتت رياضة قفز الحواجز النسائية تشهد تطورًا ملحوظًا مع مشاركة عدد كبير من الفارسات وهو ما يساهم بشكل مباشر في تطور الرياضة النسائية عمومًا ورياضة قفز الحواجز خصوصًا.

ونوه بأن الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة يحرص دائما على تقييم جميع المسابقات بعد الانتهاء منها رغبة منه في تحقيق عوامل التطوير للمسابقات، وتمنى سموه لجميع الفرسان المشاركين في الموسم الجديد لمسابقات القفز التوفيق وتحقيق تطلعاتهم وأفضل النتائج التي يطمحون لها.

وسينطلق موسم قفز الحواجز بإقامة بطولة افتتاح موسم الاتحاد الملكي الجمعة 17 نوفمبر، فيما تقام تباعًا بطولة الاتحاد الملكي الثانية مطلع ديسمبر/كانون الأول، بطولة العيد الوطني 22 ديسمبر/كانون الأول، بطولة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة 5 يناير/كانون الثاني 2018، بطولة الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة 2 فبراير/شباط، بطولة سمو رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة 23 فبراير/شباط، بطولة ختام موسم الاتحاد الملكي البحريني 16 مارس/أذار المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيصل بن راشد يؤكد قوة منافسات رياضة قفز الحواجز في البحرين فيصل بن راشد يؤكد قوة منافسات رياضة قفز الحواجز في البحرين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates